Займер

Филиал временно не работает
АЖ
Арай Жумабай6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Арай, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Мұрат.
ЖБ
Жансая Басанова1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Жансая, добрый день! Спасибо за отзыв и 5 звезд. Рады, что вам всё понравилось и сервис оказался на высоком уровне. 💚 Ваш консультант, Руслан.
Городская легенда2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Erkebulan, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством сервиса. 💚Ваш консультант, Айгерим.
Арман Арыстанбек1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Арман, добрый день! Процентная ставка рассматривается для каждого клиента индивидуально, исходя из п…
МИ
Молдир Ибрагим3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день! Благодарим за отзыв и 5 звезд. Мы рады, что вы с нами 💚 Ваш консультант, Мурат.