Romantic
Цветочный магазин
Пышные букеты за любой бюджет. Не стыдно дарить. Гарантия 24 ч.
Заказать букет за 1 минуту
ЛК
Лесенка Караугланова
Приехала на юбилей к уважаемой родственнице. Нужен был шикарный букет. Сделала выбор, но понадобилось заменить гортензию. Девочки заменили на розовый цвет , ещё и скидку сделали. Благодарю и смело рекомендую🙌
Калтай Бахиев
Диляра самое лучшее обслуживание, цветы свежие всегда👍😍
Dilnaz Sarsenbekkyzy
сервис топ❤️ спасибо за оперативность
5 посещений
РТ
Рысбек Тұрғанбек
Диляра атты қызға үлкен рахмет
Дарын Маралбек
Дерзского 👍👍👍
Bekzada Iklasova
Гардения гүлін осы дүкеннен алдым 🌿 Шынымен де сапасы керемет! Гүлі балғын, жапырақтары қанық жасыл, ешқандай зақым жоқ. Иісі өте нәзік әрі жағымды 🤍 Қаптамасы да өте әдемі, тасымалдау кезінде бүлінбеген. Сатушы сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Тағы да аламын, міндетті түрде ұсынамын❤️
ГА
Гульшат Абдибекова
Всегда заказываю цветы своей маме, сама живу в Алмате, никогда не подводили. Доставляют свежие и красивые букеты. Всегда оперативные. Спасибо большое, особенно вашему менеджеру -Аягөз, очень приятная девушка!
ГК
Гульшат Караханова
сегодня заказала букет, сама нахожусь в Астане, мне быстро ответили, быстро собрали и так же быстро доставили, я очень довольна сервисом!😍 спасибо большое сотрудникам магазина Romantic!❤️
Сауле Байкенжина
Девушка обещала перезвонить. Не перезвонила. Мою просьбу касательно букета с цветами не выполнила. Отсутствие обратной связи+отвратительный сервис вот и 1 звезда вам.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Из-за большого потока заказов мы приняли ваш заказ по телефону, хотя обычно не принима…
Aigerim Ayagan
Өте керемет гүл орталық. Гүл іздесеңіз тек Romantic таңдаңыз. Сервис жоғары деңгейде. Оперативно жұмыс жасайды❤️❤️❤️
Akonya Muratova
С другого города мы с сестрами 8го марта, Маме заказали цветы, сегодня 9е-первый день букету и вот как выглядит сейчас!!!🥲 ....состояние цветов ужасное!! Как же неприятно, испортили настроение. Что за халатное отношение? Как вы работаете вообще?
Di E
Свежий и хороший букет. Был конфликт, входе которого мы с руководством смогли прийти к единому решению! Спасибо Романтик за оперативность и поддержку. Действительно внимательные сотрудники и руководство!
ИП
Ирина Пак
Добрый день! Хотела бы оставить честный отзыв о вашем цветочном магазине заказывала букет на подарок, я все понимаю заказов много вы не успеваете! Но заказ оформлялся заранее! Цветы вы просто взяли и положили которые уже нужно было выкинуть! За такие цветы отдали не маленькие деньги! Бессовестные и безответственные работники там работают, которым плевать на качество! Лишь бы денег побольше содрать с клиента!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от заказа. Мы приносим извинени…
MA
Moldir Assylbaieva
Менеджер Аягөз өтее күшті гүл жіберді свежий прям тез тез дайындап келініме жіберді.Үлкеен рахмет гүл свежий прям
d@
dddimkaaaaa @dddimkaaaaa
очень сильно понравился сервис все качественно и быстро. всем советую брать букеты именно здесь не пожалеете👍👍👍
Азыч Абдигали
Девушки красивые и вежливые. Обслуживание топ. Внутри все ярко, красиво.
NO
Nurzhan Onalbayev
Пожалуй самый лучший цветочный магазин. Всегда есть пионовидные розы)) Ребятам большое спасибо! Доставили сегодня вовремя) Не поленился и нашел в галерее свои последние покупки😉
KB
Kundyzai Baizakovna
Спасибо за прекрасный сервис и шикарные цветы! Всё сделали быстро, аккуратно и очень красиво. Видно, что работают с любовью к своему делу 🌸
Айгул Джалмагамбетова
Көп көп рахмет👍👍👍😘😘😘 өте әдемі гүлдер Алла разы болсын аман болыңыз тез апарып берді🥰тиімді баға❤️ Алла берекетін берсін😍
GI
Gulnaz Issimova
Романтик Кызылорда , всегда на высшем уровне , быстро, оперативно , эффектно , красиво доставили цветы,всегда заказываю у них.Спасибо менеджеру Аружан очень помогла с выбором цветов ♥️
БМ
Бекзат Мурат
Диляра прекрасная, 5звёзд для неё☺️
ЗЗ
Зура Зура
Спасибо за быструю доставку , цветы свежие , красивые . Выбирали онлайн 🫶
NN
No Name
Сөзім жоқ өте керемет👍🏻😍Істеріңізге береке берсін🤲🏻👍🏻
NK
Nura Kosherova
Барлыгы унады, сервис, состояние цветов. Желаю успехов! ✨✨
DD
Dino Di
Супер сервис! Все четко, качественно, по времени доставили. Букет просто шикардос🔥
SN
Sayat Nazarov
Менеджер Мадинаға үлкен рақмет! Жылы әрі жылдам жауап береді 😍 Ойдағыдан да керемет!😍
Дамир Серикбай
прекрасное обслуживание,отдельная благодарность девушке которая помогала с выбором букета)
Екатерина Левина
Абай Жаппасбаев
Свежие
НТ
Надежда Тян
Хотела заказать шарики, сказали приходите есть, пришла, оказалось что есть, но в другом филиале. Не знала что их несколько поэтому сразу не уточнила где именно есть.
Айка Нью йорк🗽
Букеты красивые,всё супер
Laura Orynbaeva
Бауыржанга рахмет, адеми қылып жинап берді 😍😍😍
Талга ..
🔥🔥
Yerassyl Sadirov
Цветы там очень красивые всегда свежие соответствует своей цене
ПП
Пао Пао
Прекрасные флористы и всегда свежие цветы😍 Консультация на высшем уровне ❤️
Nuran Azamatov
Менеджер Жансая лучшая, 🤍 обслуживает очень хорошо, находит общий язык с клиентом 😊
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Успехов вам 😉
DB
Dinara Bak'ytbek
Барлығы өз ойымдағыдай болды, бенто тортты алдын ала өз дизайныммен жасаттым! Дәл жіберген суреттегідей жасап берді😍 Гүлдерде өте әдемі , хош иістері үйді алып тұр🤩 Рақмет, енді тек сіздерден аламын🥳
17 марта 2025, официальный ответ
Динара! Жағымды жауаптарыңызға көп рахмет❤ Тағы келіңіздер, сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🤗
Aruka )
4 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет 🙏👌
NS
Nazira Sandibekqyzy
8 наурызға анама букет заказ бергенмін, бәрі керемет болды! Гүлдер өте әдемі,свежий және хош иісті☺️ Сервис тамаша👍 Романтикты ұсынамын!
17 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Назира, осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 😌 Біз сіз үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз 💛
Салтанат Казиева
Масқара гүлдың состояниесі👎🏻 бағасына не стоит. Ужас совсем. Бүгін ғана алынған гүл 04.06.2025 күні алынған
5 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Біздің қызметіміздің сапасына қатысты күмәніңіз үшін кеш…
Виктория Когай
Я удивлена. Покупали цветы без оформления, так у нас за слюду обертку взяли 200 тенге за один лист 🤦♀️. Впервые такое встречаю. Совсем до ручки дошли что-ли...
НМ
Нургул Максутова
Тез жетті,бірақ сыртына оформление жасау керектігін ойламаппын,сондай кезде ескертіп жіберсе біз сияқты апаларға жақсы болар еді
SS
Sheikh-Mansur Sarmanov
Вчера заказал доставку цветов в 15:00 примерно, сказали что доставят в течений часа, и оставили номер Якобы позвоните обратной связи чтобы я был в курсе, что цветы доставлены. До 20:00 вечера никто не звонил, никто не писал. В итоге пришлось самому звонить, и мне твердили что они отравили по ватсапу уведомление о доставке. Но по факту ничего нету, в конце у них какая та ошибка вышло. Кратко говоря, доставка 0/10, цветы выборов вообще нет 3/10, цена 2/10. Как они еще размножаются по филиалам в городе (
ТК
Тыным Курмангалиева
Romantic гул салонына Астана қаласынан рақметімді айтамын. Жұмстарыңыз жанаберсін .қызметі, жеткізуі өте жақсы әрі тез. 💐
Менлик Акишева
Романтик қыздарына көп рахмет ❤️ Қызмет көрсетіп әдемі гүл таңдап, күшті көңіл күй сыйлаған Аружанға мың алғыс🥰✊ Кәсіптеріңізге Алла берекесін бере берсін🤲 Күшті гүл сыйлайтын халықтың жағдайы бола берсін✊🤲 Мереке құтты болсын Наурыздан наурызға жете берейік✊🤲