Plov
Столовая узбекской кухни
zhuldyz .
Обслуживание ноль, просто ужас, грубияны!!! Не умеет разговаривать с гостями.
s sary
обслуживание ноль, адаммен сөйлесу білмейді ешқайссы. Әкеліп бергендері міндет.
Анеля Власова
Ужас конечно 13% обслуживание за что? Стрим в в микроволновке греют 🤦🏻♀️ фри в старом масле жарят, бургеры хрустят то ли тараканы там хрустят или кости в котлете только чай был более менее
ЕА
Еркебулан Акатай
Обслуживание ноль 13% қате обслуживаниеға
Алмат Муратбекулы
Адамдар мен дурстап солесп блмит
Khafizzaaa_ .
К сожалению, обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Почти все блюда из меню оказались недоступны — на каждый запрос слышали только «нет». Зал грязный, столы не убраны, санитарное состояние неудовлетворительное. Ууужжаасс полный ужасссс
Исматула Акрамов
Не свежий плов греют на микроволновкой. Не советую
Максат Искак
Плово пойдет, немного подгорелы. пицца ужасная, не советаю. Дешевый сыр с жиром. Больше не буду там покупать плов.
Даулет Дайрабеков
Не советую. Очень долго ждать
А Г
Не плов , обычный обгорелый рис
Виктория Когай
Жутко грязные чехлы для столовых приборов. Такую грязь давно уже не видела
РБ
Ринат Багибаев
Әдеме бяре
LS
Lipa Ser
Ужасное обслуживание, некомпетентный персонал. Кассирша Назерке илиАруна , довели меня до нервного срыаа, сидят и громко осуждают гостей, грубо отвечают, долго ждать. Позвали Админа, она тоже грубая как будто их там насильно держат. После захода туда у меня такой осадок остался, Бир Аллага тапсырдым. Бармандар достар. Окинип кетесиндер.
Сая Тасболатовна
Ужас,официанттары клиентке грубо сойлейды,шакырсан естимеген адам кусап турады бадырайып карап,тегын истеп жаткан жокко,тамакты акелып берулери миндет,акша алып отыр сол жумыста истеп,бармайак койыныздар,15 минуттан асып кетты заказ бергенімізге,кешіктіріп акеледі,шымкенттен барып едік,Булардан караганда шымкенттімнің обсулиживаниесы айналайынгой,Вобщее не советую.Ужас ужас ужас,хиджаб киип алган официанткасы прям ужас,заттарды тарсылдатып койп кетет
NA
Nazgul Asylbek
Плов өье сухой офицант вообще жұмыс істеу білмит кухня отстой ужас
НА
Назерке Ануарбек
Обслуживание 0 ито ары бері жүргеніне 1000 тг алады,мантысы кеуіп кеткен жылытып әкеліп бере салады нандары қап қатты бармағандарыңыз дұрыс!!!
GA
Gabit Aben
Аш болсаң бәрін жейсің.Бірақ ақшаға сатып алып отырмызғой.Куннің ыстығында мұздай пепсиі жок.Өздері еще артына карамай Плов центр деп ашып алыпты.Заведениенің егесі өмірінде осы Қызылордадан шықпаған адам ау дим.Колдарыңнан келмесе плов істемей ак койсандаршы.Негізі осы жердің халкына осы болады деп аша салған сиякты.Шымкентке келіп тамак істеуді үйренсеңдерші емоеее.Нольььь воообще позорищеее
Аманжан Аконов
Бургерды 50 минут жасады бармай ак койындар
Арман Сагынбаев
Не советую
LS
Lyailim Sarmuldina
Приехали с Актобе нормально поесть , как зашли сразу оставили о себе неприятное впечатление, обслуживание с высокомерием , еда ужас , куриный суп вовсе не суп , вместо нормальной курицы , курица для Донера , вообщем кто проездом не советую от слова совсем 🤦♀️
М М
один официант на весь зал, которого не дождешься - хоть приходи и уходи по стопиццот раз Не все заявленные позиции из меню есть в наличии
Н
Наурызбай
Закрыт до 11.30
GN
Gulnur Nietullina
Шыныменде оте нашар! Палау шикі,салатын түсінбедік неден жасвлғанын.3,4 салат араласып кеткен ау! официанткалар дікеңдеп сойлейді и оте лас!
Сж
Серик жаксылык
бұл жақта жұмыс істемеген дұрыс ақшаны уақыты бермейді не советую👎👎👎
ШН
Шаттык Нурасыл
Простоо ужасс😩 өкініп кеттіккой
Нуржан Билибаев
Биз отзыв карамай кирген едик оте нашар,тамактары ески,2 адамга 13 толедик осы суммага ресторанда отыруга болгар еди оценка 0%
БК
Бисенкул Кошантаева
Обычно пепсиды рестораннан 1000 тенгеге алушы едім, мынадай жерден алғаныңа ішің ашады екен, тамақтары не свежий, лапша домашний заказали, қамыры бір-біріне жабысып дұрыс піспеген, и то копченый окорачка қоса салған, дәмі просто ужас, плов кешегіден қалғанда микроволновкаға ысытып бере салған, күріштері дұрыс піспеген, просто ужас, не советую
b1ank Kael
Как поставить 0,5 ⭐️
Нашар кафе. Бағасы қымбат, палауы майлы.
NN
Nurlibek Nurlibek
уақытында тамақты бермейді, ақшаңды алып алып күткізіп қояды
Dida Bro
Тандыр-самса резеңкеден жасаған ба, ұқпадым, тастай қатты, еті аз. Шәй пакеттелген, дұрыс шәй болмады. Сыпайылық танытуды білмейді екен оранған қыздар. 1 плюсы сорпа ұнады.
GE
Gulsamal Esova
Қыздары жауапсыз,өте нашар қызмет. Енді бармастай шошып қайттық. Баруға кеңес бермеймін!
Гулазия Сералиева
ең нашар жер болды қызылордадағы, ішіндегі қызметкерлер мәдениетсіз)))
Ааа Ааа
Плов оте ащщы. Бұрышы у дай.
AZAT Syrly
Меню өтірік екен
Айбек Аблаев
Оте нашар кызмет корсету даяшылары тапсырысынды умытып. келмейди счет сурасан оныда бир сагат кутесин
ДТ
Adilet Otynshyiev
Не очень, не советую
бв
бексултан вахоб
Плов вкусный и сервис тоже не плохой
MK
Marzhan Kamarova
Ужасный ресторан, хлеб не свежий есть запах. Попросили поменять хлеб, принесли такой же. Плов принесли холодным, а к нему заказали ачичук. Там просто лук и несколько кусков помидора.
Balnur Serik
пловтары оте жаксы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nazym Kussaiyn
Алматыдан келіп едік. Осы жердің тамақтары ұнаған. Бірақ адамдары мүлде ужасно, даже келіп заказ алулары қиын, бәрі кассада жинап алып анг айтқанды қатырады екен
Сплошная разочарование пришла с гостями как мне было стыдно ждали заказ час точно еда не вкусная б#я как мне было стыдно
Мейрамгуль Абикеева
Не первый раз обедаю здесь. Всегда очень вкусный плов👍🏼 и отличное обслуживание🥰
Еркебулан Абикеев
Плов очень понравился, очень вкусно.
BK
Beknur Kalin
Люди зачем вы так плохо отзываетесь об этом заведении здесь прекрасная еда и милые сотрудники ,если хотите насладиться узбекской кухни можете смело приехать сюда
Галина Золина
Еда не понравилась. Суп лапша сильно пересоленный был, лепешка не свежая. Плов на 3. Больше не зайду. В туалете нет мыла, чтобы руки помыть.
ys
yeldos suttibayev
Обслуживание хуже некуда. Вообщем все отзывы реальны!
Улан Беккулов
Очень жирный плов