Браунис
Кафе
2.4
2.4
Эльянора Тажикова
Оте нашар жер кассада турган кыздары келген клиентты сыйлап блмиди кире сала сәлем жоқ сауқат жоқ жағадан алып даус котерип ен дұрысы мына жаққа бармаған дұрс тамақ жик деп барп едік желкемізден шығарды🤦🏻🖐🏻
aset 🦅
оншамес азанда 9:42 де бардык кешеги тамакты берди ито онын озы ашып кеткен болып шыкты 1 порция картошка 1750?? ито нын озы сухой дым унамады иши оте лас обслуживание 0
Аман Набиев
Ужасно іші Тамағы дәмсіз жуынды сияқты етіп берді Сан узел год уборка кормеген қолымды жууга барганмын тамак ишпей турып Уборныйдан шыққаннан кейін тамақ жей алмай қалдым Туалетте слив жоқ шцғайын десем біреудің үлкен дәреті тұр Кнопкасын бассан ақпайды кетпейді Ұшынып қалдым
YR
Yersin Raissov
Племяннице не выплатили часть зарплаты и удержали деньги за посуду без доказательств. Очень неприятная ситуация. Теперь понятно, почему у вас такой рейтинг.
Адил Сейделов
Оте нашар тамактары ашып кеткен грубый персонал и администраторы
gulsaya s
кухнясында таракандар журеды, персоналдын не клиенттерге, не стажерларга уважениесы жок.
BD
Bekzhan Dairabaiuly
Қызмет көрсету өте нашар,өте ұят
СТ
Сандуғаш Төрешова
Не маскара Аспашыда форма жок Фартук жок баснда жок Калай асханада жумс жасап жатр Клеинтермеен соилесу билмеид
Ina🤍 🌸
Бургер темааа
𝓪𝔂𝓾𝓼𝓱𝓴𝓪.𝓼 🖤
Обслуживание 0,еда ужасная,бургер алгам ашып кеткенба бирдене,кинап жесемде болмат жартысын жемей кеттым ашып кеткенба бирдене,бургердын тестасы турып калган,1 звезданын ози жалько 🤢
Диляра Дуйсенгали
👍🏻💯
ШМ
Шапагат Мурзатореев
Өте нашар жер🙄🙄🙄
Seo Yes
Тамағы ашып кеткен ғо, іші суық , дым ұнамады!!!
аким K
Самое ужасное место в кзо
Ansat Armanuly
Бахоштын донерын алмандар дамы жаман фуу
МЖ
Молдир Жолшы
Қызмет көрсету өте төменгі дәрежеде. Заведениеге кіргеннен бастап жақтырмай, бетімізге түкірердей болып тұр. Рахмет. Келесіде мүлдем келетін орын емес екен. Кассирдің клиенттермен қарым-қатынасына 1 жұлдыз да қоймас едім.
ДБ
Дариға Бекқұл
Ужас просто ужас
Yerassyl 💤
Редко прихожу,там вкусные блюды но мне больше всего понравилось донер, бургер, пицца и все
НМ
Нурболат Мынбай
Өте нашар кухниялары өте нашар күйдіріп жандырып адамдарға дүрыс қызмет жасамайды берген заказынды басқаша қылып дайындап берет крылышкалары қан боп әкеледі барудын қажеті жох👎👎👎
Nurba M
Нормальная цена
алека дэээ
в детстве было мое любимое заведение, дессерты очень вкусные, еда тоже отличная!! но не кушала там уже 4 года из-за переезда. а так очень хорошее заведение😽😽
Алиш Н
Не кушайте здесь, кухня ужас. Бургер тем более, обходите стороной 😮💨
Жанерке Принцесса
с виду красиво, но внутри..просто ужас. а именно кухня. хотели покушать здесь, заказали, а в итоге сделали совсем не то. тем более возврата даже нет, тошнило от еды из этой кухни. раньше было куда лучше, а сейчас ужасно.
Очень страшный место ! Тамактары не очень донер вообще не вкусный , ужасно просто ужасно тамактары не советую Еще иштеги запах просто ужассс күйип кеткенн запах просто нету слов!
s s
отлично посидели с семьей, всем советую😚 обслуживание было нормальным, не самым худшим. советую для времяпровождения с близкими ❤️🔥 нам не хватало лишь айс латте
Уважение клиентам ноль ничего не вкусно готовят долго официанты очень грубые ещё готовят очень-очень долго если Даша вы заказали бургер кошмар
Isaiah ⠀
кошмар, готовят десятилетиями и то ужасно готовят ❌❌❌
ГИ
Галымжан Ибраев
Мы ждали свой заказ более часа. Это очень долго для заведения, где еда фаст-фуд.
Almaqala Almaqala
Дәмсіз! Клиентке құрмет жоқ! Қымбатшылық!
КА
Кайсар Актай
Отзывтары акикат екен
ГА
Гулжан Абдрахман
Ужасное обслуживание, Кассиры очень наглые! Будто не за деньги покупаем, а в долг берём 🤡
Салтанат Бержаппарова
Обслуживание очень плохое
LM
Lara Miss
Плов отвратительный, пересоли есть не возможно!!! Обслуживание низкое. Не советую.
Денис Денисов
Помойка, выбор скудный, в помещении воняет аграном, химия для травли тараканов, вонища дикая, не рекомендую
Insan Insanov
Гостям города НЕ советую приходить в данное заведение. Как житель города не хотелось бы Вас огорчить не лучшим сервисом и меню. Предыстория: заказал кофе Латте, ощущение что приготовили пакетированный растворимый кофе. Цена кофе дороже чем у конкурентов. Администраторам и владельцу заведения хотелось бы пожелать чтобы поработали над сервисом.
Кано Кано
Ыдыс аяқ өте лас! Мекеме басшысы, тазалық сақталмаса жауып тастаңыздар !
Тимур Атабергенов
Кухнясы былай былай , так себе, кадимги столовка
Аяулым Кенжетаева
Заказала каппучино кофе вообще не соответствует
ХЧ
Хороший Человек
Прочитав состав заказал чизбургер, они не положили сыр и в бургере нет то что написано в составе, кассирша еще возмущается с кислым лицом.