Sonata
4.3
4.3
Тимур Раим
Очень нравится кафе!
Ужасное заведение только для тех кто выпивает, повара судят всех по себе наверное!! Готовят из чего есть по ходу!!! Не вкуса не ингредиенты не от салатов !!! Было лучше, сейчас по ходу ни кто не ходить и готовить из остатков продуктов!!! Выживают
Венера Сахиева
Тамактары дамди.
宝 背
Ужасно, раньше было лучше сейчас вообще не возможно есть
Ersultan Absultan
Очень вкусно
Арман Айсагали
Динка вообще супер😍
Аружан Темірхан🕊️
Тамақтары дәмді. Бағасы тиімді екен. Өте қатты ұнады❤️
ЖМ
Жазира Мирзашева
Кондитерлік өнімдері нашар. Сапасы төмен тағамдардан жасалған. Тек кофесі ұнады. Баруға кеңес бермеймін.
Евгения Лим
Всё супер! Вкусно и обслуживание хорошее!
Nurbolat Zhetkergen
Тамактарыныз унады оте керемет😊
ba
bekzat ab1ldaev
тамактары оте керемет постоянно клиентпин👋
Шамель Кани
тамактары оте дамди Рахмет деп
b0tagozim .
Туристан карап бугин тамак ишуге барып едим очень было вкусно маган катты унады тамактары арзан кол жетимди бундай ценада кызылордан тамак ишу мумкин емес спасибо вам соната😍🫶🏻😘
QushaQ цветочный
Вчера у вас была. Мне очень понравилось! Низкие цены❤️
СМ
Салтанат Мухтаркызы
Раншее вкусно готовили.Мне кажется у них повар поменялся.Берут проценты за обслуживание это не законно.
Аяумяу .
че за обслуживание? Ужас просто никому не советую это заведение👎🏼👎🏼👎🏼
ЕТ
Еркебулан Тасболат
Кайырлы кун барша бауырлар, буквально 40 минут назад осы сонатадан тамак заказ берген болатынбыз, 1 бризол фаршпен 1 бризол курица мен гарнир сложный деп бердык Ягни и рис и пюре . Пюре ужас айтатыны жок су боп тур пюре деген , одан болек бризол курицасында иiс бар сыростьтын иci , 1 тамакты жеген жокпыз бырак сонында счеты толедык жемеген тамакка да. Жалпы буган дейн талай келгенбиз бул жака бундай нарсе болмаган еды , бырак казыргы уакытта оте нашарлап бара жатыр
Просто ужас, заказали салат мужской каприз, а принесли какой то непонятный салат как будто из остатков оно сделано. Я уточнила это что?- официантка говорит это мужской каприз 🤦🏻♀️ жестььь!!! В состав того салата входили помидоры, огурцы, кукуруза и совсем чуть-чуть майонеза.
Serik Sabirov
Кто бы чтобы не говорил, но Соната единственное место с доступной кухней, где все быстро и сытно накормят. Часто сюда приезжаем чтобы пообедать. И если не успеешь то реально мест не бывает. Так что не слушайте никого и просто тут пообедайте. Ваше мнение изменится.
Нур Али
Самая ужасная кухня города