БайЖанар
Салон штор
Айгерим А
В восторге
Керек матаның бәрі бар 😍 Жанар тәте ,Күнәй тәте ,Айзат тәте жақсы қызмет көрсетіп керектінің бәрін тауып берет 👍🏻👍🏻
Айжан Махамбетова
Совсем не понравилось
Кіре берісте магазин иесі отырды, менің “саламатсыз ба” дегеніме амандаспады да. Ішіне кіріп 1 адамдық постельное белье сұрасам, 8 деді да кетті сатушы қыздар.
Akbota Erbolkyzy
Һ
Rahm 11
Выбор коп хороший магазин
💃🌹🥰 ♥️🙂↕️🎉
В восторге
Хороший магазин,большой ассортимент тканей,фурнитуры и готовых швейных изделий. Качество тканей тоже на высшем уровне. Обслуживание клиента супер🥰. Хозяйка золотце всё решит быстро и выгодно,персонал очень шустрый молодцы👍🔥
NA
Nursaule Anuarbek
Совсем не понравилось
Никому не рекомендую никому не советую этот магазин никакого уважения к клиентам, персонал ведёт себя грубо разговаривают хамски, Обслуживание просто отвратительное, Обходите этот магазин стороной. Полный провал
Исмаил Рахым
👍
Частый гость
AI
Akmaral Iskakova
Не понравилось
Не скажу, что прям дешево, такие же цены как и везде, реклама не соответствует действительности
Айбек Төлепберген
В восторге
Кассадағы томпақ бала жақсы сервис көрсетті, өз ісінің мамаңы екен👍🏻 інісі де ағасына көмектесіп жүр🔥 Тауарлары сапалы
И.
И .
Совсем не понравилось
Оте нашар. Я бага айтпайд.сурасан базарга бар деп оздеринше. Ужас 1 Жулдыз да коп боп тур
ЖТ
Жанар Турсынбаева
Бәрі бар керемет дүкен👍🏻
БС
Бибигул Сейткасым
В восторге
Кушти магазин керегин бари бар
ЖА
Жанар Алмагамбетова
В восторге
Фурнитура қала бойынша ең арзаны әрі ассортименты көп, бай Жанарда сатушылар да өте жақсы
АО
Хорошиц сервис
ER
Ersain Rahym
В восторге
Оте керемет жер бағаыры арзан
Алдияр Коныс
Керемет жасаулар👍🏽
Serik Amangeldiev
Керемет
GE
Gulzhan Erzhanova
В восторге
Отличный магазин, нашла что искала
Inzhu Sagatbek
В восторге
Жаксы коп нарсн бар ну просто ваууууугооо короче
Алихан А
Хорошее ателье
Екатерина Абитова
Хороший магазин, богатый выбор
Мейрамгуль Абикеева
В восторге
Самый большой выбор ткани в городе👍🏼🤩😍 Есть ВСЁ, что нужно для шитья👌🏼👍🏼 Хорошие цены!
ЕР
Ерсайын Рахим