Wildberries
Пункт выдачи интернет заказов
3.8
3.8
A S I X
место ужас, продавец как будто ругаться самной хотел интерьер 1/10 все не убрано
ZS
Zhansaya S
ужасное отношение к людям , человек который отвечает на вацап очень грубый ,
ZS
Zhansaya S
ужасное отношение к людям , человек который отвечает на вацап очень грубый ,
SK
Sanzhar Konakbaev
Очень классно,прихожу сюда очень часто,все чисто.И еще хочу уделить внимания сотрудникам,они очень вежливые спасибо им за это 😚
Real akhan
Нормально я там заказываю
sez #556
постоянно закрыты👹
NS
Natali Soprano
Наконец Я нашла время написать отзыв. Прочитала все коменты ниже про грубость зрелого некомпетентного мужчины - это МИРАС! И если ты читаешь это вот тебе ОТВЕТКА за все твоё хамское поведение от постоянного клиента. На протяжение 2-3 лет приходила сюда, и как появились другие пункты выдачи заказываю теперь туда. Сотрудник Мирас, А точнее Я думаю что он владелец, ведёт себя с клиентами по хамски, Не клиентоориентирован. Было много неприятных случаев, например мне отправили другой товар, Я открыла при нем и показала в приложение свой заказ, он не совпадал с тем что лежал перед ним, и он отказался делать Мне возврат товара по браку, сказав что это будет минус для его филиала, что с него спишутся эти деньги. Хотя он обязан был оформить возврат по браку, чтобы у меня не списывались деньги. Следующий случай с пакетами- маечки, Тоесть не брендированнные платные пакеты а именно рулоновые. Я так понимаю он их считает. Бывает закажешь много товаров и не только для себя и хочешь разделить по пакетам( кстати в других филиалах мне сказали что клиент имеет право положить каждый товар в отдельный пакет и даже брендированный пакеты БЕСПЛАТНЫЕ!!!) А Мирас говорит : зачем столько пакетов берете, у Вас же все в один поместится, говорит это при других клиентах. Я отвечаю: наверное постоянный Wildberries у которого приличная сумма выкупа за все года, больше 5 🍋, заслуживает ещё один пакет, он говорит ой Я Вас первый раз вижу.Вообщем он хам, хорошего отношения от клиентов не понимает. И ещё просит оценку в приложение поставить 😅 Мирас, ну не хотите работать, ненавидите всей душой свою работу и людей которые к Вам приходят, ну ЗАКРОЙТЕСЬ УЖЕ!
Мадина Куанышбаева
Отличный пункт выдачи. Без нареканий. Получаем заказы именно здесь и не первый месяц. Всё чётко и по существу. Замечаний нет. Молодцы!!!!
Seo Yes
👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Галия Смаилова
Все оперативно быстро. Не заставляют ждать, сразу находят товар👍🏻
Мyr 🐈
Зрелый мужчина за стойкой очень проблемный,не клиенты способный чтоли)хамят и грубят, а лестница это отдельный ад,молодые девушки не умеют пользоваться кюар аппаратом и не могут нормально вести коды приходится ждать пока они хоть до чего то додумаются, в целом давольно светлое и чисто место но главная проблема персонал который не хочет брать ответственность , хозяева этого пвз меняйте сотрудников или хотя бы доучивайте что ли их, а пока ☆☆
Zabivnaia777 🌹
Сотрудники ужасные, невежливые, и всё время закрыта дверь мол перерыв и через 15 минут откроют, я когда приехала была закрыта дверь и засекла 15 минут и открыли только через 26 минут ещё был страшный холод, мы стучали но не открывали
НШ
Насиба Шакирова
По номеру, указанному в 2гис отвечает некомпетентный, грубый человек. Заказ пришел 13го числа, сегодня уже 17е. До сих пор офис не передал мой заказ на доставку, хотя изначально доставка оформлялась специально, чтобы не ехать в офис. И товар добирался специально, чтобы можно было выбрать доставку. Клиент всегда прав понятия у него нет от слова совсем.
Прождали час, так и не открыл хотя рабочее время в 17.00 часов , сказали что намаз читает ,но не час же ,явно просто вышел.0 вам за такую работу
Аяушка -з-
Приятный мужичок стоит на обслуживание! Первый раз заказывала, чувствовала себя неловко и задала какой-то нелепый вопрос персоналу, но мне помогли и объяснили! Не понимаю претензий насчёт ремонта и здание, ведь главное же товары и приятные персонал! Считаю с этой задачей место справилось на все сто!
Anel A
Приезжаешь в 19:30, а дверь закрыта. Хотя время работы до 20:00. Достучались еле стоя на холоде, открыли спустя 15минут. Когда открыты вопросов нет, работают хорошо, но имеют привычку заранее закрываться и поздно открываться.
ИД
Иван Драго
Не рекомендую!!!
Cc
Crumbl cookies
Я заказала посоылку надеюсь норм придкт
НБ
Наркыз Бауыржан
Грубое обращение
ЕЛ
Екатерина Ли
Мне нравится этот пункт выдачи 😊 Работают хорошие девочки и сидит милый котик
ДТ
Дарига Турашова
Сәлеметсіздерме? Бұл қызылорда қаласының wildberries осы ма? Тапсырыс бергендерді осы жерден аламызба, ашық ба бұл жер?
Мне очень понравилось все вещи что я заказала пришли все в целости и сохранности ,сотрудники работают хорошо.
Black Mamba
Давно пора бы сделать ремонт внутри. Неопрятно всё внутри , да и снаружи тоже
AC
Anastasiya Chernyaeva
Сотрудники дружелюбные,внимательные.Стараются выполнить свою работу качественно,не задерживая клиентов
Ақерке Төлеген
Часто в рабочее время закрыто, что портит репутацию компании. 'Человек за кассой" вечно угрюмый и агрессивно настроен (заказ пришёл, был брак две пары левой ноги, так резко отвечал будете я положила)
Артуро Брага
Круто!!! Хорошее обслуживание
Екатерина Абитова
Хорошее быстрое обслуживание
Айгуль Коспанова
Неверно указан адрес.Улица Женис,99 в приложении Вайлберрис,а 2gis указан адрес Улица,Женис,139. Исправьте пожалуйста.