Оптика ТВ
ТОО Оптика ТВ
4.1
AB
Akzhan Balatayeva
Была с мамой на приёме, врач Ибраева, очень внимательна и адекватна к пациентам преклонного возраста, высококвалифицированный специалист
Мадина Алтынбасова
Отличный сервис, рекомендую!
s.
почти всегда поздно открываются.
RD
Rakhat Dosmanbetov
Грубо общается
UA
Uldana Amanzholova
Наталья, милая и добрая дама. Очень хорошо все объяснила, всем советую эту клинику!
женщина на ресепшене комфортная🥰🥰
SY
Ss Y
Огромное спасибо мастеру за отличную работу! Очки сделал быстро и аккуратно, всё подошло идеально. Очень внимательный, всё объяснил понятно. Видно, что человек с опытом и делает всё с душой. Осталась очень довольна! Рахмет
mmmmm mmmmm
Добрый вечер! Заказала хамелеон очки пришли раньше времени, обслуживание супер 👍 Спасибо!
Шолпан Имашева
Очень приятная и вежливая продавщица. Все объяснила, как и для чего, очень хороший сервис. Благодарю.
Qqq Mmm
Очень милая женщина на ресепшене🥰все спокойно и дохлдчиво объясняет,может повториться в некоторых местах если это необходимо.Благодаря ей взяли то,что нам нужно с осведомленностью👌спасибо ей!
ЭС
Эльмира Сагимбаева
Заказывала тонированные стекла на очки, вежливый персонал, работа была выполнена отлично, быстро и оперативно, благодарю
АЖ
Акмарал Жорабек
Обслуживание отличное , все подобрали подсказали , купила то что нужно , спасибо Наталья Ахмедовне 👏👍
МЕ
Майра Ержанкызы
Хорошее обслуживание.Качественные очки.Быстро сделали.
MK
Mereke Kaldibai
05.04 осы жака очки жондетуге бардым мастер кореец атын билмедим очкиімді сындырып берди бирак ози мойындамай ози сондай болган еще дещёвый очки деп..арзан болама кымбат болама оз жумысын тиянакты истеп болмаса ескерту керек еди. Бул жердин мастерине апаруга не советую.
Алтынгуль Кубегенова
Сидит женщина. Подошла в 18:16, говорит кассу закрыла, только за наличные. Что за беспредел?! Еще 40минут до закрытия!!!
Аружан Токтар
өте жақсы оптика,сервис,сапа ұнады,персонал вежливый👍
Марина Ким
Отличная оптика хорошо делают ремонты очков
Аля Кира
Администратор не заинтересована в работе не клиентоориентированная от слово совсем. Со стула не встанет Грубая высокомерная как будто мы пришли брать бесплатно Ранее работала Татьяна вот администратор всё покажет предложит от самых дешёвых до дорогих оправ проконсультирует
Фариза Токболат
Продавец грубая.Ватсаптан очки бағаларын айтуға ерінеді.
Amigo A
Из за администратора не стала даже смотреть очки. Грубая и меркантильная. Попросила помыть руки что бы одеть контактные линзы, так как ехала в оптику сразу после осмотра у врача окулиста, она сказала сначала купите линзы. Говорю линзы с собой я от врача зрение проверяла и очки надо теперь заказать. На что администратор ответила: надо было там и одеть линзы! Первый раз вижу такого администратора и вообще человека которому жалко воды руки помыть. Ну мы развернулись и ушли. Пошли рядом в оптику Дана. И там заказали 3 е очков. Так что благодаря администору клиентов потеряла оптика. И на будущее даже и ходить туда не буду.
Aiko ☺️
Здесь тонировку хорошо делают!