MySkill.rooms 4
Компьютерный клуб
4.3
Сеть уютных компьютерных клубов — играй, где удобно
Забронировать
4.2
EZ
Erasyl Zhumanazar
Админдери дурыс бронь кою билмейди 12 ге броньдагам келсем орын жок деп айтып тур ойнайтын жер емес агайын
АС - 130 ㅤ
Компы лагают жестко. Не обновлены драйвера Видеокарты.
ZH
Z H M B K V
Калдыбек оператор комектесты, рахмет!
Ergali Seilkhan
Қалдыбек оператор жақсы сервис қвзметін көрсетті , осындай жұмысшылар келіп сервис жақсарады
6 9
Қалдыбек оператор өз ісінін маманы.Барлық қиындықтарды лезде істеп берді.Өте жақсы келініздер😍😍😍
jostix .
калдыбек донк
Руслан Дурдан
Қалдыбек оператор жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Клиенттермен қарым-қатынасы жақсы, сервис ұнады.
011 bkzt
Калдыбек оператор красавчик,оз жумысын жаксы аткарады💪
Салтони Т
Шикарное место, чистота, очень уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, компы 🔥🔥🔥🔥🔥 заметила очень много негативных отзывов , скорее всего конкуренты… не ведитесь на них
Аруза Арыстанбекова
Ужасный сервис. Персонал не знает элементарных вещей, сотрудница не смогла выполнить замену и не понимает, как подключать оборудование. Интернет постоянно работает с перебоями. Никому не рекомендую
Kundyz Ualikhanova
Вообше онша емес,барудың қажеті жоқ👎🏻
Даниял 020
Интернет ұстамайд ышынде адамдар наглый 👎🏻
Zhasnur ⠀
Қыздары қалай болса солай сойлит интернет устамайд бармандар
Фариза Жансанова
Не советую ожидание реальность вообще отстой интернет всегда глушит админы нечего не знают пустая трата времени 👎🏻👎🏻👎🏻
Nurda Nurtaza
Отлично и дешово за 1400тг 6 часов это просто сказка
Азамат Молдабек
Компы слабые , зависают , дважды поменяли комп, в фейсит не заходят некоторые компы, админ вообще не понимает в компе ничего , попросил исправить через биос , подошел сделал сброс компьютера и ушел, мы вообще на 11 бронировали компы на 3 человкка , подошли вовремя админ говорит комп продлили , суть брони походу не поняли они
eldar serikbay
интернет устамайды косып берем дегенше букил уақыт өтіп кетеді келмендер несоветую
СТ
Серіжан Төребай
кс 2 4 сезон не тянет многие компютеры, старели
Нурсултан Оспан
Свет өше беред,уақыт кетет👎🏻👎🏻нашар сервис
IN
Islam Nabiev
Компы мощные
ДЛ
Данчо Легенда
сидел в обычном зале, компы достойные но иногда фризят, ситуации в остальных залах могут быть другими, а так хороший прайс и соотношение к нему
15 января 2026, официальный ответ
Moha Ego
kaif
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 💛
Нурасыл Курметулы
Келе бергін келеді го шіркін
З
Зебра
В данном клубе сервис и обслуживание отличная: —сотрудник помог разобраться с проблемами и не один раз. —другой же сотрудник дал на аккаунт с Prime статус в игре CS2 чтобы мы смогли играть Матч Мейкинг и так далее —сотрудница у кассы была вежливая и уважительной. Дизайн и помещение: —Дизайн в современном стиле не режет глаза и мне такое нравиться. —в VIP комнате все замечательно лампы сияют и стол чист, но мы нашли что на полу насвай —в целом Дизайн отличный, устроило все. Девайсы и устройства —экран монитора очень плавные, не было и даже одного лага! Стабильно 240-360 фпс без проблем. —мышки устроили, легкие приятные и видно что дорогие —клавиатуры очень крутые, удобный размером для меня —наушники вообще бомба, звук как будто в жизни кто то ходит, звук подавляет на высоком уровне. —Единственный минус это интернет тупит. Но в целом не очень критично
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Зебра, за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Айнель Алиаскар
самый лучший компьютерный топпппппааа
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Досхан .
Компы плохие отвечаю
Damir 🥷
Сходили недавно с пацанами поиграть. Сели на 5 часов 10 человек. У каждого вылетал комп во время каток, изза этого потеряли час минимум, так как у каждого вылетает не одновременно, а через некоторое время. Клавиатуры лагают, попросили админа разобраться с этим, но ничего не смогли сделать. Если хотите нормально поиграть - не советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв. Просим вас предоставить: 1)Последние 4 цифры ва…
The He1xz
Хороший Компьютерный клую для совместной игры с друзьями
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
B
Bakhram
Хороший вариант для покатать , все норм
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно
lala Klkv
Верните норм клавиатуры, и пофиксите мышки, на 2 этаже у многих мышек троят колесики и на мышках хайпер икс ЛКМ дабл кликается а иногда вообще не кликается, не помешает и поменять некоторые кресла т.к. у некоторых не держаться спинка а так очень хороший комп клуб
25 сентября 2025, официальный ответ
ALX, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Зухра ✨
тоооопп топ🔥
Здравствуйте, talgat0vnaz, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно
Erlan Prosto
Іші зор келсендер өкінбисіндер бірақ сеть қататыны бар
13 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! жылы сөздеріңізге алғыс білдіреміз. Өкінішке орай, жалпы Қазақстан бойынша барлық про…
Комфортно, удобно и приятно, но слегка дороговато, до 5 звезд не дотягивает
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и оценку 🙌. Мы стараемся поддерживать высокий уровень…
None None
Топчик
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
N0
Nauruzbaev 011
Кайф
13 августа 2025, официальный ответ
Nauruzbaev, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
𝐃𝐨𝐧𝐝𝟏 𝐓𝐚𝟏𝐠𝐚𝐫𝐚𝐞𝐯
🔥🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, очень приятно)
Бага Рейзов⚡
залетел на свадьбу с ак-47 думая что это мираж и нокнул пару спецов
13 августа 2025, официальный ответ
Бага! Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады))
Нурбол Нагашибаев
в общем все норм но проблемы по девайсам во первых креслы не удобные даже в вип и в вип не работают некотрые мышки и клава с мышкои не удобные в вип
13 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв. Просим вас предоставить: 1. Последние 4 цифры в…
Ильяс 🪽
Просто а.уительное место, но там был админ который не знал, что бы забронировали випку, и продал наши места другим. Было обидно, но ничего не поделаешь. Все ошибаются
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию с бронью. Мы провели работу с персоналом, чтобы подобны…
永遠に孤独によ って作成されました
..............
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Alikhan qq
Будан артыгын кормедым 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Alikhan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
OT
Oleg Tyan
лучшие компы, советую всем, Администрация вежливая
Oleg, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
TA
Togzhan Auganbay
Все супер 👍🏻 рекомендую
sMaGuL 😶🌫️
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим С
Очень рекомендую данное место!компьютеры новые,Инет отличный,мы семьей посещаем данный клуб,особенному с сыном полном восторге,ассортимент по еде и напиткам высший класс🌹
Ш
Шако
Лучший компы в городе
РЖ
Рахат Жузбаевич
Компы топ, сервис обслуживание отличное!)
Izon Men
Лучший комп который я был в кзо админы вежливые и добрые всегда помогают 10/10
НЕ
Нышанбек Ережепулы
маған өте ұнады, балдармен анда санда ойнаймыз. осы клубты тандаганымызға өкінбеймыз. ішіндегы балдар, кресло, компьютерлеры жақсы екен, балдармен баруға жақсы екен👍👍👍