Чер-Сун
Кафе
Лаура Ержановна
Очень шумная столовая одни алкаашки тут
МИ
Мадина Исмаилова
Интерьер бы поменять а так все вкусно и цена приемлемая
AT
Alex Tyurin
Отличная кухня, обслуживание, оперативность, но цены немного выше средних
Gobi 👾
Наслушавшись о том, что это заведение очень хорошее мы с подругой туда сходили поесть. Очень многое не понравилось: 1 блюда оказались совсем не вкусными 2 офики очень недружелюбные, принимают заказ как будто одолжение делают 3 контингент посетителей оставляет желать лучшего, много пьяниц, пожирающих тебя похотливым взглядом
Const Soo
Лучшее корейское кафе в Кызылорде, рекомендую 👍👍👍
Кирааа 💋
Очень вкусная кухня!!!
Айдар Бек
Очень хорошее кафе, Я чаще посещал когда был в коммандировке в Кызылорде. Однако я замечаю и заметил что кухня очень ухудшилось! 23.01.2025 г. Посетили во время обеда и вечером ужинали в кафе. Впечатление было очень......... В сторону еде. На счёт обслуживания слов нету на высшем уровне 👍. Так что надо задуматься с перемен повторов!
Азиза …
Официантка Дарига, умничка, такая шустрая!😍
КС
Камилла Саду
Официантка Дарига, очень хорошо нас обслужила, подсказала по меню, молодец! Очень внимательная гостям) Желаем процветания кафе❤️
Габдулла Рахметов
Вкусные блюда, мне очень понравилось, обслуживание прекрасный, европейский кухня вообще огонь
ББ
Бека Бека
Вежливое обслуживание
Анара Жумадильдаева
отличное заведение, шашлыки сочные, обслуживание прекрасно👍🏻👍🏻👍🏻
Aiman Yedige
На доставку через Глово заказала курицу с грибами. На фото в меню 6 кусочков, грибы, соус. Пришло другое абсолютно блюдо, другая курица. У меня гастрит, мне нельзя жаренное и перец болгарский. Так что уточняйте перед покупкой, ато как кот в мешке и меню не обновляют. Две позиции и публичное фото одно, по факту другое, ни извинений и замену как в меню, ни возврата денег. Рис с овощами вкусный. Шашлык из печени тоже. Но блин очень маленькие порции.
IK
Irina Kan
Да,хотелось бы написать критику на администратора Алину.Весьма не компетентна!Ужасное обслуживание!Раньше были постоянными клиентами,теперь нет.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!Кухня хоть и не плохая,но от обслуживания остается осадок...
Вячеслав Ким
Хорошая кухня, а чинить всё авто нужно в автосервисе AutoMaster на Кизатов 34, или на Толе би 76
Begimzhan Uzakbay
вкусно чисто
Алихан Жалгас
Место больше похоже на харчевню, а не ресторан
Очень-очень вкусно готовят я Польшу я не думала что здесь очень вкусно готовят советую всем кто хочет очень вкусно покушать
Адильбек Жиенбаев
Уютное место
AZ
Akmaral Zhangeldikyzy
Вусное и супер 😍👍
Майя Кублякова
Салат, картошка с мясом, баурсоки и самсы понравились, вкусно) есть доставка
Diko Radin
Шашлыки огонь. Корейская кухня вообще 👍🏻. Советую!
Аккожа Саят
Вкусно и доступно
Гульнура Красотка
Отличное кафе в своём сегменте. Хороший персонал, вкусная кухня и адекватные цены.
ВХ
Вадим Хегай
Вкусно, приемлемые цены, отличный персонал