Tarantul
Patron Patronovich
Был два раза ,место хорошее ,локация удобная ,попели ,поели 👍
IN
Islam Nabiev
Классное место не раз отдыхали с друзьями, караоке самое лучше там
Ақжан Тынымбай
Очень понравился этот кинорум😍! Атмосфера прям уютная: чисто, аккуратно, приятный свет — сразу чувствуется комфорт. Качество звука и картинки отличное, смотреть фильм было одно удовольствие. Отдельно хочу отметить персонал — ребята вежливые, всё спокойно объяснили и помогли настроиться перед просмотром. Время пролетело незаметно😁 В общем, место действительно классное. Обязательно приду ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям! 🎬✨
Dilnaz Azilkhanova
Очень приятная атмосфера😍Обслуживание на высшем уровне☄️
Саят Хожабаев
Один из лучших заведений города🔥 Барлығына кеңес берем келуге🙌🏼 Кухня топ
Мөлдір Әзілханова
Керемет жер атмосфера ұнады
Виктор Ким
Отличное спокойное место ✊ караоке 🎤 топ
Фарида ♒️
Самое уютное место в городе. С друзьями отлично провели время, в караоке есть все последние хиты и кухня вкусная👏🏻👏🏻 на все праздники теперь только сюда👍🏻
L1
Lisa 1
Хорошее место. Атмосферно, и уютно.👍
AN
Askar Nishanov
Басқаларды былмим мен озыме унады Завиденияда жақсы жерде орналасқан ышыде адемы Алла ыстерыңызге береке берсын жаман козден жаман отзывтан сақтасын 😂 баса берыңыздер
ZI
Zhanat Ismailova
Хорошее место для отдыха с друщьями или с семьей
Абылайхан Исмаил
Достарыммен караоке кабинкасына кіріп, керемет уақыт өткіздік. Атмосферасы жайлы, дыбыстарыда, сапасыда жақсы, қызметі де ұнады. Бағасы қолжетімді, көңіл көтеруге өте қолайлы орын. Жалпы, Tarantul-дан алған әсеріміз өте жақсы болды. Достармен жиналуға, туған күн, мини-пати жасауға таптырмайтын орын. Тағы да барамыз! Бәріне кеңес беремін🎤🔥
Nurai Zhumagalieva
Ужаснаа , кабинкаларында камера бар барудың вапше қажеті жох ещё тамақтары ужасный тұрып қалған сияқты ысытып әкеле салған
Agdan Dub
отстой
era 🥸
плохой серивис, очень грязно, долгое ожидание, очень дорого, дали протухший сок, и ваще все не понравилось
НТ
Нурбек Тиллабек
Кызмет корсету нашар
НЖ
Нуржан Жеткерген
Кызмет көрсету өте төмен,тамакты 1 сагатта акелеміз деп еді 2 сагатта акелді.Тамактары кымбат.
АЖ
Аружан Жаксыбай
Обслужка ноль👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Аружан Баубек
Обслуживание ноль. Ужас кыздары отирик айтудан мастер екен, телефон алулары вообще киын😐😐 тел алып турып ответ беруге еринеди ужасно!
Зарина Куаныш
Қызмет көрсетуі өте төмен.Жауапкершілік жоқ.Кухнясы нашар
Севги
Отвратительное место,ужасный сервис,про наш заказ вообще забыли пока мы не напомнили,попросили пакет так как еды осталось много в итоге дали какой то использованый пакет и сказали что больше нету,пакет был в ужаснейшие виде,заказали суши принесли вообще другие🤦🏻♀️еда на вкус отвратительная, ужасно не вкусная.были какие то молодые парни которые буквально ничего н знают,когда клиент заказывает еду модн хотя бы напитки сразу принести🤦🏻♀️🤦🏻♀️ вообще не вкусно и отвратительно.не советую,ужасное разочарование 👎🏻👎🏻
darya
Отвратительный сервис,невкусная еда,персонал ужасный и невнимательный такое чувство будто мы все сами там должны делать, сервис грубый, про наш заказ вовсе забыли пока мы не напомнили, обманывают на наших же глазах👎🏻
Жанайым Салимжанкызы
Отвратительный сервис, ужасное место. Испортили весь настрой.
EM
Enya Muratbek
Здесь уровень обслуживание очень низкий
nazzzy cucumbreee
ужасный сервис!!
Мейржан Абдраман
Очень плохо
Adikk
Ужасное обслуживание, не уточняют заказ.
Мадина Джусупова
Доче 14 лет заказали караоке кабину на 11 девочек , девчонки повеселились супер! Понравилось ! Немного позднее принесли еду , а так в общем супер
Адилет Орынбасар
С семьей посетили это замечательное место❤️❤️❤️❤️
Нурбек Серикбаев
Самый топовый кинорум! Уютная атмосфера и добрый персонал 👍🏻 Всем советую посетить это заведение 🥰
NZ
Nazym Zhailkhanova
Отличное место, атмосферные кабины, профессиональное караоке😍
Dd Dd
Лучший кинотеатр города 🙏
КЕ
Карина Есказиева
Отличный кинорум со всеми удобствами, самое то для хорошего отдыха после тяжелой рабочей смены) с подругами посетили данное место и остались в восторге 🤍