Monaco
Ресторан
В здании
SA
Symbat Aluadin
Іші өте әдемі, таза, комфорт😍 тағамдары балғын, тәтті. Повармен Официанттар жұмысы жоғары деңгейде. Расында свидания, сөз салу сияқты маңызды күндер үшін арналған таптырмас орын. Официант Дамир деген балаға ерекше алғыс, меню бойынша кеңес беріп, әр тағамның ерекшелігін атап көрсете білген.
Arailym Kuanyshovna
Мұнда қайта-қайта келгің келеді. Дәмді ас пен жағымды көңіл күй сыйлағандарыңыз үшін үлкен рақмет! Дамирге алғысым шексіз🫶🏻
Dilyara Kuatbek
✨
СЖ
Салтанат Жанкулова
Моноко ресторанның тамагы керемет офисанттары жаксы бари жогары деңгейде 10 бал коямын 😊
МИ
МУслим Ильдарович
Недавно был в заведении Монако Обслужили так себе обслуживание полный ноль Официанты не знают меню особенно сами официанты Хотели заказать много чего но цены конечно космические и не удивили сами блюда Интерьер только хороший
БМ
Бакытжамал Муханова
Монако менің ең сүйікті рестораным. Қызылордада # 1 десем артық емес. Бүгін отбасымен келіп, күшті тамақтанып қайттық. Зарина деген қыз барлығын түсіндіріп заказ тез келді. Үлкен алғысымды білдіремін. Қонақтарды шақыруға ұялмайтын ресторан.
Айгуль Марс
Классное место - отличная кухня но порции маленькие !! Обслуживание хорошее при полном зале успевали все блюда принести вовремя !!!!Особенно прям понравилась Администратор Зарина общаясь тепло с посетителями объясняла блюда по кухне и помогала официантам вовремя обслужить !!
Беке Бауыржановна
Меню👍
ПП
Пишу Правду
Раньше было вкусно и свежо а сейчас ужас)) принесли торт он как будто неделю стоял))
БА
Бибигуль Акылбекова
Спасибо официанту Дамиру. Обслуживание понравилось. Кухня отменная
Арайлым
Всё хорошо нам понравилось
Мадина Бекетова
нормально, но кабинка дорогая . хотелось бы маленькие кабинки , ибо тем кто не курить кальян не очень в общем зале когда другие курят и пар дует в лицо
Nurai Zhaksimurat
Арайлым и Гауһар ең күшті официантка🔥🔥🫶🏻
ZZ
Zhomart Zholdasbek
Ресторанның тамақтары ұнады,атмосферасыда керемет,арнайы Жансая мен Дамирге рахмет!
Алтынай Султанова
Кухнясы керемет! Интерьері де әдемі.
MA
Manshukk Askhatkyzy
Монако отлично! Арайлым, спасибо, все было вкусно, обслуживание на высшем уровне. Желаю вам успехов в работе и надеюсь вернуться сюда снова!😊🫶🏻🫶🏻
Арман Динислам
Жақсы қарсы алды 😘официантка Арайлым
Алишер Ашимов
Арайлым Муха кальян обслуживание🎆🔥🚨🚨🔥🔥
Дана Кадирова
Классный ресторан. Официантка Арайлым хорошо обслуживала такая приятная и хорошенькая.
Nurasyl Sarsenbay
Дамир офик👍
Eric Sagatbekov
АЗА РАХМЕТ 👍👍👍👍
Антен Актив
Монако топчик! Кушти ресторан! Любой торжество откизсен керемет
Ganik ⠀
Лучший ресторан в городе, кухня вообще другой уровень 😍
Айгерим Саймагамбетова
Оте керемет ресторан, кухня жане кызмет корсету оте жогары денгейде, Жансая мен Шыңғысқа рақмет, до конца обслуживали❤️❤️👍👍
ZM
Zhandos Muzaray
Очень хорошо
Е🇰
Ержан 🇰🇿
Интерьер супер! Обслуживание тоже 👍🏻
АЖ
Альбина Жакеева
Шикарное место, спасибо всем, очень уютно, кухня нет слов на высоте, молодцы ребята!!! Каракат, Чингис, Тахмина умница, провели незабываемый вечер!!!
Nargiz Auyeskhan ♥️
Отдельный Респект Повару 👩🏻🍳🧑🏻🍳💕 Мой стейк был на высшем уровне 👌 Мягким и сочным 🤤 Была живая музыка, обслуживание официантов, внимательнее администраторы и инстаграмный интерьер Заслужено 5⭐️
Dilya D
Все шикарно,обслуживание и атмосфера.Обслуживал официант Дамир,которому мы очень благодарны🫶🥰
. zhans
Прям обожаю 😍😍😍😍.Обслужка топ топ Дамир официант спасибо ☺️☺️
Gg
Gulnur gulnur
официанты лучшие но администраторы просто ужас !!!! Сагат 12 болмай келип турады жабыламыз деп Особенно Зарина Жалпы кызылордага жаксыыыыы ресторан керек еди булда банга кирди уже …..
AT
Aliya Tobashova
Обслуживание отвратительное. К нам отнеслись с пренебрежением, так как мы подростки. Официанты намеренно действовали из корыстных побуждений без нашего согласия приносили лимонады и затем включили их в счёт. Официант проявил неуважение. В итоге сумма за лимонады составила 30 000 тг. Считаю такие действия обманом и грубым нарушением норм обслуживания
haaotsu haaotsu
Провели новый год здесь, казалось бы все было хорошо, но обслуживание нас расстроило Официант без нашего ведома продолжал таскать лимонады (мы не знали что они несут новые и думали что кто-то заказывает хотя оказалось, что никто ничего не заказывал). В итоге потратили лишних 30к тенге
ЗК
Зауре Копирбаева
Бүгін барлығы керемет болды, Дамир деген официант 100/10, рақмет🌹 Молодец👍
Karla Sad1rova
Всем советую,очень классное заведение Обслуживание на высшем уровне Стейки сочные и вкусные 😉🫶🏻 Жаным Дамир респект 💗
MN
Madiar Nurzhan
Офицант Дамир оз жумысын жаксы аткарды👍👍👍
Diana Roman
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌪️🌪️🌪️🌪️
Margo .
Мұстафа ға✊🏻
keruenova mm
Вкусно, аппетитно, очень понравилось все круто дайте премию поварам пж интерьер очень хороший
ЖС
Жулдыз Садыкова
Очень отличное обслуживание, кухня хорошая, уютное заведение, сервис отличный. Гостям из г.Байконур понравилось.
Таир Тасмагамбетов
Зарина админ дөрекі екен
Marriyaaa1
Байлардын кафесы
ИЖ
Ислам Жасуланулы
Сендерге ресторандарын лучше жаба салу керкк
Алиакбар Бахыт
Понравилось все абсолютно
Aliya
Хотели забронировать кабинку на 24.10 но к сожалению она был занята. Нас обслуживала администратор +7 777 958 8866 очень приятная девушка! Все рассказала, показала! Так мы приехали из другого города она отнеслась к нам с уважением и пониманием. Даже не смотря на то, что у нас не получилось забронировать кабинку, постоянно была на связи и помогла с ориентироваться в городе. Спасибо за гостеприимство 🙌
ZO
Zhansaya Ospanova
Монако мейрамханасына жане де сондагы кызмет жасап журген админ Жанна, Азамат, поворлар мен официанттарга рахмет. барлыгы жогары денгейде отти❤️
Аскар Шайзадаев
Бугин юбилейде болды. Официант Айшабиби жаксы кызмет корсетти. Кулип карсы алып. Рахмет унады.❤️🙋🏻♂️👌
Nazym Alimzhanovaa
Тамактары зор😍
Айгуль Телгараева
Все прошло на высшем уровне, блюда были очень вкусные, сервировка, зал очень понравились
BM
Baglan Makhanbetov
Сервис онша емес, официанттары адам менсінбейді сөйлеуге ерінеді..