Mr.Donerci
3.7
Dude I’m Munka
Кайф
Таңшолпан Амангелды
Жаңа ауыз ашарға донер алып едім 2-куриный. Ішіндегі тауығы тастай кеуіп қалған дәміде тұрып қалған дәм шығып тұр! Бұрын жақсы еді, енді алмастай болдық, үйдің қасы болғасын алып жүргенбіз!🤬😡
bikonaii ❤️
Ужс кассир оте грубо бурынгыдай кушті емес🤦♀️
Aidynova Ashkon
Донеры очень вкусные, обожаю это заведение. Только здесь заказываю, но только шашлычный донер, другие виды не особо зашли. Но, поняла я одно, заказывать через телефон не стоит. Вечно мой заказ путают, заказывала шашлычный, и всегда давали куринный. Ладно если один раз. Уже четвертый раз подряд. Немного уже подбешивает. И вместо того чтобы сделать возврат, или вернуть деньги, они просто извиняются и все. Никакого возврата. А когда путали в самой донерной (без телефона), то ситуация еще хуже. Я спросила насчет этого, но мне сказали что ничего перепутать не могли, ведь переспрашивают по несколько раз. Раз не можете даже принять свою неопытность, то всегда давайте чек. Всегда делают виноватыми клиентов. Исправьте эту ситуацию. Я очень люблю саму донерную, но обслуживание и в правду ужасное.
Anara Zarkum
Обслуживание ужас я соус бермид я перчигы жок звондасан отказ басад вообще бессовестные не сможет нормально обращаться с клиентом!
Азизбек Азизбек
Күшті донерлері 👍
Ayauwhz .
Каждый раз тут заказываю донер, и всегда остаюсь довольна! 🥰 Очень вкусно, свежо и качественно. Обслуживание приятное, а порции всегда радуют. Рекомендую друзьям — здесь действительно классно😍🌸❤️
Anelya E
Донерлері өте дәмді . Ашылғалы алып жейміз . Тез дайындап береді көлемі де үлкен . Рахмет үлкен❤️❤️
Айзере Таласбаева
Хочу жалобу написать. Я являюсь постоянным клиентом данной донерной с 2023-2024. Очень люблю это место, часто заказываю и прихожу, привожу своих знакомых. Ранее обслуживание всегда было на высоком уровне: сотрудники были вежливыми, узнавали и приветливо встречали. К сожалению, из-за поведения одной кассирши (девушка) ситуация изменилась. Грубит, смотрит косо, долго обслуживает. Это не первый подобный случай. Данная сотрудница неоднократно игнорирует мои заказы, при этом обслуживает других клиентов. Пишу/звоню от своего номера не отвечает специально, попробовала с другого номера, СРАЗУ ответила. Лично указывала на это. Ситуация не меняется. Мне жаль писать такой отзыв о любимом месте, но считаю недопустимым подобные отношения. Прошу руководство обратить внимание на работу этой сотрудницы. Остальное всё меня устраивает.
Akniyet Umirtayeva
Ужасное обслуживание, кассирша грубо разговаривает🤦🏽♀️🤦🏽♀️
:;
:) ;)
Донер был сухим
Damir Nurlan
Ужасное обслуживание через телефон
azeyoon .
Дөңерлер дәмді, бірақ телефон көтермейді
Ако На
Дамы бар норма, брак Донерлеры кышырейп кеткен, етыде аз, картобы оте коп, норма акшага норма ыстеу кереккой
Ақтілек Н.
Донеры очень большие, вкусные и оправдают всегда свою цену. Обслуживания на хорошем уровне
Аза Тагайбеков
Очень вкусный донер в городе
Каракат Корганбек
Жауап берулери киын не ушин отыр операторлар.донерлериде ужас боп кеткенгой.🥺озгерген шыгар деп 3 рет заказала 3еуыде онша емес.енди заказ Бермеймыз.ужаасаас просто
E.b.b .
Саламатсыздарма Айдана есімді кассир кісі оте нашар қызымет көрсетеді сағат 12:20шамасында келдік донері оте әдемі бірақ кассир кісі шығындар деп қайтарды отініш ауыстырсаңыздар
Мейрхан Абдамит
повор ауыстыру керек ау майонез көп екен...
Gulzina 🌸
Донерліңіз өте дәмді😍😍 Басқа жердің донері ұнамайды тек осы жерден аламыз😋😋😋😋
БЖ
Бактияр Жалекенов
Донерлері өте жақсы
MK
Meiirkhan Kazikhanov
Не отвечают
Ильяс Махатов
Донердің дәмі ымммммм, донершикке алла разы болсын қолы алтын екен
Aknazar Makhambetov
фри многовато
Асет Нуржанов
Номер не доступен, не отвечает...
Карла Смаил
Там очень вкусный и сочный донер😍
адемы болпты рахмет🫶🏻
Аида Адилбекова
Донерлеріңіз 😘өтеее дәмді рахмет
ZI
Zhoni I
Очень вкусный,мастеру рецпект
Noni ㅤ
Обнял поднял мастера, советую, сочные донеры
Minato Namikaze
Донеры вроде хорошие но они работают без графика Могут закрыться в 18:00 или в 13:00
Kypshakbay Sayan
екыншрет бармайм
Daer -
Место опрятное, хорошее. Куриный донер вкусный, хрустящий, соуса достаточно, даже несмотря на то, что это обычная смесь кетчупа, майонеза и чего-то ещё. Если есть долго, донер начинает протекать снизу — обычная проблема для донеров, связанная с лавашом. Ожидание тоже долгое, но понятно — людей много. В целом, место хорошее, больше добавить нечего.
Бибинур Ералиева
Донер сочный кушти 🫰🤪
Janbota Abutalip
Донер заказала салаты было мало
КШ
Куандык Шораев
Обслуживание на нуле, девушка на кассе смотрит косым взглядом, никому не советую это местечко
ГК
Галым Кайнар
Кассадагы кыздын обслужкасы 0
Очень хорошый вкусный шаурма советую всем попробовать хоть раз не пожалеете такие сочные хрустящие .
ФМ
Вкусный донер🫠🥰
Akbota Umerzak
Очень вкусный Донер очень понр
Айнұр Смайл
Донерлар өте улкен и офигенный на вкус хорошо обслуживают!!
ИИ
Исатай Исатай
Донер жаксы и татти, просто жука и ещё спец соус емес, просто кетчуп и майонез косады. Майонез и кетчуп деген бурынгы замангой
Тимур Атабергенов
Донер куннен кунге тонкий болып бара жатыр Донердин курамына жуа коспайды сурасан, озинше короче