ALTRA Auto
Шинный центр
Грузовые шины. Гарантия. Бесплатный шиномонтаж*. Рассрочка «Каспи»**
*Подробности по т. 30-15. **АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
Ринат Надиров
Жақсы дүкен
Алижан Накипов
Осы жер арзан, әрі жақсы қызмет көрсетеді
26 декабря 2025, официальный ответ
Рамет сізге! тағы да біздің орталыққа келіңіз! Спасибо! заезжайте в наш центр снова!
БУ
Бауыржан Уткелбаев
Өте керемет қызмет атқарады!!!
БУ
Бауыржан Уткелбаев
Өте керемет қызмет атқарады!!!
ZD
Zhandos Dosimov
Лучшие ! Обслуживание 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно.
K
ЕИ
Еламан Издикбай
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
25 декабря 2025, официальный ответ
Еламан, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
RB
Rus Bey
Отлично удобно быстро
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КМ
Калима Махамбетова
қызмет сапалары өте жақсы таза ұқыпты сапалы бағалары да қол жетімді.👍👍
RZ
Ruslan Zhubatov
Очень хороший сервис со всеми удобствами. Чистота порядок и аккуратно
25 декабря 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
ЖН
Жеңісбек Нұрмаханов
Бұл жерден жаздық қыстық балондар алдым өте жақсы сапасы балондарымды осы жерден ауыстырам қызметкерлердің жұмысы өте тамаша тазалығы ішінің керемет жалпы осы жерге баруға кеңес берем
Манарбек Акимов
Жақсы мекеме , барлығы уақытылы,сапалы қызмет көрсетеді
Молдахмет Ағыбаев
Бес жыл болды ау, маусымдық дөңгелек ауыстыруды осы жерде ғана жасатамын. Алдын ала жазыламын, кезек күтіп шаршамайсыз, уақытылы, сапалы жұмыс жасайды жігіттер! Берекесін берсін!
AT
Alimzhan Tapalov
Отличный шиномонтаж
Alimzhan, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
IS
Igor Shek
«Заезжал на ГАЗели по предварительной записи. Огромный плюс, что приняли ровно в назначенное время — для коммерческого транспорта простой в очередях критичен. Бокс просторный, машина зашла без проблем. Мастера опытные, работают быстро и слаженно, чувствуется, что знают специфику работы с усиленными колесами. Отбалансировали отлично, на трассе руль не бьет. Ценник за работу с грузовым профилем адекватный. Рекомендую коллегам-перевозчикам!»
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КУ
Каныбек Уркинбаев
Өте керемет жақсы жұмыс жасайды, мен ашылғалы сол жерге барамын, тұрақты клиентімін, Мақсат бастаған жігіттерге көп көп рақмет!!!
V
Viva
Балдары жаксы жумыстарына 5деген багасын беремин
БД
Бахытжан Дукенбаев
Шиналар мен дискілердің түрлері көп, кеңесшілер сауатты, шиномонтажы тез әрі ұқыпты — дірілсіз, артық әңгімесіз. Бағалары қолжетімді, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Ұсынуға тұрарлық!
25 декабря 2025, официальный ответ
Қызметері жақсы, өте ұқыпты, қызметкерлері де сыпайы.
СА
Сафар Абдугафаров
Быстро, качественно и без лишней суеты! Приняли вовремя, работу сделали на отлично. Мастера вежливые, оборудование современное. Однозначно рекомендую всем, кто ценит свое время и качество
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сафар, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
D1M D1M
Отличный сервис!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Араср Араср
Очень хорошая вулканизация, ребята работают на совесть.
25 декабря 2025, официальный ответ
Араср, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Айдос Айдос
Жұмыстары сапалы жігіттерге ризамын , жаксы қызмет көрсетеді
Абухан
Отличный сервис
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абухан. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
YK
Yerlan Khoshanov
Выражаю благодарность коллективу Altra auto Кызылорда за высокий уровень сервиса и стремление удовлетворить запросы клиентов. Оперативное облуживание и грамотная консультация обеспечены. Смело и без раздумий обращайтесь в Altra auto.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
Арыстан Алмашев
Жақында ALTRA AVTO-дан қысқы дөңгелектер сатып алдым және шиномонтаж қызметтерін пайдаландым — бәрі өте жоғары деңгейде! 👍 Персонал жылдам, мұқият жұмыс істейді және өз ісінен айқын ләззат алады. Мұнда клиенттер мен өздерінің атын бағалайтыны көрінеді. Жігіттер — нағыз кәсіби мамандар, бәрін түсіндіріп, таңдау жасауға көмектесті, ешқандай кідіріссіз орнатты. Визиттен кейін тек жағымды эмоциялар қалды! 🎉 ALTRA AVTO — тамаша қызметтің үлгісі, шын жүректен барлығына ұсынамын! Ұжымға — үлкен рахмет және ерекше тілек: сіздер осындай керемет жұмыс үшін Жаңа жылда 13-ші жалақыға лайықсыздар! Недавно приобрёл зимние шины в ALTRA AVTO и воспользовался услугами шиномонтажа — всё просто на высшем уровне! 👍 Персонал работает быстро, аккуратно и с явным удовольствием от своего дела. Видно, что здесь ценят клиентов и своё имя. Ребята — настоящие профессионалы, всё объяснили, помогли с выбором, установили без малейших задержек. После визита остались только положительные эмоции! 🎉 ALTRA AVTO — пример отличного сервиса, искренне рекомендую всем! Коллективу — огромное спасибо и отдельное пожелание: вы заслуживаете 13-ю зарплату на Новый год за такую отличную работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін көп рахмет. Біз әрбір клиентімізді бағалаймыз және күн сайын жақсарту үш…
ЕИ
Ерлан Ибрагимов
Бірнеше жылдан бері осы жерден дөңгелек аламын, жөндетемін, барлығы жоғары деңгейде. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Мың алғыс
22 декабря 2025, официальный ответ
Рамет сізге! тағы да біздің орталыққа келіңіз! Спасибо! заезжайте в наш центр снова.
Айдар А
Приехал я сюда на первую сезонную переобувку. В целом чистый, современный, удобный шиномонтаж. Если бы не то что мастер поцарапал мне диски темного цвета. Он выбивал чем то металлическим похожим на отвертку старые грузики тем самым поцарапав мне диск несколько раз. Это даже больше глубокие борозды без лака чем просто царапины. Плюс поцарапал кромку диска монтировкой. В ответ от мастера услышал возмущение что мол это всего лишь Элантра. Но Элантра эта новая, с пробегом 5300 км. Наверное сам мастер ездит на гелике за 100 мультов раз такое говорит. Менеджер выбил мне скидку на 15%. На этом я бы успокоился если бы не то что подвеска стала жестко отрабатывать кочки на дороге при езде обратно домой. Проверив давление на другой шиномонтажке обнаружил что закачали 2,6 бар на все четыре колеса. Специально ли это было остается загадкой.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень неприятная ситуация. С сотрудниками шинного центра провели профилактическую работ…
Алик КАК
Жаксы жумыс жасайды екен. Рахмет!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді тағы да күтеміз! Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ГА
Гулнур Алденова
Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Қызметкерлер барлығын жақсы түсіндіреді,әсіресе Жаннұр деген консультант
11 августа 2025, официальный ответ
АЖ
Артём Жумабаев
Обслуживание на высоком уровне — помогли подобрать подходящие шины, все объяснили, ответили на вопросы. Монтаж сделали быстро, аккуратно и профессионально. Также приятно удивили цены — всё по-честному, без навязанных услуг.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы дорожим каждым нашим клиентом и прикладываем очень мно…
Max Fomenko
Лучшие шины в городе, купил шины, машина стала ехать намного быстрее, масло перестала есть, бензин стал качественнее, вообщем и целом обслуживание на высшем уровне
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим юмор )). Желаем хорошего настроения!
MB
Maya Bakyt
Искала по отзывав шиномонтаж,и нашла вас, осталась довольна, спасибо за хороший сервис Все круто, советую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maya! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам ещё!
Eduard Zaychikov
Недавно посетил шиномонтаж и остался очень доволен! Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый, знающий своё дело. Работа была выполнена быстро и качественно: поменяли шины, проверили балансировку, посоветовали, как лучше ухаживать за резиной. Цены — адекватные, без навязанных услуг.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за положительный отзыв. Ваш позитивный опыт мотив…
kuanysh muratbekov
Недавно посетил этот шиномонтаж и остался очень доволен. Работают быстро, аккуратно и профессионально. Сделали замену датчиков давления и балансировку. Оборудование современное, всё чисто и аккуратно. Цены адекватные. Отдельно хочется отметить вежливое отношение к клиентам — всё объяснили, подсказали по давлению и состоянию шин. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы поддерживаем Ваш выбор! Нам очень приятно, что Вы по достоинству нас оценили. Будем…
Alisher Appaz
Керемет сервис👍🏼
17 марта 2025, официальный ответ
KA
Kuanysh Aidosov
Нашел шиномонтаж в Интернете, почитал отзывы, приехав был приятно удивлен сервису. Все быстро и качественно, специалист все объясняет и показывает.
3 февраля 2025, официальный ответ
Широкий ассортимент товаров, Покупкой доволен! Созвонились, договорились, приехал, посмотрел купил. Продавец вежливый. Не торопит. Ничего не скрывает. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
OM
Orazgul Mahmudova
Отличный сервис, можно оставить шины на хранение, что очень удобно)
29 января 2025, официальный ответ
KB
Kuanysh Bolatbek
Все на высшем уровне
17 декабря 2024, официальный ответ
Сахи
Всем ассаламалейкум.Приобрёл комплект зимних ших +замена и балансровка в подарок.Всю работу от продажи до установки пройзвели най высшем уровне.Рахмет большой.
29 ноября 2024, официальный ответ
ВД
Вячеслав Думановский
Покупаю уже второй раз грузовые шины, есть рассрочка, и грузовой шиномонтаж с балансировкой. Ребята профессионалы, ассортимент хороший. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
mi
marat izdeleyev
Блуждал но нашёл их) посоветовали ребята, шиномонтаж на высоте.
24 октября 2023, официальный ответ
Marat, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ФШ
Фархат Шаһимардан
Рекомендавали друзья, купил шины! Сервис на уровне. Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤗
SU
Saken Uzbekov
Оте жаксы. Маган унады
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Saken! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Жадыра Имандиева
По отзывам заехали в этот магазин и купили зимние шины Ханкук,сотрудники работают оперативно,сервис отличный,ассортимент хороший,остались очень довольны 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Жадыра, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Анна Лихачёва
Прочитала отзывы и решила тоже попробовать ваш сервис как раз надо было сделать запаску. Осталась очень впечатлена обслуживанием. Все так чисто аккуратно ребята молодцы очень вежливые и все так быстро. Теперь только к Вам буду обращаться еще как раз шины надо будет приобрести чуть позже. Пока делали шину успела с менеджером проконсультироваться по шинам. Всем рекомендую 👌
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Del Space
Сотрудники работают оперативно. И очень радует качество товара и предоставляемых услуг😍😍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
МA
Маржан Aimagambetova
ребята классно отбалансировали шину по городу куда только не ехал никто не смог правильно отбалансировать колес здесь прям четко выставили прям 0/0 спасибо буду всем рекомендовать
23 октября 2023, официальный ответ
Tanat. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!