Школа-лицей №7
КГУ Школа-лицей №7
В здании
2.7
n. bakzhan
фигнялау, старыыыыййй ремонт, в корридораз полы кривые что-ли, не понятно. после того случая школа отталкивает, хорошо, что больше не учусь там.
Alikhan
Сам решууу
nur .
керек емес окып
Nikita Maskaev
Не очень
Аня Аня
ШКОЛА ПРЕКРАСНАЯ , учусь в ней уже 5 лет!
Rayana Baurzhankyzy
Образование 0,не норм учителя и ученики тоже не норм
B M
Школа честно говоря такое себе. Еда ужасная, на проблемы вообще не реагируют. На буллинг и даже драки часто просто закрывают глаза, будто этого не происходит. «Капремонт» — только покрашенные стены, а в туалетах всё сломано: замки, краны, раковина. А завуч, как мне кажется, постоянно придирается именно к девочкам даже если всё по правилам, всё равно найдёт повод. При этом сама ходит с ярким макияжем и распущенными волосами. Правила по внешнему виду вроде есть, но ощущение, что действуют только на нас. Атмосфера максимально несправедливая.
din don
ужасно, будто последний ремонт был во времена динозавров
KE
Klara Elemesova
Жауапкершілігі жоқ оқкшылар пышақ алып басқа балдардан ақша талап еткенін жасырвп мойндамай отыр деректордың өзіде дұрыс емес екен.
K•
Kaus •
Асханада ақша аударп едым , тамак жлк,нал берынызшы десем жок дит. Ужасное место, если не отдаете деньги то делайте больше еды,а то по вам видно куда девается половина еды. Ужас,а не столовая
Diana🩷 .
бяк
zhasmin ྀི
поставьте кабинки в туалете и туалетную бумагу🙄
Abzal Serik
Xuyna
عالم ارسلتان
Не болганын өзің де білетін шгарсын
Gataulina Yasmina
rabiya ?
Жаныым бұрынғы мектебім,ауысып кеттім әлі сағынып жүрмін егер мені біреу көріп отса,мен 2025 6Гда оқығанмын,жандарыыым
Umkaa 🥰
Это моя любимая школа я там учусь ❤️
OK
Orken Kulmaganbetov
Очень хорошо но учителя недолюбливают не которых учеников
Макося Макося
Моя школа но не все там гладко, но любимая школа чем 15:)❤️🩹💯🫶🏻
Абылай Байнаш
тусиндиру созди кажет етпейди
Nico Robin
Туалеты очень сильно воняют,а так норм
Яна Цист
Школа старая то что сейчас новый директор ничего не изменилось, в зале говорили ремонт было, но из этого ремонта максимум краска была и всё, вода в туалете не чистая вообще даже обтирать об штаны мерзко, по еде пицца слишком маленькая а цена 250 тенге, пигоди вроде 250 нормально, но вкус как белизна, не мясо а белизна ходячая, вопрос с учителями, +/- нормальные это школу нужно закрывать на очень долгий ремонт, тут нужно снести и заново все построить иначе никак...
Аделя Мархаббат
👍🏻
kamila
мектебым
мяу мяу
Полный треш. Күзетте отыратын апай грубая очень, без такта и элементарного уважения. Сидит шалкайып у входа, орет на всех учеников, будто она и есть директор этой школы. Ойланыздаршы, мұғалімнен бұрын оқушыларды сол адам қарсы алады со словами "Эй, бей, кирсей, нестеп турсын ей, шык бар ей" Это разве адекватно? Осыдан кейн убийцалар шыгып жатса танкалманыздар! Баланын эмоциялык жагдайына наплевать ей)) Мaл айдап отыргандай, барине дорекиликпен айкайлайды🤡 Университет, колледжден келген практиканттарды вообще адам санамайды. Омирге ренжули адам сиякты оларга да бирдене деп тисып шыгады. Я честно в шоке. Даже элита школа саналатын 3 лицейде бундай "тартипсымактык" жок. Кире бергенде окушыларды "саламатсын ба? калын калай?" деп кутип алады. Чувствуется ж разница?) Продвигайте пожалуйста! Пусть увидят и примут меры!!! Окушылардын и тд жеке басына отип, "эйлеп" отыруын догарсын🙌🏻 Пусть родители увидят мой отзыв.
Nasty Tsoy
Не школа а ад,честное слово…
anechka 🩵
Плохие воспоминания 👎🏽👎🏽👎🏽 все слишком строго, дети не дружные одно лишь лицемерие .
Айша
6в нұржамал апай❤️
bor1baev .11
11А 2026
Ясмина .
Тут Ясмина учится
Di .
Ешким бул класс секилди журе коймас)
KK
Kausar Kairatovna
ai-aru sagatkyzy
👍🏻👍🏻👍🏻
Даниил Ким
Кошмар
dias kenbay
Ты не можешь оценить красоту всего леса лишь по одному дереву.
НӨ
Нұрдаулет Өмірбек
👍
??
? ?
Школа ужасная учусь здесь и думаю как бы свалить побыстрее щяс я обосную почему школа х 1)агроноиды повсюду на драку нарываются 2)в туалетах деруться курят и кидают петарды 3)тех кого должны уволить после того случая опять же на своих местах и если вы видите мой коммент не отдавайте туда детей!!!! Не во коем случае а кто ставит 5 звезд нет мозгов
КЛ
Канат Лим
50/50 вроде норм
Ақтолқын Серік
Это плохая школа, многие не хотят переводиться в эту школу, потому что там много издевательств. Не советую Учителя тоже получают много жалоб, что директор молчит после такой ситуации. Я не понимаю.
AБ
Aiganym Батырбек
Ужасный и отвоатительная школа не школа а ад многа булинга еще ремонт 🤮🤢🤮🤢 завучи и директоры закрвают глаза на все вообще зокройте этот школу все делают вид что все хорошо это и еще назвают лицей в лицейе на закравают на все глаза
Ером🔥 🗿
Хучые школа
Danial
Марлен Мейірбек 24пром, мектепте жүре алмаған қаз, жылауық
Нурасыл Турганбай
а где фотки выпускников этого года?
акерке. а .
ремонтты еще в марте обещали!!