Школа-лицей №7
КГУ Школа-лицей №7
В здании
2.8
Ая Русланкызы
Мне это школа очень нравится
ID
Isko Dos
Апайлар жақсы
Альфия Сардарва
😍😍😍
Sbaxb .
Дискриминация русских классов. Нас обделяют и высмеивают. При этом обычно половина русских классов казахи/шки, но на нас смотрят косо лишь потому, что мы в русском классе. Учеников не включают в работу фракций. Если они чем то и занимаются, то только между собой. Учеников которые записались во фракции не ставят в интересность, о мероприятиях школ.
Ернур Кенжетай
Круто
IP
I'm Prophet
Худшая что существует в нашем городе хуже 7-мой школы не бывает, образование полная фигня, учителя не умеющие давать образованию, чисто по объявлению и то в автобусе паршивые, им наплевать какую оценку ставить, ведь они уходящие на пенсию, угрожают что не допускают на экзамены, ненавижу я так жалею что я там учился по-полной, это не лицей это ужас Образование нету, нормального адекватного учителя нету вообще, нету специальных телевизоров так как нужно же как то показывать различные нужные вещи в разных уроках, НЕТУ ТАКОГО УЖАС А НЕ ШКОЛА Люди там очень много районский, которые типа клутые, держат школу а на самом деле невоспитанные существа Ремонт? Ремонта и не было даже только снаружи, а так же кафель поменяли, ничего не сделали, все ушатанно Еда - только иногда по пятницам иногда бывает свежая еда, и то это только для многодетному человеку дают, очень дорого а сама еда, не свежая, мясо самое худшее Что может быть, сама продавщица на столовой хамка Не отправляйте своих детей/братишек/сестёр в эту школу позже вы так пожалеете!!!
Абылай Байнаш
онша емес🙅🏻♂️
anechka 🩵
Позорная школа☺️
Amina Temirali
Очень классная школа.В этом школе сделали красивый ремонт.
Ж
Жасмин
мектеп ужаско,мальчики в туалете дерутся,курят а девочек отчитывают за распущенные волосы и за макияж,хотя завучи и учителя сами делают Мега ресницы,стрелки до ушей,красные губы и все такое.учителя унижают учеников,и сравнивают себя с девочками,в туалете жоско воняет и еще нет туалетной бумаги,еда в столовке не вкусная и холодная,и не могу сказать что образование хорошое.
AG
Alexey Gulyaev
Ужасный ремонт, бывают случаи хулиганства и вымогательства, плохая еда в столовой, завучи дотрагиваются до любой мелочи, нецензурная брань со сторон учителей ( не буду называть конкретно дабы сохранить анонимность ). Так же хотел упомянуть случий двух летней давности(про 10 классницу)До момента опубликации этих случаев об этом знали все завучи и закрывали на это глаза.По обучению и образованию в этой школе очень скудно, учителя вместо того чтобы учить и развивать учеников смотрят в телефоны и просматривают соц. сети На этом все, пишу с другого аккаунта дабы сохранить анонимность.
sweetaikow .
Көпке топырақ шашпаймын, 80% адамдары есі дұрыс емес болып шығады . Айналамдағы адамдар осы мектепті бітірген психикалары , ойлаулары өте төмен .
R
Rydhd
Учителя на 4 задания дают 10 минут Все учителя вместо того что бы объяснить орут Да и ученики такие же
ちっ あ
Ужасный школа,почти все запрещают, там учителя строгие, завучи, директор ваще ужас, много запретов, ужасная школа не советую ити туда.
Aiaru Kairatkyzy
Психтар журген
sheha .
старая школа
djumka 💜
осында алған әрбір сабақ, әрбір естелік жүрегімде мәңгі сақталады🥹💘
Nurkhan Abdigani
Мектеп емес түрме болып кеткен баяғыда жақсы деп ойлаған мектеп кәзір түрме аты лицей емес 7-ші түрме болуы керек мектеп деп ойлаймын
Batyr 🫠
Таза түрме ғо ремонты жоқ білімі нашар балдары понятиемен жүред әлі атын мектеп -лицей емес 7-ші түрме деп қою керек
Prime "m0nesy"
Школа так себе, нету нормальных туалетов и бумаги приходится ходить в дырку ТОЛЬКО В 1 БЛОКЕ ТУАЛЕТ исправьте пожалуйста ремонт тоже такие себе учителя худ труда ругается и даже бьют хотя сами не дают задания уже 7 лет учусь в этой школе и не понимаю почему такая плохая школа ведь не так много нужно чтобы избавиться от жалоб
Ayauwhz .
Думаю, причина понятна 😰😰 — жизнь девочки не игрушка.
Адилет .
Очень красивая школа,ремонт хороший.Минусов нету. Учителя добрые,помогают
harin ྀི
👍
Derz .
Абсалютно XUINYA мектеп
dias kenbay
Ты не можешь оценить красоту всего леса лишь по одному дереву.
batyrhan
школа буквально самая худшая,этот недоремонт новый,детские понятия подростков,топ 1 в кзо по хулиганству,когда пришел в новую школу сразу спросили хулиган?,еда в столовой отвратительная,туалеты воняют ужасно,учителя слишком агрессивные и завучи закрывают на все глаза,ещё это школа называется "лицеем"
Shad0w K1ight
Учюсь
Aiaru
Моя школа всегда прекрасна
n. bakzhan
фигнялау, старыыыыййй ремонт, в корридораз полы кривые что-ли, не понятно. после того случая школа отталкивает, хорошо, что больше не учусь там.
Alikhan
Сам решууу
nur .
керек емес окып
Nikita Maskaev
Не очень
Аня Аня
ШКОЛА ПРЕКРАСНАЯ , учусь в ней уже 5 лет!
Рэээээнчик 😝
Образование 0,не норм учителя и ученики тоже не норм
din don
ужасно, будто последний ремонт был во времена динозавров
KE
Klara Elemesova
Жауапкершілігі жоқ оқкшылар пышақ алып басқа балдардан ақша талап еткенін жасырвп мойндамай отыр деректордың өзіде дұрыс емес екен.
Diana🩷 .
бяк
عالم ارسلتان
Не болганын өзің де білетін шгарсын
rabiya ?
Жаныым бұрынғы мектебім,ауысып кеттім әлі сағынып жүрмін егер мені біреу көріп отса,мен 2025 6Гда оқығанмын,жандарыыым
умкаа 🩷
Это моя любимая школа я там учусь ❤️
OK
Orken Kulmaganbetov
Очень хорошо но учителя недолюбливают не которых учеников
Макося Макося
Моя школа но не все там гладко, но любимая школа чем 15:)❤️🩹💯🫶🏻
Nico Robin
Туалеты очень сильно воняют,а так норм
Яна Цист
Школа старая то что сейчас новый директор ничего не изменилось, в зале говорили ремонт было, но из этого ремонта максимум краска была и всё, вода в туалете не чистая вообще даже обтирать об штаны мерзко, по еде пицца слишком маленькая а цена 250 тенге, пигоди вроде 250 нормально, но вкус как белизна, не мясо а белизна ходячая, вопрос с учителями, +/- нормальные это школу нужно закрывать на очень долгий ремонт, тут нужно снести и заново все построить иначе никак...
Аделя Мархаббат
Керемет мектеп 9 жыл оқып шықтым ❤️❤️
Zhaukazyn Zhandos
👍🏻
kamosh
мектебым
мяу мяу
Полный треш. Күзетте отыратын апай грубая очень, без такта и элементарного уважения. Сидит шалкайып у входа, орет на всех учеников, будто она и есть директор этой школы. Ойланыздаршы, мұғалімнен бұрын оқушыларды сол адам қарсы алады со словами "Эй, бей, кирсей, нестеп турсын ей, шык бар ей" Это разве адекватно? Осыдан кейн убийцалар шыгып жатса танкалманыздар! Баланын эмоциялык жагдайына наплевать ей)) Мaл айдап отыргандай, барине дорекиликпен айкайлайды🤡 Университет, колледжден келген практиканттарды вообще адам санамайды. Омирге ренжули адам сиякты оларга да бирдене деп тисып шыгады. Я честно в шоке. Даже элита школа саналатын 3 лицейде бундай "тартипсымактык" жок. Кире бергенде окушыларды "саламатсын ба? калын калай?" деп кутип алады. Чувствуется ж разница?) Продвигайте пожалуйста! Пусть увидят и примут меры!!! Окушылардын и тд жеке басына отип, "эйлеп" отыруын догарсын🙌🏻 Пусть родители увидят мой отзыв.
Айша
6в нұржамал апай❤️