Шашлычный двор
👍🏻
6 посещений
🩵 oma1ovaa
В восторге
Икнура офф оте жаксы екен жаксы обслужка истеди Тамактары оте кушти👍 икнура офф коп Рахмет
MB
Milana Baigabulova
Совсем не понравилось
Ой недожаренные шашлыки взяли с собой сегодня а они все твердые и окорочка внутри розовая и кости все ни одной мякоти
Рустам Сейтқасым
Совсем не понравилось
Забегаловка какая то,позвонил заранее,забронировал кабинку,приехал,девушка официантка проводила до кабинки,приняла заказ,а затем сказала,что в этой кабине будут сидеть другие гости,потому что они пришли первее,отличный сервис👌🏻
Adilet Nurakhmetov
👍
︎ ︎ ︎
В восторге
Все отлично,очеень вкусно!Мне понравилось😻Всем советую придти сюда
Шохан Маратов
Совсем не понравилось
Бәрі жақсы, шашлыктары да дәмді,бірақ әттеген-ай деген бір дүние қонаққа деген құрмет өте өте төмен!Барлық артықшылықтарының орнын бір ғана даяшы қыз шәйіп кетті.(Сәлеммен даяшы қыз аяғын көтеріп шошайтын көрсеткен қонақ жігіт)
Чудо Чудо
Вкусные шашлыки.
Нурдаулет Адилханулы
В восторге
Keremet ozi damdi ozi tyimdi
NA
Natali AL
Совсем не понравилось
Заказывали шашлык заранее на 18:30 В итоге приехали за заказом, а они его даже не готовили. Зачем тогда принимали заранее? Гости ждут шашлык, который по идеи должен быть уже на столе. Неорганизованные вообще.
GeoLab ……
Туфта
SM
S.R. M.
Совсем не понравилось
Раньше постоянно брали тут шашлык, но в последнее время он испортился, до конца не прожаренный, жеский
Ж
Жазико
В восторге
Тамаша, біз Астана қаласынан қонақ болып, Қызылордаға келгенбіз, біз Астанадан дәл бұндай дәмді кәуап жемедік, мен және менің отбасыма қатты ұнады, Қызылорда қаласының вет клиниканың бас маманыда барған, бізбен бірге, ол кісіге өте қатты ұнады. Бірақ тазалық, балаларға арналған санузел өте қатты қиналдық, балалар сырттағыдай әжетханалар өмірде көрмеген, ұзақ отыруымызға кедергі болды және даяршылардың қызметі өте тамаша жылдам, бірақ форма жағын қарастырып, тазалық жағына көп көңіл бөлсеңіздер, Берекесін берсін, ендігі Қызылордамызға жеткенде ең үлкен, кәуапхана болуын нәсіп етсін, халықтың сынын қабылдай білсеңіздер, нұр үстіне, нұр болар еді.
a🖤
amazon 🖤
В восторге
Баранина шашлык не как раньше уже,в неделю 2-3 раза посещаю данное заведение.Официант Мансур большой молодец 👏ставлю 5 звезд благодаря Мансуру
Даулет Калмаганбет
Шашлык әдемі обслуживание жаксы
Sherkhan Rakhim
В восторге
Вкусный шашлык и свежое пиво👍👍👍
Nuriddin Asau
Зор
Dream Dream
Вместо баранины продают говядину
АЕ
Айжарыкулы Ерхан
В восторге
Все очень вкусно советую всем и еще шашлыкам добавте много луков просто мне нравится и особенно с уксусом всем советую
YZ
Темирлан Букенбай
Шашлыктеры Дерзкооо екени
Рахима Айгельдеева
В восторге
Все нравится, и еда, и обслуживание
Совсем не понравилось
В общем не понравилось...
Super Patton
Понравилось
Шашлыки очень вкусные! Обслуживание на 4-ку. Чистота кабин оставляет желать лучшего. Ужасный запах сырости в кабинах. Владельцев заведения прошу провести кап.ремонт в срочном порядке.
Тимур Атабергенов
Было средне
Шашлык 3 из 5и , короче жестковатый шашлык, ишиндеги дизайн 90-жылдардагы дизайн