КызылордаТеплоЭлектроцентр
Управление энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Кызылординской области
1.5
ГКППХВ КызылордаТеплоЭлектроцентр
1.5
WW
Wisemoon Wisemoon
Совсем не понравилось
Телефонға жауап беретін адам өліп қалған ба? Тірі адам алсаңдарш жұмысқа звонокқа жауап беруге жарайтын. Неше күн болды көтермейді телефонын. Басшылық айға қарап жүр ма? Бұларды тексеретін адам жоқ па неужели?
Ice Chocolate
Жәй ма бірден 2000 тг қымбаттатып???? Ндс 15% қо 40% емес
Gobi 👾
Совсем не понравилось
На звонки не отвечаете, номера меняете, и ничего не делаете. Просто воздух сотрясаете своими обещаниями и все. Пользы ноль
УС
Улболсын Сагидулла
Совсем не понравилось
Телефон мүлдем алмайды,не қылған организация екенін.Қадағалайтын басшылық жоқпа
Nazram Ordinskaya
Совсем не понравилось
Бұларды тексеретін адам жоқпа? Телефоны өліп қалды көтірмейді?Занят басып тастап отыра береді
AB
Anna Bell
Совсем не понравилось
С16 февраля2025 года каждый вечер с 23:00 до 8:00 следующего дня в системе отопления холодная вода, по ночам холодно, ни о каком горячем водоснабжении не может быть и речи, течет холодная вода. Несколько раз дозвонилась, там какая-то тетка берет трубку и говорит , что в подвалах Кызылорда , каждую ночь идёт ремонт, поэтому все КСК отключают горячую воду. Но это враньё вода в радиаторах течет, но ХОЛОДНАЯ, поэтому нет смысла выпускать воду из крана, по 2-3часа, все равно льется холодная вода. Отвратительное отношение к людям, вы самые первые бегаете о требуете оплату в начале месяца, за услугу которую не выполняете в полном объеме, Нам приходится платить полную стоимость за теплые ,а не горячие радиаторы.Зима 2024- 2025 теплая и ТЭЦ решили что можно по ночам отключать горячее водоснабжение, и пускать по трубам холодную воду. Отопительный сезон ещё не закончился не забывайте об этом
ДА
Дарижан Арыстанбек
Совсем не понравилось
Өлік таза вообще айлықта бермеу керек түк пайдасы жоқ мекеме
Совсем не понравилось
В стиле Кызылорды, напишут название и наименование, но пихают тысяча номеров и никто не хочет ответственность брать и отвечать на звонки!
Aiziken m
В восторге
кушти мой пап там работал😂