Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДне лицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Жеңіс Жеңіс3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Ерке Нур2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
ЕХ
Ермек Хамидулла8 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
Руслановна 🫶🏻9 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Диас Болатбек1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Асанали Шерхан9 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Городская легенда1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
DA
Damir Akzholov1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Азикон Бағдатқызы❤️‍🔥5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Гульсим Абильдаевна8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
OE
Orynbasar Erboluly1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Салта1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
a
abdu1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖА
Икрам Фотиади3 отзыва
Аида Мержанова2 отзыва
Адилет Болатбек1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
S
Siko1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Roza Alieva1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ГБ
Гулсезим Бодан2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Moldir Zhumatova4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ta
the anelia11 отзывов