Rancho 83
Aman BEKZAT
Тор
BU
Botik Umbetiyar
Ужаааасное место просто, мы приехали в гости с Алматы, персонал ужасный просто, никто нас нормально не встретил, мы хотели покататься на лошадях, но они нам ответили «аттан хабарларын барма?» хотя мы сами даем в прокат таких же лошадей, а муж играет кокпар😂 ладно это, но мы попросили, можно посмотреть лошадей, и сами выберем деп, они ревновали лошадей, там один мужик с недовольным личиком смотрел на нас, и отвечал очень грубо! Еще перед приездом, мы позвонили и спросили, есть лошади? Можно поскатать? Они ответили да, приезжайте можно деп Но ожидание, и реальность: Вообщем не советую, ужасная зона отдыха. Зона отдыха емес, зона негатива😂 Так что миллион раз подумайте, прежде чем ехать сюда!
Сабинаа ..
Класно
НА
Нурбол Алибек
Ужасное питание у животных;воду настолько давно не меняли, что она мутная и зелёная. Кормят очень плохо,было заметно с первого раза.
tolesh📍
все очень прекрасно сотрудники супер очень вежливые 💋💋
otaralieva _
Офицанты не знаеть казахский язык но 50/50.Она одета в коротком шортике.
ГУ
Гулайым Утебасова
Нашей семье очень понравился Ранчо-83. Вход для детей стоит 800 тенге, например, в парке можно покататься на батуте 5 минут. А Ранчо-83 есть зоопарк, батут, кинотеатр под открытым небом, детская площадка, всё внутри. Спасибо за отличный отдых, мне очень понравилось.
mukhtar zejnollaev
Lyubov' Kan
Для хорошего настроения и позитивных эмоций
Анель Баекешова
Ужасно просто слов нет, были вчера на троих детей 10 500( одному из них годик,он практически не понимает что это такое но и для него вход 3500 на шоу) , лан деньги но программа была бы интересной для детей ,Больше воды ( то есть слова) чем само шоу, аниматорам Есть над чем работать!!! 2 лошади всего лишь на множество людей,30 мин 3к очереди много и у каждого по 30 мин билет, там очередь может и не дойти до Вас, Вообщем полное разочарование
МД
Майра Досжанова
Если честно,сколько людей наверное столько и мнении будет. Нужно учитывать то,что в этот день по-честному кухня разрывалась. Сама работаю в общепите,и знаю каково,когда когда нужно всех гостей рассадить,вовремя отпустить гостей,ба и по кухни чтобы отказов не было. И самое главное,ценить труд рабочих,а не сидеть и обсуждать. Цены адекватные (учитывая то,что все сейчас дорого),персонал дружелюбный,шоу на высшем уровне как и всегда!!! А на Ранчо думаю в нашем городе не найти аналогов. Дети отдохнули,родители счастливы,кухня хорошая. В особенности их пицца,брова пицеристу.
Айдана Досжанова
Тапчан 5000тг, соган лайык болса жаксыго, отыратын корпеше ия жастык жок газон тосеп койган шан шан тазаланбаган, клиент келнтинин биледи праздник кашан жиналган кудай билсин, кухня вообще созим жок 3500 тг пицца акелгенде жылагым келди, фри 1000тг бирак 200тенгеге салып бергендей порциясы майы агып тур бала жей алмайд, шашлык баранина тис отпейд, еще озинмен урыссад, сырттан зат акелуге болмайд деид, сырттан ештене акелмейтиндей соган лайык болса канекей
Асель Накипова
Кухня нашар, бағасы аспандап тұр мәзірдің, обслуживание ноль, құдай асылық қылмасын, поворы пицца да, фри да жасай алмайды. Тапчаны 5000 даже көрпеше жоқ, шаң, лас. Бағасына мүлдем сай емес, пенная вечеринка деді аниматорлары тез тез тайып тұрды.Сапасыз не болсада баруға кеңес бермеймін
NT
Nurila Turakeshova
Там очень комфортно всё понравилось буду туда ходить туда каждое лето 🌞🌴🏄🎇
Nuray Qozhabekova
Наше любимое место. Стараемся каждые выходные приезжать. Дети обожают кормить зайчат
B
Bakhytzhan
Не ожидал что у нас в городе есть такое классное место. Зоопарк для детей. А главное конные прогулки это круто, люблю верховую езду.
Karakaat 🤍
Кушты и еда вкусная и животные,можно дискотеку устроить летом вообще кайф
Aslan 🧃
Жахсы жер екен
Myrzakhan
Очень классное место! Советую особенно лошади,а лошадники вообще топ,еда вкусная! Личный зоопарк + бассейны есть! Советую
ЖК
Жандос Казтаев
Очень классное место для детей
Dariga Abdulla
Бір ақ штук ат берді, еще кішкентай, для мальенких детей әдемі, но былай барудың қажеті жоқ👍🏻 айналасы қорқынышты
Тахмина
Ужасное место. Бедные животные в 40 градусную жару стоят в тесных вольерах. Вода у них двух недельной давности. Наживаются на животных, персоналу словно вообще все равно на то, в каком они состоянии.Звонили по телефону спросить про график работы, администратор встретила грубым ответом👍🏻сервис ноль вообще
Aiziken m
очень атмосферно контактный зоопарк😂 страус страшный😂 шашлыки ужасные но пицца самое то
Rtibuey _
Обслуживание плохое
Allie Kim
Отличное место
ТЮ
Томирис Юсуп
Хорошое место, очень понравилось
Alizhan Sharipzhan
Отличное место для проведения вечером с друзьями.
Anel Bulat
Очень классное место ,все очень атмосферно и сделано с душой . Персонал отзывчив и вежлив. 😻
sai
очень классное место для времяпровождения с семьей и друзьями!!👍👍 всем советую
Guru 04 Kz
Отличное место для семейного времяпровождения, для детей поле отдыха покрытое зелёным искусственным газоном. В тапках на нем запрещено ходить. Детская площадка,фуд корт. Катание на лошадях, некоторые виды животных в ограждении можно посмотреть (козы ,ослы,кролики которых можно кормить и трогать руками,куры,гуси,утки,индюки,павлины,белка,енот,ежи,черепахи) . В отдельном здании в конюшне есть загон со страусами. Качели во дворе ,приятный и очень внимательный ,доброжелательный, отзывчивый персонал. Вход 800тг взрослый и 500тг детский.
Это лучше чем ничего!!! Спасибо что вы есть 😎👍
Жандос Айдосулы
Норм но покататься на коне дорого и тема только 1 человек
Аружан Маханбет
Мен құрбыммен фотосессия жасауға бардым. Демалып қайтуға өте керемет жер👌🏻👌🏻
НМ
Нури Муктар
Обслуживание 0
АС - 130 ㅤ
Рекомендую всем жителям города посетить данное место, и хочу отметить что на зоне отдыха можно покататься на лошадях. И есть возможность посмотреть на экзотические птицы!