Interteach
Медицинский центр
В здании
ZM
Zhadyra Myrzaliyeva
Интертич клиникасына 2019 бері барамыз, қазір жергілікті поликлиникасына ауыстық. Қызметкерлері сыпайы, мейірімді. Уакытылы бәрін жасайды. Ракмет медбикилерге, докторларға!
ЛС
Лаура Сыргабаева
С этого места я уезжаю на свою любимую работу . Так что , я еще буду посещать это место
Rakhymzhan ⠀Pana
круто
Адилет Каскырбай
Отличная медицина чем другие клиники
Aiu Aiu
Өте керемет емхана😍👍🏻
Azaliya Mingataeva
отличные врачи и сервис на высшем уровне❤️
KM
Kim Mary
Отказали в приёме детей "иностранцев".
Амина Амина
Одно название Интертич, врачи а именно гинеколог не опытная, еле назначила лечение, спрашивала у меня какие препараты назначить. Вечно на приеме торопит, говоря что я последний пациент. Не знаю откуда берутся такие псевдоврачи
Elia Serikqyzy
Мама была на приеме у нее. Мы специально выбрали ее, думая что стаж сколько лет. А на деле получается она просто прочитала ей все показания анализов, которые мы сами и так сделали и из за того что, там очень много повышений и понижений специально обратились к терапевту. Потому что СОЭ у нее очень высокое и К, Na нулевой уровень. Конечно есть, моменты кардиологические, но он то чего ее касается не могла решить. Не то чтобы не могла, сама переспрашивала все что было, что принимала и все, отправила к кардиологу и проктологу. Она же должна была решить почему СОЭ так повышено и микроэлементов хотя бы, витамины назначить. Даже не объяснила толком, почему повышено/понижено, от куда? из за чего?! Тупо прочитала и все. И то оказывается со зрением проблемы у нее. Еле читала оказывается результаты и не все. Озвучила цифры тупо. Что за врач такой????!!! И почему за это еще брали плату?! Почему в INTERTEACH берут оплату вперед, до того, как зашли к врачу????!!!! Получается больной человек еле доехала до больницы, платно зашла, выбирая среди самых-самых, и вышли тупо услышав цифры анализов и все. Еще сказала, что до понедельника ждать и к кардиологу какому-то обратиться???!! Когда показатели К - 0 в любой момент сердце же может остановится?????!!!!!! Куда она смотрела??!! Почему отпустила больного, которого сидела в таком состояний перед ней???! Что за отношение?! Если врачи опытом 30 лет так поступает, что можно ожидать от молодых?! Где их ответственность?!
ЖН
Жулдыз Назарбаева
Интертич клиникасына рахметимли айтамын, ризашылыгымды билдиремин. Жай гана поликлиника конилимнен шыкпаган сон, курбымнан осы клиникага ауысуыма тура келди. Дән ризамын. Тап таза, кыздары (мед персоналдары) оте жаксы кисилер екен. Адамга жаны ашып, жумыстарын жаксы аткаруда. Асиресе гинеколог Салтанат ханымга. Рахмет Сиздерге!! Енбектериниздин зор жемисн кориниздер!!