Safia Water
Заказать доставку
3.5
Shahmardan Syrlybai
В восторге
Сафия су жаксы, әрі жеткізу қызметі тез. Рахмет жігіттерге.
N.
Nauriz .
Сервис тамаша 👍👍
Korkem Raiymbek
В восторге
большое Спасибо за честную и качественную работу на протяжении нескольких лет подряд. Мы также ценим ваш труд, как вы цените своих клиентов🌷
Zarina M
В восторге
Қыздары күшті, жақсы жауап береді.умничкалар🥰
Marlen Altynbek
👍
U.
Upi .
В восторге
Суды үнемі осы жерден толтырып аламыз. Аппараттары әрдайым таза, айналасы жиналған. Судың дәмі өте жақсы, ешқандай хлордың иісі сезілмейді. Кезек болса да тез жылжиды. Өте ыңғайлы
Aida Ahmetova
Совсем не понравилось
Добрый день! Мы являемся постоянными клиентами данной компании. Сегодня был очень неприятный случай. Курьер говорит нет сдачи и так всегда. На что я ответила,что раз работаете с клиентами сдачи у Вас должны быть. Курьер в грубой форме ответил,идите и покупайте воду в др.компании. Это пол беды. Один бутыль оказался бракованным,данный случай 3 раз такое. Заявку девочки-операторы приняли,но курьер наврал,якобы звонил и мы его обидели. И так до конца рабочего дня писали,звонили,ответ один отвезут. Т.е.компания не работает над своими ошибками,а наоборот поощряет своих работников,таким образом теряют своих постоянных клиентов. Прошу руководство компании принять во внимание. Также девочки-операторы должны быть терпеливыми и не бросать трубку,а дослушать клиента.Мы очень разочарованы.
ГТ
Гульжайна Турабек
В восторге
Доставка жагы жылдам,заказ кабылданнан сон 1сагат ишинде жеткизип берди,доставкадагы агаларга рахмет,куш куат берсин🥰
Ардабек Таубаев
Было средне
Күндіз заказ беруге қол тимеді, жүрек ауырып умытқанбыз… кешке сағат 17.55 заказ берсек жұмыс 18-ге дейін деп жауап берді… азанда апарамыз деп. Сағат 18-де көпшілік жұмыстан келіп суға заказ беру мүмкін!!! Негізі жұмыс уақытын 21-ге дейін жасаған дұрыс, себебі су сапасы ең жоғары, тасай,бонаква және барлық басқа суларға қарағанда, сосын инста, тик-ток, fb желілерінде рекламаларыңызды көрген жоқпын!!! Маркетинг 0!!! Сіздердің бар екеніңізге Қызылорданың 99 пайызы білмейды!!!!! Позор!!
27 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің @safia_water Instagram парақшамыға тіркеліп жаңалықтарды біліп отырсаңыз болады…
Руслан KZO.......
Совсем не понравилось
Привезли сегодня воду. Бутыли грязные ? У Вас там началась АНТИСАНИТАРИЯ ?
Guli ✨
Совсем не понравилось
Өте нашар!!! Қызмет көрсетуді білмейді,тым дөрекі! отзывка қарап бәрінің пікірін оқып сонда да хабарласып көрейін деп едім шынмен тым дөрекі қызметкерлер!Қажет емес заказ беріп.
Мадина Майлыбаева
Совсем не понравилось
Өте нашар. Ұзақ күттіреді, уақытымызды алып. Дөрекі сөйлеседі клиентпен. Өздерінің қатесін мойындамайды.
ЗӘ
Зейнеп Әбдіғани
Совсем не понравилось
вапше жұмыстарын дұрыс жасамайды. Постоянно кешіктіріп алып келеді.10да заказ бердік,12лерде бір звандасақ,я апарады я деді,потом 3 те звандасақ,машиналары бұзылып енді шықты дейді🤦🏻♀️Сол суды күтіп қанша уақытымыз кетті)))
ИЖ
Ислам Жайсанов
Топ сервис
9 посещений
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Миссис Миссис
Совсем не понравилось
Ужас обслуживание балдар динкилдеп миндетсинип тур Басшылык назарына алса
ИУ
Индира Уразбаева
В восторге
Мягкая, вкусная вода. Всегда быстрая доставка. На протяжении долгого времени пьем воду Сафия.
ZN
Zhansaya Nurzhaubayeva
Совсем не понравилось
Уже 2 дня обещают привезти воду. Игнорируют и кормят обещаниями !
GB
Gulzat Berdalieva
Совсем не понравилось
Азанда тапсырыс бердім суға, кешке сұрасам апаралмаймыз диді. Не деген сұмдық?! Позорище
Совсем не понравилось
Курьер Куаныш деген кысы грубиян: келып суды дурыс салмай ,жарты суын тогып кабинетымды булдырып полный су гып кетты,оз кынасын мойындамайды ,бирак диспенсерды кыналайды, диспенсер новый ыстеп турган диспенсер еще маган грубить етип бутыль обратно алып талоныммен коса кетип бара жатыр!!! Осыган дейн сафия аквалайнмен бундай жагдай болган емес! Курьер Куаныш деген кысыге шара колдануларынызды сураймын!!! жазып отырган: АО «Народный банк» кабинет 401
Гулжан Парманкулова
самая вкусная вода Safia🤩🤩🤩
5 февраля 2024, официальный ответ
Гулжан. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Динара Калиева
В восторге
Оперативно и быстро доставили.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Бану Алибекова
Совсем не понравилось
Дөрекі қыздары дұрыс жауап бере алмайды
B
Bibinur
Совсем не понравилось
Диспетчеры неправильно работают самые длинные. Телефон не отвечает на ватсап. Такая компания, как может работать с клиентами.я думал, самая хорошая компания, оказывается, не самая хорошая компания.когда 1 раз заказывали, всегда лучше было в этой компании? Наверное, сейчас разбогатели. Это
Drayton
Доставка очень долгая
Мария Сагилаева
Совсем не понравилось
Ужасная служба доставки!!!Везут воду по 4 дня.
НУ
Нартай Умбеталиев
Кушти жаксы
Назым Даулетбаева
Номер 1 в Кызылорде
27 марта 2024, официальный ответ
Назым! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
КТ
Кто То
Совсем не понравилось
С каждым разом разочаровываюсь. Постоянно утром заказываю воду, очень часто доставляют вечером, заставляют ждать. Если не успевают до 18:00, пишут что рабочее время закончился и приходится еще ждать день. Очень грубые сотрудники, отвечают с одолжением. Клиент не должен страдать от вашей неорганизованности.
БА
Бибинур Али
В восторге
Вкусная и чистая вода,доставка своевременнно. Пользуемся не первый год. Очень довольны
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Куаныш, за приятный отклик. Рады сотрудничеству 😁
Munira Zh
Сафия Номер 1🤩 Доставили в день заказа😘Спасибо вам🥰
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
В восторге
Өте жақсы, уақытылы алып келеді.
быстрая доставка👍👍👍👍
MT
Marzhan Temirgaliyeva
Совсем не понравилось
Сервис отстойный я вам скажу, никакого этикета и отношения к своим клиентам. В первый раз простили, так как женщина какая то прям с пеной во рту извинялась за то, что я нашла грязь на горлышке бутылки (виде клея), просили не выкладывать. Думаю ну ладно, поняли друг друга. Но после и вовсе отношение и не менялось. Дорогие мои, каждый клиент это ваш хлеб, за счет них вы и существуете. Если уж и говорить о работе с клиентами, то велика и вероятность сомнения качестве воды. А вам желаю найти более образованных и дисциплинированных людей на работе)
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв.Прошло 2 часа как вы заказали.Мы вам ответили что доставка по маршруту…
А3 А3
Совсем не понравилось
Работа оператора по Ватсапп и доставки отсутствует. Ответа от оператора не дождешься. Ощущение что спит, а не работает. Утром заявку дашь, приходится ждать весь день. Маршрут доставки, промежуток времени доставки это огромная тайна этой компании. Откажусь. Жду весь день и это уже не впервые
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв.Из-за телефонных звонков наверное операторы не успели во время отв…
Alina Sagidulla
В восторге
доставка быстрая. Советую всем👍🏻)
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова!
АС - 130 ㅤ
В восторге
Суға тапсырыс беріп едім. Жеткізуі жылдам. Маған ұнады!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
S
Samadzhan
Хорошо!!!!
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
МЫ
Мадияр Ыхтияров
Совсем не понравилось
Сервис упал у вашей компании! Пол года работаем с вами, не ожидали. Перед клиентами стыдно, 2 дня подряд заказываем воду, не привозят, каждый день обещаниями кормят что привезут! Находимся в центре города, в чем проблема не пойму. Каждый день с 9 утра звоним.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы познакомились с такой стороны нашего обслуживания. Для разъяснен…
ДИ
Дана И
Оперативная доставка!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
TТ
Temirlan Т
Доставка в день день
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
NS
Nazgul Sultan
Всегда заказываем Сафию 👍
KT
Kuandyk Temirnurov
Вкусная вода. Быстрая доставка
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kuandyk. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
МАКСАТ Б
Дәмі жақсы су
Здравствуйте, made! Спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Казбек И.
В восторге
Оперативная доставка в нужное время. Бутыли чистые👍
Здравствуйте, Казбек! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
УТ
Улан Толеген
В восторге
Хорошая вода! Всегда доставляют в день заказа. Приемлемая цена, отличные сотрудники
Улан. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Тот кто Тут был
Лучшая вода у них. Заказываете! Доставка быстрая
Рим Насыбуллин
В восторге
Доставка шустрая, не дали засохнуть))))
ВН
Виолетта Насыбуллина
В восторге
Доставка быстро приехала и это самое важное)
Александра Юрьевна
В восторге
Отличная вода! Накипи и осадков в чайнике нет👍 Быстрая доставка! Очень отзывчивые и дружелюбные сотрудники! 👍 Всем советую!!