Кимчи
Кафе
4.4
4.4
Nuralykyzy .
Лагмандари кушти обслуживание жаксы маган унады😍
nurik ҆
не дали посуду
Элиш 🫶🏻
Очень вкусная еда,официанты тоже добрые,еда готовиться быстро,не знаю почему все одну звезду ставят
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова.
Elis M
Собой тамак алдым, ышке кырып бурын ыстеген жерым болгасын заказ бергенмын, бырак ыште офисанттары гостьқа жылы приём и уважение жоқ,даже простые саламатсыз, салем, 'добро пожаловать' дегенде жок, лично ойым:специально курс оту керек по сервису и хотяб оларга саламатсызба кош келдыныз деуды уйрететын👎.
19 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға рақмет. Қызмет көрсету деңгейі сіздің күткен…
Ako ✌🏻
Официантка странная, грубая. Кухня вообще трэш. Не жареный рамен, а лагман какой то. Ничего из меню даже не «более менее», все ужас
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилось. Для уточнения напишите кто Вас обслуживал и что именно Вы заказывали. Возможно у Вас сохранился чек.
Kuma Kazankap
Официанты высокомерные, долгая подача рамена -30 мин
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своей ситуации. Нам очень жаль, что вы столкнулись с высоком…
Balnur 👼🏻
Операторы работают просто ужасно. Они принимают и отправляют заказ без предварительной оплаты клиента. Мы 30 минут ждали, когда нам пришлют удалённую оплату, но так и не дождались. Я написала им в ватсап, спросив, почему оплата до сих пор не отправлена, ведь мы всё это время ждали. После этого я попросила отменить заказ, так как мы решили оформить его в другом месте. Однако спустя некоторое время нам неожиданно привезли доставку с едой — заказ оказался от Кимчи, хотя мы его не оплачивали. Они отправили заказ без оплаты, а затем ещё и начали звонить, требуя как можно быстрее внести оплату. Суши на вкус — как резина. Я несколько раз заказывала сеты Хиросима, Окинава и Токио, надеясь, что качество улучшится, но, к сожалению, ничего не изменилось. Еда невкусная и некачественная — однозначно не рекомендую заказывать здесь. Самое важное — они принимают заказы без предварительной оплаты, а затем настойчиво требуют внести оплату. Это вообще как понимать? Такое происходит уже второй раз. В первый раз ситуация была точно такой же: сначала полное игнорирование, а потом они «очнулись» и начали названивать, требуя оплатить счёт, утверждая, что заказ уже готов и ждёт доставщика. Это ненормально. Почему они готовят заказ без подтверждённой оплаты? Более того, они ещё оправдываются тем, что «так не могут работать», что «это занимает слишком много времени» и что «они не успевают и путаются». А мы тут при чём? Больше никогда не буду здесь заказывать. Персонал ведёт себя грубо и неуважительно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы уже передали Ваш отзыв на проверку и усил…
……
……… …….
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией в вашем заведении. Я ждала 30 минут обращения официанта, после официанты намекали, что лучше отказаться от заказа, говоря, что «повар вряд ли успеет». В итоге я просто потеряла 30 минут туда сюда дорога впустую. Создаётся впечатление, что гостей, которые приходят одни, здесь не считают приоритетными и обслуживают только компании от двух человек. Во время обеда лучше вообще не приходить — из-за загруженности персонал не справляется, а одиноких гостей, похоже, предпочитают игнорировать. Прошу принять меры и пересмотреть отношение к посетителям.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своем мнением. Нам очень жаль, что Ваш визит не оправдал ожиданий. Мы обязат…
Обслуживание супер! Еда вкусная.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Рады работать для вас!
Алина Емцова
Кухня огонь,повара молодцы!! Заказываем всегда самгепсаль самый лучший в городе советую!! Салаты заправка все очень вкусно ) По доставке, приходит всё вовремя, девушки операторы вежливые, вообщем советую всем .
7 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
Шугаринг наращивание ресниц Перманентный макияж губ и бровей ламинирование ресниц и бровей Мастер Айгул
Хорошие место нам очень понравилось еда очень вкусная спасибо ролы огонь ♥️♥️♥️♥️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Нам приятно знать, что Вам понравилось у нас. Мы стараемся каждый ден…
ilona 𝑙𝑜𝑣𝑒
Тут работает мой друг 𓏲ָ
;)
akenari .
все классно/ четенько /базару нет/ аура плейс
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем счастливы видеть Вас снова!
Карина Кулманова
Заказываем всегда доставку, оператор девочки вежливые👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. До скорой встречи за любимыми блюдами ;)
Жандос Егизбаев
Очень доволен кафе Кимчи особенно девушкам операторам. Отвечает очень вежливо и работает оперативно. Доставку привезли очень быстро.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Ailin Safarova
Заказываем еду доставкой, спасибо за качественное обслуживание и вежливый персонал!все на высшем♥️
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством блюд и обслуживанием.
mawsaqzz 0
Заказывала еду , кухня супер 👍🏻, все было очень вкусно, очень понравилось, Оператор Майра очень вежливая девушка, приятно разговаривать. 😁
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Ваша поддержка вдохновляет нашу команду становиться лучше.
Вадим
Доставка кафе Кимчи работает быстро. Еда очень вкусная. Молодцы!
Ролан Голубев
Вкусная кухня, вежливые сотрудники и быстрая подача! Уверен посещу вас еще не раз, все понравилось! 👍🏻
Теона Прудникова
все на уровне!!😍😍😍
Майра Ахметова
Очень уютное заведение бываю в кимчи очень часто кухня топ все очень вкусно советую
RRostyan xD
Все очень вкусно и быстро. Вежливые работники👍
a🖤
amazon 🖤
ТОМ-ям и КУКСИ вы не умеете готовить к сожалению!В ТОМ ЯМЕ почти нету морепродуктов,одни грибы и 4шт креветок,1-шт осминожки остальное все грибы и очень много уксуса как и в кукси!
ОА
Олжас Абдреев
Дорогие Кызылординцы! Хочу поделиться важной информацией и предостеречь вас от посещения кафе «КимЧи». Объясняю почему: 1. Персонал ведёт себя крайне грубо. Официанты высокомерные, невежливые, разговаривают так, что настроение портится сразу после того, как на них смотришь или обращаешься. 2. Качество еды оставляет желать лучшего. Блюда невкусные, не соответствуют цене и ожиданиям. 3. Цены неоправданно завышены. Такое ощущение, что они уверены: клиентов уже достаточно и люди всё равно будут приходить, поэтому уровень сервиса и кухни совсем не стараются улучшать. 4. Отношение к гостям — полное равнодушие. Нет ни уважения, ни элементарного внимания. Впечатление, что им абсолютно всё равно, понравится ли вам посещение.
КА
Камшат Айтжанова
Еда вкусно,персонал официант старший грубо
Асель Сабитова
👍🏻👍🏻дамдии тагамдары,всегда барамыз
U
Ulbossyn
Шаш, бүкіл жерде шаш, Чак чакта шаш, кружкада шаш, мынау не десең, түсіп кеткен ғой деп кружка ауыстырып береді, кешірім сұрау ештеңе жоқ, шақырсаң кеееелмейді. Просто ужас
Nur MMA
Адемыы
МУРАТ АЯПОВ
Еда и обслуживание
fffdrg
честно, тут почти не ел. но я учусь в медоцинском колледже по соседству. а там туалеты ужасные, а в ким чи очень опрятный и комфортный, находится рядом. великий ресторан, спасибо что существуешь
Saltanat Tungatarova
Официанты хорошие
ZV
Zakon Vkusa
Стейки огонь 😋
Laura Bakbergen
Томям ужасно там нету морепродукт одни грибы
Салауат Бөрібай
Нашар
пико🤍
Заказды ұзақ күтесін ,дым жағдай жасалмаған кассир дөрекі бір біріне сілтеп отырады
Dossbol Zhumadilda
Заказал шашлык. Принесли подогретый. Дал замечание, думал поменяют не поменяли. Сказали что они только что приготовили. Каждый раз приходил сюда когда бывал в Орде. Больше не буду.
Что Чта
Рамен сливочныййй темааа ❤️❤️❤️
Д
Дамир
Невозможно дозвониться, телефон не подымают и не перезванивают...
РБ
Раушан Бауржановна
Вкусно поели
T_ Nuradina
🫶🏻
АЖ
Айгуль Жангабылова
Осы кафеге деген ойым. Қызмет көрсету өте төмен. Сорпа айтып едік бір сағат күтіп, ақырында заказ бермедіңдер деп тұр. Тамағынан шыбын шықты, жәймен ғана тарелкамды ауыстырып бер десем, жақтырмай кеп тарелкасын қойып кетті. Ең болмаса кешірім сұрау да жоқ.
Жансая Алиева
Доставка 👍 Работают оперативно Всему коллективу «Кимчи» благодарность за работу Вкусно 🤤 как всегда
ГК
Ers Medetbaev
Самгепсальға шошқаның етін салады P.S. Дильназ официант
НД
Наталья Джалмухамедова
Пришла в кафе «Кимчи» и заказала два кавказских шашлыка. Народа было много, я прождала два с половиной часа, и тут официант подошёл и сказал: «Извините, ваш шашлык сгорел, делайте новый заказ, будете ждать ещё»?. Я была в шоке! В итоге расплатилась за хлеб., соус и пиво.Очень разочарована обслуживанием и отношением к гостям. Надеюсь, руководство обратит внимание на подобные ситуации, чтобы другие посетители не сталкивались с таким