JazIna
Салон красоты
4.3
4.3
Абай Нұрислам
Плохо сказал только кончики подрезать почти все подрезали
Korkem 🐈⬛
Испортили мне волосы,я хотела вообще другую причестку а мне сделали какойто каскад не понравилось
t
tamer
Мужскую стрижку мне прям под голову подобрали, классно
Diana Luna
Спасибо мастеру Диляра , классно , отлично , уже 10 лет стригусь у одного мастера🥰🥰🥰👍🏼👍🏼👍🏼
akzer a1taevaa
тырнагмды тема кып жасап берд күшті 🥰
Дильнааз .
Спасибо всем
ЖС
Жанна Салтанова
Спасибо мастеру Диляра👍
Sergey Khan
Были в гостях в Кызылорде и нам очень понравился данный салон. В частности супруга попросила покрасить волосы..мастера супер 👏👍 Рекомендую!