Марал-Мед
Диагностический центр
3.3
3.6
Аружан Темирбек
Қызмет көрсетулері нашар және ұзақ қарайды! Кезек өте көп записьпен дұрыс қабылдамайды!
ЕЕ
Еркин Ерликович
Қызметтері өте нашар адамды күткізіп кайф ұстайт олар өте нашар қызмет көрсетет.
IR
Ibragimov Ruslan
Кызметері жаксы
Биби Анар
Керемет
РМ
Роза Мектепбай
Не принимает по записи. Живая очередь. Ждём от 1-1.5 часов. Следующий раз нужно отказаться от направлении. Сег 29.07. Люди стоять с 7.00 утра приехали с ауылда. Принимает вот 9.50. И когда начали принимать начали создавать проблему с ликопластыром. Без предел .
АЖ
Арсылан Жусупов
Кызмет корсету оте нашар,салемдесу жох,я танометр жох давление олшейтин,уакытка не ушин жазады уакытпен кабылдамайтын болса тегин тусип жаткан жохпызго,приемныйдагы Кыз халыкпен дурыста сойлесе алмайды,тусиндирип айта алмайды. Порядок Болу кереккко улкен клиника болганнан кейн
BS
Bahyt Seithan
Принимают с 15.30 живая очередь,21век почему не по времени я сейчас сижу с 14.30 и я 3я это чтобы попасть в15.30 нужно приходить в 13.00 ?это так не удобно нам ещё ехать 200км обратно сидим ждем холодные голодные))
Мяу Мяу
Зачем клиники отправляют сюда по записи, если тут по живой очереди принимают??? Все время теряешь на ожидание. Самое ужасное девушка на ресепшен сама принимает пациента и сама же снимает на УЗИ. Вы что деньги экономите на сотрудника? Когда пациент приходит спросить, а на ресепшен никого нет, потому что она на узи снимает 🤦🏻♀️
Aikerim ❤️
Запись пен жұмыс жасауды бастау керек ау сіздерге😬😬😬😬 Қазір ешкімнің уақыты жоқ! Барлығы жұмыстың арасында жүгіріп барып келеді, сондықтан по записи уақытылы қабылдауды қолға алсаңыздар нұр үстіне нұр болар еді!
АЖ
Асылым Жомарткызы
Записалась на УЗИ. Мне не понравилось
Записали на процедуру в 14.00. Пришла по времени, в итоге просидела 1.5 часа в очереди, так как принимали только в порядке живой очереди. Зачем тогда записывать на определенное время. Одного пациента принимают по 20-30 минут. На аргумент, что инвалиды по закону должны приниматься вне очереди, работники клиники сказали, что только с разрешение остальных пациентов, которые так же сидят там часами.