Nomad Palace
Nk
Ne karaisyn
10/8
Гульнурай Сайранова
Диджей — просто слов нет. Захотел — включил караоке, не захотел — поставил танцевальную музыку. Мы спрашиваем: “Наша очередь?” А он отвечает, что в VIP-кабинке “гуси” возмущаются, потому что они захотели танцевать. И говорит, что наше караоке-время закончилось. В итоге мы просто сидели и смотрели, как они танцуют. Честно, и песни — полный отстой, одни старые треки из 80-х. Мы пожалели, что вообще пришли: ни нормально спеть, ни потанцевать, ни отдохнуть не получилось. Наоборот — только устали от всего этого. Больше сюда ни ногой и никому не советую. Номад уже совсем не тот — раньше было авторитетное место, а сейчас полный отстой.
МАРЖАН
Лаундж так себе Диджей ужасный приехал из сексеуіла ужасная музыка
Батырбек Ибрагимов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nomad Palace — действительно шикарный комплекс! Продуманная территория, удобный подъезд и просторная парковка. Здание выглядит эффектно, а внутри всё выполнено со вкусом — современный интерьер, чистота и уют на каждом шагу. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Отдельно хочу отметить кухню — блюда вкусные, свежие и красиво подаются. Ресторан и банкетные залы отлично подходят как для семейных торжеств, так и для деловых мероприятий. Атмосфера всегда приятная и располагающая к отдыху. Чувствуется высокий уровень сервиса и забота о каждом госте. Nomad Palace — место, куда, я обязательно вернусь снова. Однозначно рекомендую!
БЕ
Баян Егизбаева
Кухнясы кушти бәрі дәмді болды
Акерке Агынбаева
Лаундж бар очень понравилась!!!
Гульнур Есмамбетова
Кабинакалары тамаша караокесиде тамактары дәмді
Fatikosh ✌🏻😍
Очень классный ресторан.Вчера отмечали день рождения папы.Мне лично всё понравилось.В дискотеке диджей поставил классные музыки.Я советую!Мы были в лаундж баре.Зал красивый и большой!
ЖД
Жаннат Дихамбаева
Вчера была в заведении Номад , заказали шашлык ждали очень долго, принесли ужасный шашлык 🤦♀️ словами не передать. Весь в углях не возможно было кушать, сказали админу заведений , кажется для него это норм событие даже не извинился , не адекватный человек , а хлеб вообще не свежий одним словом все ужас , и обслуж. Ноль!!!
ЖБ
Жанар Байменова
Очень хороший караоке в городе , часто отдыхаем. Чистота и вежливый персонал всем советую.
✨ Леся ✨
заведение заявляет о себе как лаунж бар с караоке, но включают дискотеку в 23:00. кухня не вкусная, туалет женский грязный и не убирается.
DM
Daulet Murat
В кабинке дверь не закрывается. Не возможно посидеть тихо. Музыка с зала в кабинке слышна.
Akerke Assan
Кухня хорошая, только роллы из баклажана были суховаты
Diana Marklen
одни старухи но пойдет🥰😂
Очень хороший ресторан топавая самое сомое место самое главное здесь очень приветливый персонал такой вежливый
KE
Karlygash Essenbayeva
Ужасное место, диджей👎👎👎 грубиян
Айдана Меденова
Лучшая кухня,персонал топ
Мади М
Всегда приветливый персонал, вкусная кухня, хороший сервис. Рекомендую тут пиццу, мясо и пасту)) Хорошее место чтобы отдохнуть с друзьями, попеть в караоке и потанцевать))