Авангард
Автосервисный центр
ЖС
Жаркын Сайыпназар
Өте керемет жер үнемі ауыстырып отырамын
AR
Alpisbaev Ruslan
Жігіттер молодец. Қарапайым екен. Көмектерін аямады. Алла разы болсын істеріңе береке берсін.
Duk А
Майлары жақсы сапалы кызымет
ZS
Zangar Shuakov
Тайота ланд Крузер 105 купил топливный насос оригинал качества очень хороший мне понравился авангард молодец
БО
Бекзат Омирзак
Ок
ЕА
Ерасыл Аргынбек
Сделал прошивку на евро 2 Свою элантру 2017 года Валеру респект быстро четко все на высшем уровне
СА
Семья Айгановы
Оперативно сть и качество обслуживания
Мухтар Сейсебай
570ке хадовка жинаттым заттары сапалы екен жұмысыда арзан
ZZ
Zuzia Zuzia
Место чисто для докупки и работы самому, умеют только менять, а советы давать и говорить что делать нифига сами не знают, все говорят разные вещи и перекидывают работу друг на друга
Ерболат Суйнтаев
Вова красавчик
ЕЕ
Егор Егоров
Спокойные люди, адекватные расценки, куча автомагазинов рядом
Фартовая Леди!
Огромная благодарность автоэлектрику Валере. Очень грамотный специалист — быстро выявил, где сбой, всё объяснил понятно. Дальше уже легче действовать! Спасибо за точность и профессионализм!👍🏻
Талгат Жанибеков
Ансар деген жигит стекло подёмникти истеп берди оте елгезек мыкты мастер екен. Коп сервистерде казир ширенип сойлесуи киын. Алла разы болсын табысы еселене берсин бауырымыздын
Жан Кусаинова
Спасибо Айбеку за оперативную работу,Отличный мастер своего дела,Респект
ҚЖ
Қалдан Жүсіпбек
Хорошо обслуживают
Самат Ашентаев
💪💪💪💪оте жаксы сто оте керемет сто
Станислав
Делол рулевую рейку на хонду орхия обошлась 50000 горонтия 1 год
РМ
Роза Мектепбай
Ужасно я. 25.06.24 го сделала замена мотроной маслы. За одно просила провить антифриз. Сказали все отлично. Но вот сегодня обнаружила с крышки радиатора протек жидкость. Открыли крышка. Обнаружили кусок тряпки. Это что специально положили. Ужасс я первый рвз после гарантиного сроки обратилась к частникам
НМ
Нұрлыбек Манбаев
Өте нашар сервис. Админ адаммен сөйлесу білмейді. Тойынған общем.
Евгений здесь
Отлично делают мое авто Мерседес S- Класс толковые мастера
LH
Lisyn Hunchi
Дорого!!!, делать не умеют, перекидывают друг другу
Абдулла Алиханов
Норм. Но дорого
DK
Dooons Kadyrov
Заменил масло, услуга на высшем уровне. 👍 Рахмет, жігіттер.
Rustem Magjanev
Один из лучших мастерских. Быстро поставили машину на колеса. Теперь только к ним, в ближайшее время заеду на замену масла. Масло заказал Rolf
Marat Daniyarev
Қызмет үйден бір қадам жерде, жігіттер бәрін тез жасайды. Sintec майын ауыстырдым 👍
AZ
Alibi Zhanatay
Отличное место, поменяли масло быстро и по адекватной цене. Отдельный рахмет мастеру за консультацию. Всем советую!