Koblan Naz
2.9
Inzhu Maratkyzy
Прям күшті💗💗
Дана Кулмаханова
Хозяин магазина видимо не читает отзывы, продавцы какие то дикие , не подходят не спрашивают, размеры сама нашла и не отвечают на вопросы. Одним словом я разочарована.
Zhaina ‘S
Ужасный сервис. Алғым келген киімді ала алмай кеттік из за продавцы. Клиентпен жұмыс жасай алмайды
НХ
Нургул Хуанбек
Онлайын клиентпен жұмыс жасау сапасы өте нашар, 2 күн күттім ватсапқа жауап бергенін ақша салғаннан кейін🙂↕️ не ватсарқа не званокқа жауап бермей әбден жүйкеме тиді🙁😠😠😠 жауапсыздар🙂↔️🙂↔️🙂↔️🙂↔️😵💫😵💫😵💫😵💫 бергее тапсырысым әлі почтағада салынған жоқ, салама жоқпа құдай біледі,. Қызмет көрсету сапасы 000000 Лучще бұл дүкенге жоламай ақ қойыңыздар фууууу😓😓😓😓😓😓😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠 Клиентпен қалай сөйлесу керек, кері байланыс дегеннен хабары да жоқ дүкен екеен общм😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤бір жұлдызлың өзі жалько мен үшін сендерге😩
КЕ
Коркем Есимсеитова
Оте нашар қалын екен кайтарайын десем жауап бермейді. 🤨 14 кун ішінде кайтара алам заң жузінде. Трубку не берет без совестный
ГМ
Гульдана Магрупова
Сделала заказ в онлайн формате в этом магазине 11 декабря для корпоратива , отправили только через 10 дней то есть 21 декабря 🤦🏻♀️кормя завтраками отправить уведомление об отправке , пришлось купить другую кофточку , подвели !доставка будет говорили через казпочту 5-7 дней ,а по факту пришла через 15 дней из-за того что отправили поздно !ссылаясь что база не работает в казпочте 🤦🏻♀️ база 10 дней не может не работать в казпочте!!! Не поленилась съездила в Казпочту и уточнила, сказали что никакой отправки не было !при этом даже не извинились… ВОТ ТАКОЕ У НИХ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОНЛАЙН КЛИЕНТОВ !