Алтын Ұя
Детский ясли-сад
КГКП Алтын Ұя
wqqrts_ 🌘
здравствуйте, меня там в детстве по голове ударили , всё ещё помню и не забуду
surmaevaa
Кышкентай кезымде апайлар жактырпай койган баска улт болган сон,урып тастайтын,травма алып калдым
Kamilla 🤍
Хочу выразить огромную благодарность этому детскому саду! Это самое тёплое и светлое место моего детства. Здесь всегда была добрая и уютная атмосфера, воспитатели и весь персонал относились с любовью и заботой. Утренники и праздники готовили на высоком уровне каждый раз было видно, сколько души и старания в это вкладывали. У меня осталось миллион приятных воспоминаний: игры, друзья, заботливые воспитатели и весёлые занятия. Это был действительно классный период, который я всегда буду вспоминать с теплом. Спасибо за всё! 💖 Алия Торебайкызына мын алгыс!!
E̷l̷z̷h̷a̷n̷ 엘찬
Недейін, өзім оқыған садигім, жаманда жақсыда естеліптер бар
Ішіндегі апайларын құрту керек,жауапкершілік деген атымен жоқ, Тіркеу кезінде келмейд, түсіндірмейді,келіңіз деп алып барсам Телефонмен Августе тіркеу ашылад деді жазсам енді набор толды дейді Туысқандарын кіргізу амалы ма шаршап кеттім арттарынан жүгіріп Әсіресе Мақпал есімді апай.
Januzak T
Өте тамаша
КГ
Камила Габитовна
Неше жастан бастап қабылдайды екен?