Магнат
Aiya 🤍
Керемет
СП
Сабит Прназаров
Очень хорошая мойка моют на совесть рекомендую
Абзал Шокбаров
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы, кәсіптеріңе береке берсін жігіттер👍👍👍👍
ЭА
Эльдар Адырбаев
👍
Akmaral Kairatkyzy
оставили машину в 21-22 вечера, сказали до 11 будет готова, приехали в 12 ночи а машина так и стоит. Забрали как есть, весь в грязи. и отзывы у вас накрученные что ли
Mansur Serikbai
Топ екен сухой туман исін айтсаңшы келесі мойкаға дейін тұрадығо крч😍👍🏻
ГА
Габит Абсадыков
Доволен мойкой стало чисто даже полировку сделали плюс есть комната ожидание советую очень удобен 10/10
DK
Di Kim
Тез ари жаксы жуып берди👍🏻👍🏻👍🏻
Liyas Tuleuov
Долго и обстоятельно выбирал мойку, заехал сюда и остался очень доволен качеством. Примерно за полтора часа и три тысячи сделали фирменную комплексную мойку и чистку салона с багажником (был очень грязным). Автохимию используют приятную, запах не навязчивый. Рекомендую и заеду ещё.
БС
Бекнур Серикбай
Мне очень нравится. А что самое главное быстро и качественно. И запах в салон та брызгают приятный .
Мерей Аскербеков
Оте керемет жаксы жуады кутып отыратын жеры жылы
GG
Gask Gas
Определённо буду приезжать ещё и рекомендую всем, кто хочет действительно качественную мойку!
Алмас Кошалаков
Очень качественно делают свою работу!
Джони Әкелерің ✋🏻
админ молодец👍🏿👍🏿👍🏿