Ai orda hotel
Гостиница
Мы рады предоставить вам комфортные условия отдыха!
Забронировать номер
6I
6S Iphone
Ужас так сильно воняет душевая и не смотря на это даже вытяжку не включаеть Полотенцы старые высохшие тряпочки одноразовые нету 😪😪😪 Компанию 2-гис вам прозба зделайте рейтинг на минус ато люди как мы ошибочно приедут и до утра не сможет спать от запаха кона лизании Оказывается это проблема уже 9- месяцев есть 😡😡😡
123 123
Все устаревшее, сантехника на последнем издыхании работает(на унитазе была сломана сидушка и в душевой шланг весь в извести с плохо идущим горячей водой). В постельном белье был волос, но было уже наплевать так как были с длинной дороги и хотелось просто отдохнуть хоть как-то… на фото выглядит все гораздо свежее)
ЖИ
Жанибек Иманов
Оте лас жжерр
AN
Aibol Nurmanov
👍
LL
Lesoxvost Lesokovich
Чисто, уютно, отдохнуть с дороги идеально. Цена адекватная
АЗИЗА
Обслуживание на высоком уровне, не хватало только тефаль чайника, девушки с рецепшна молодцы, очень вежливые
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, АЗИЗА, за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼 Примем ваше замечание во внимание.
С К
Впервые в этом городе. И остановились в этой гостинице. Шикарный, приветливый персонал. Очень чисто и уютно. Очень внимательны к своим гостям. Только у них будем останавливаться. Благодарю за заботу.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас
ББ
Бека Бала
Нормально тут все хорошо 😴
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
Антон Колосовский
Приятный персонал
T
Tuk
Ай орда гостиница оте жаксы.ис Сапарга келгенде осы жерге орналасамын.иши таза.персаналдарына рахмет.баска гостиницалармен салыстыруга келмейди
SI
Sveta Issayeva
Отличное расположение (торговый дом близко, многие достопримечательности тоже, а также барная улица), приветливый персонал. С Ночью достаточно тихо. Спасибо очень комфортно))
Ramazan Amanbalayev
Багасына сай но перевод жок екен ол жагы киындау енди мынандай гостиницага
П
Проба
Потому что у вас чистая комната
inokka Биржанкызы
Чисто,убрано👍🏻👍🏻👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инкар. Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Анна Ажибекова
Гостиница отличная. Приехали с мамой в гости решили остановиться именно здесь. Хороший сервис все очень чисто и уютно. Район тихий спокойный. Рядом есть магазин что очень удобно. Хочется сказать отдельное спасибо персоналу гостиницы все очень вежливые и приятные. Однозначно еще вернемся.
OK
Olga Konstantinovna
Приятное место!
С.
Сабина .
Хорошая гостиница, номера свежие. Устали с дороги, сразу расположили👍👍👍
Психолог в душе ;)
Самая лунная гостиница нашего города
AB
Andrey Bogdanchikov
Алдайды! Екі рет жіберуді сұрады, қайтарамыз деді. Кейін ақшасын кем қайтарды, 2 аптадан кейін!
Раиса Гашихова
Жақсы, таза отел. Жылы, су бәрі бар. Иісі жоқ ешқандай. Өзіме ұнады. Персоналға рақмет.
6 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жоғары бағаңызға рахмет 😉 Сізді күтеміз!
СА
Сагымбаев Арнур
Хорошее местоположение, приветливый персонал, хороший сервис✊🏻
Арнур, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно 💛
NO
Nurbek Orazov
Все понравилось
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
AN
Auaylym Nurabina
👍👍👍супер цена хорошая
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Aleksey К
Гостиница полное днище!!!!! Грязно, обслуживание ноль, на замечания никак не реагируют, говорю больше не приеду, сказали ну не приезжай)))) никому не советую!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете отправить скрин чека, что бы мы могли разобраться в данной ситуации.