Али
Аяулым Айбергеновна
норм
J
Janar
Еда просто бомба вкусно видно, что готовят с душой Повары классные
К
Кымбат
Постоянно барамын гумма пирошки самса тандырный зор👍❤️
ДИ
Динар Иният
Доставка тез ыстык болып келди жаренный лагман Жане куырдак кой етымен рекомендую всем
КШ
Коркем Шаттыккызы
Тамақтары сапалы бұндай ас көптен жеген жоқпын,зор екен😆
Аружан Смагамбет
Тамақтары дәмді қызмет көрсету керемет болды Назым жарайсыыың
коркем ٍ
Блюда понравились всё было свежо и вкусно Отличное обслуживание и приятная атмосф
AT
Azeke Tenelbai
супер маған қатты ұнайды ценасы өте керемет!!
Niyaz K
Все блюды свежие очен вкусно я один раз пришел тепер хочу каждый день кушать от этого столовый приходите здес очен вкусные блюды👍
Lien Astana
Я позвонила, чтобы сделать заказ, это просто УЖАС! Спрашиваю что есть в наличии из меню, так они передали трубку как минимум 6-7 людям, я просто в шоке, теперь я выбрала что возьму, так они передали трубку ещё трём людям и по итогу оказалось, что у них ничего не осталось..! А когда я возмутилась, мне просто сказали - берите тогда в другом месте, то есть они ещё и обижаются.., представляете?! Абсолютно неграмотные люди, клиентоориентированность НА ДНЕ, в колхозе будет цивильнее, чем у них!!! Не умеют разговаривать с гостями, не умеют работать с заказами и доставкой, теряют возможность вырасти в большую организацию в этой сфере! Жаль.., а ведь повара неплохо готовят..! Хозяйке надо книжки почитать..! 🤦🏻♀️
КА
Куанышбек Алпысбаев
Номерлерин котермейди, несине номер жазып койган
Mad Max
Сегодня попробовал лагман. И это полный отстой. Тесто было жестким. Бульон слишком соленый. Не рекомендую. -10 из 10
Alikhan Uristembek
Керемет
ШС
Шаркул Сарсенбаева
ПЕЛЬМЕН ЖЕП ЕДІМ КАМЫРЫ ПІСПЕГЕН, ФАРШЫН ЖЕЙ АЛМАДЫМ...БАҒАСЫНА ТАМАГЫ ТАТЫМАДЫ...
ЖМ
Жалгасбек Мусрепов
ВКУСНО и еда и цены. 👍
Alikhan Uristembek
👍🏼
Қамқор Қыпшақбаев
Палауы мен қуырдақ өте керемет! Бұрыннан жасап келе жатырған жер! Сабит деген кісінің палауы number one Кызылорде. Нұрсұлу тате тоже керемет! Барғаныңызға өкінбейсіз! Ақшасына тұрмақ түгілі асып кетеді!
022ААК02 Алматы
Заказ берменыз, куырдак тодган май, етын салып берыныз деп айтсак, осылай деп болады деп айтты, 5 кусок май. Келуге керек жок