Mimoza flowers
Цветочный магазин
Розы по 333 тг! Успей взять со скидкой 10% по промокоду «2GIS»*
*1.05.25–31.10.25, подробности на https://instagram.com/mimoza_flowers_kzo.
Заказать доставку
Акерке Калдыбекова
Гүлдері өте күшті, свежий. Продавеці де жылы жүзді, жақсы карсы алады. Күлімдеп тұрады, жылы жауап береді. Іздеген гүлімді таптым. Және маған қатты ұнады. Иісіде өте күшті😍
ГБ
Габит Балтанов
Цветы завязали на следующии день
С.
Сабина .
Заказывала букет для бабушки на день рождения в Mimoza Flowers. Всё сделали быстро и красиво! Цветы свежие и нежные, бабушка очень обрадовалась 🎉💐
Меруерт Молдабекова
👍👍👍👍цветы свежие,оформление супер,цена доступная,консультанты хорошо работает.
Гүлдері әдеміі керемет
НЕ
Нурали Ерболулы
Моно букет топ 🔥 и оператор Меруерт супер 🔥🔥🔥🔥
Aidana Bazarbek
Кушти магазин. Сатушылар сыпайы. гулдери керемет.
YS
Yermakhan Sansyzbay
Скидка расыменде жарамды👍🏻
Меруерт Молдабекова
👍👍👍
Алтынбек Абдыразак
Өте күшті және әдемі гүлдер рахмет
Ерболат Пазил
Жандос Мырзабай
оте тамаша гулдер екен🔥🔥
ШТ
Шынар Тажмаханова
Гүлдері әдемі екен. Мимоза тамаша магазин
НХ
Нурлан Хамитулы
Магазинге рахмет доставка тез келді. Гул унады келіншегіме. 👍
Гастроинтузианист Гастроинтузианист
Менеджеры не умеют везти диалог с покупателями
ZK
Zhanel Kaltaeva
Очень нравится именно этот магазин. Большой ассортимент цветов,очень красивые букеты😍. Продавщица очень приятная, помогла с выбором😍
Жанар Ағаділова
Гүлдері керемет, сатушы қыздар молодец👍🏻
ЖА
РК
Руслан Кожагельдиев
Хороший салон
Zangar Omar
Гүлдері әдемі, қалағандай орап берді, уақытында жеткізді. Бірақ қазақша жазылған құттықтау бар ма деген сұрағыма “биз жазбаймыз гой” дегені үшін, курьері жолда ашық хатты түсіріп алғаны үшін 3 жұлдыз.
Altynai Sabirova
Консультант қыздар жақсы,гүлдері өте керемет маған ұнады👍🏻
Анар Базарбаева
Оте керемет гулдери свежие Оте жаксы сотрудники,мне всё понравилось
DR
Dana Rakhman
Гүлдеры свежый жане бағасы қол жетымды😍😍 советую❤️
Аэлита Шах
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам!😍😍😍😍
Айеке К
Выбор цветов шикарный, свежие бутоны, красиво оформили! Девушка осталась довольна👍🏻👍🏻👍🏻
A
Adik
Жылдам қызмет
NB
Nur Bolat
Өте керемет. Жылдам қызмет
Айгерим Курмангалиева
Ужасное отношение к клиенту, к своему делу. Отправили фото цветов, сделали вообще другой, еще не хотели возвращать деньги. Сотрудники не умеют работать, ни с клиентами, ни между собой. И еще хамят клиентам. Впихивали акцию, мы заказали не по акции, мы сказали что про акцию мы ничего не говорили, мы отправили переписку, после этого замолчали.
Алдияр Токен
Очень плохое отношение к клиентам, доставили букет в таком виде, никаких извинений, даже не попытались компенсировать что-то, просто игнор, в итоге и супруге настроение испортили на праздник, и меня дураком выставили, деньги на ветер
Mimoza flowers, цветочный магазин
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись с таким сервисом обслуживания, не могли бы Вы предос…