Сәтті Телеком
Интернет-провайдер
2.5
2.5
Б.....
Жұмыс өте нашар, 4 күн болды мекемеде интернет жоқ, звандаса телефон алмайды, жауапкершілік мүлде жоқ, тендермен ұтып алдыңдар енді дұрыс жұмыс жасау керек, өте нашар интернеттерің
M ✨
Интернет жақсы жұмыс жасайды, көңілім толады. Барлығына кеңес беремін👏🏻
Майра Майрок
Подключила интернет для офиса. Стабильность отличная, видеосвязь, облачные документы - все идет без проблем. Рекомендую👍👍
Лаура .
Самый лучший провайдер - цена не кусается. Скорость, надежность, стабильность - всё на высшем уровне!
Даулет Калмбетов
Оте нашар менын уйымде сет устамай жатканына 10 кун болды жумысшыларында жауапкершылык вапше жок оте нашар екен 10 куннен беры звандасан ертен ертен мен бытыреды оте нашар интернет
ДТ
Дархан Токмырза
Өте нашаааааааррр
ТТ
Тимур Тимур
Не советую подключать интернет от Сатты телекома, часто интернет пропадает, до колл-центра не дозвонишься, даже если дозвонится и оставить заявку на отсутствие интернета, решат проблему в лучшем случае через неделю. Если выбирать самого худшего провайдера в РК, то Сатты Телеком вне конкуренций!!!!!