Mega Arzan
Магазин семейной одежды
2.8
2.8
Ulganay Tolibay
Унамады онша катты и ышы ыстык секылдыма
S B
Цены на витрине и цены на кассе различаются свитшот на витрине 2700, а на кассе 3900
Erke Zhakhanova
Молодая девушка, работающая на третьем этаже (в отделе детских и мужских вещей), позволила себе грубо высказаться за моей спиной, сказав: «осындай жындылар». На мою просьбу представиться и показать бейджик она отказалась это сделать и своё имя не назвала. Позже, когда одна из сотрудниц обратилась к ней по имени, я услышала, что её зовут Мерей
Хороший магазин мужской одежды женской одежды и детская одежда мне очень понравилось ассортимент советую всем