Veranda Street
Кафе
Сочные бургеры, хрустящий «Чикен», горячая пицца
Заказать доставку
Вакансии
С.
Сабина .
Выбран компанией
Коллектив пен отырыска заказ бердим . Крылышкилары соз жок енди 😍сумма 10 мын асып еди Пицца маргарита мен Компот тегин келди 😍 еще Доставка бесплатно . Бурын сонды ещ жерден Бундай Керемет Акция кормедим. Каждый отырыска осы жерден Заказ беремз .
4 ноября 2025, официальный ответ
❤️ благодарим за обратную связь
Кзо Кзо
Өте нашар қозғалыс 0
Ақерке Асанова
Самый лучший бургер в Кызылорде ❤️
𝐾𝑦𝑑𝑦𝑟 💘 ᅠ
Пицца лары өте дәмді 😍👏🏼
ФМ
Фариза Мырзабеккызы
Кухниясына не болган унеми алатын едик казирги алып отырган доставканы айта алмадым пицца қамыры деген кудай кеширсин болып тур и чикени и сушиде соншама уакыт куткен заказым окиништи ак боп калды бир нарсени жей алмадык кой
ЗК
Зарина Кульмуратова
Наше любимое место! Все очень вкусно, детям нравится! Фастфуд на высшем уровне!!!
Нұртілеу Ануарбек
очен класный ресторан
ua
u1zwx asyldek
Заведение ужасное заказывали донеры воняет прокисшими продуктами персонал ужасный и не воспринимают всерьез деньги впустую а когда обращаешься к ним делают вид что недостойны ихние внимания
ДА
Дильназ Агуал
Заказ дурыстап алмайды еще урсады перевод истетед
Мариям Жиенбаева
Заказды жәй дайындайды,фри мен пиццаны жарты сағаттан аса күттік, біз уже қашан дайын болады дегенде барып пісірді. Ұяттары жоқ екен
НБ
Нурай Байжигитова
Не когда не отвечают не на звонки не на ватсап 1 звезды мало вам 👎👎👎👎
adelya batyrkhan
Без слов 🔥
БА
Баян Амангелды
Крылышки заказ бергенмін ужааас болып келді, қап қара күйіп кеткен, майының дәмі ужааас, заказ беретін жер емес екен👎👎👎👎 не советую
РК
Рахат Кожамуратова
К сожалению, посещение этого заведения оставило крайне неприятное впечатление. Еда была подана холодной, вкус посредственный, ощущение, что продукты не первой свежести. Заказ ждали очень долго, при этом в зале не было большого количества гостей Цены явно не соответствуют качеству за такие деньги ожидаешь совершенно другого уровня.
Али Абиев
Донеры вкусные вопшем слов нет 10из 10
NA
Nazgul Asylbek
Повар ауыскан бурынгыдай емес лагман
abdullakyzy
Донер скидкалар отирик екен оз баласын алдык келетин жер емес екен кант салфетка мулде жок.
Аяулым Макат
Очень класное место как будто в пляже !Мне понравилась!
Aigul m
1 жұлдыз қоюға да жалко,доставкамен заказ бергенбіз донер мен пицца қамыр жеп отқан секілді,чикен шекі сасық майдың иісі мен дәмі қатты шығады
s .
хорошие донеры👍🏼👍🏼 04.01.26
Асель Абулкасан
Пицца понравилась 😋 Тесто не тонкое, с большим и мягким бортом Очень вкусная и сытная. Также брала мини-пиццу — тоже понравилась 😊 Всё было горячее. Обязательно возьму ещё раз!
Aizdess 💯
К сожалению, остались крайне недовольны заказом. Во-первых, ожидание было слишком долгим. Во-вторых, пицца, которая шла в подарок, была явно не первой свежести. Крылышки — полностью перегоревшие, есть их было невозможно. Про бургер даже сложно что-то сказать — невкусный. Единственное, что хоть как-то спасло ситуацию — это картофель фри. При этом цена за заказ сильно завышена для такого качества. Отдельно хочу отметить, что после еды стало плохо: появилась тошнота и головокружение, и это точно не из-за переедания. Очень разочарованы, ожидали совсем другого уровня сервиса и качества.😕💔
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте.могли бы вы скинуть скрин шот по какому вы номеру заказывали
❤🔥
❤️ 🔥
Диана оператор өз қызметін жақсы атқарады екен риза болдым 👍🏼
Akzhan Sultangali
Тагамдары оте дамди жеткізу кызыметиде керемет болды ыстыктай дамди тагам ушин ракмет жауап беруде тез ари сыпайы👍🏻👍🏻
R
Roma
Вкусный жареный рамен и роллы Пицца средне Но рамен топчик
GA
Gafur Abitov
Скмые вкусные бургеры🫶🫶🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
rub6s 2733
Постоянно заказываю здесь, и еда всегда вкусная и тёплая. Никогда не ошибались ни с адресом, ни с заказом. Оператор вежливый и быстро отвечает. Цены радуют, еда вкусная. Картошка фри — идеальная: не жирная и не сухая. Когда заказываю, всегда начинаю с картошки — она отлично разогревает аппетит. Бургеры большие и сытные, в сетах напитки приходят холодными. В общем, успехов вам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ❤️
❤️ ____
Барлығы керемет! Оператор қыздар оперативно жұмыс жасайды
8 декабря 2025, официальный ответ
❤️! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Вкусный донер, нам с коллегой все понравилось.
A S
Покушали, всё понравилось, очень вкусно
Alan Fleishman
Из чего вообще сделано мясо?Оно словно картонное. Доставка шла 2 часа!Мало того,что я долго ожидал заказ,я ещё и отравился!
Индира Кожаниязова
Очень вкусно!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ❤️
ZP
Zhanar Preshova
Предоставляемая вами услуга лучшая!!! Еда очень вкусная! Обслуживание сотрудников отличное!! Желаем вашей Компаний процветания!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 будем стараться дальше .❤️
Раушан Алматова
әдемі әдеміі
К.
Кто-то ....
Самые вкусные бургеры и Лагман в кзо
ЛХ
Лалли Хххх
Самые лучшие Раменыыыы 😋☺️
AT
Andrey Ten
Сегодня делал заказ, принимала девушка по имени Акмарал. Ооооочень грамотный и компетентный сотрудник, всё объяснила, рассказала, сразу видно, что болеет за дело. Показала лучший сервис👍 "Veranda"-ның қызметкерлер - ең күшті!!!!
Maira Tazhmuratova
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..)))
Аружан Базылбекова
Ужымдарнна да Рахмет жылы Кар алп ❤️❤️❤️❤️ Дамы керемет окнбеисыздер
nura1kaa. a
Тағамдары оте керем😋 Спасибо за блинчик очень вкусно ❤️
Erzhigit Uisinbaev
Спасибо за комплимента❤️
Айбурана Кушербаева
Попросили ускорить приготовление заказа, так как торопились. Управились за 30 минут приготовление и доставка. Плюс ко всему было очень вкусно!
Елена
Очень вкусно! От души готовят! шедевр!
айхан ахметов
Тағамдары өте дәмді 🔥
Ak 🧟♀️
В целом неплохо бургеры очень классные но картошка по деревенсикй сухо и твердый официантов нет обслуживание 0/10
Аэлита Шах
Очень вкусно! 🍗🍟🍕 Заказывали крылышки, картошку фри и пиццу — всё было на высоте. Сочные крылышки, хрустящая картошка и сырная пицца порадовали всю команду. Отличный вкус и быстрая доставка. Обязательно закажем ещё! Спасибо!🫶
Aiman Abdrash
Заказали суши и лагман Очень вкусно Очень довольны Приятная негромкая музыка
Nurdaulet Sharapp
Верандадан зингер сет заказ берген болатынбыз, фридан да бургерден де ӨЛГЕН балыктын исы шыгып тур, бургердын соуысына су араластырган сиякты, еще соусы оте аз, бургер Құрғақ! бургердын наны слишком татти, ишиндеги начинкасы оте ащщы, фридан крахмаллдын дами шыгып тур. Маган унамады. НЕ СОВЕТУЮ!
Karakat Aldabergen
Заказали суши. На рекламе начинка выглядела щедро, а на деле её оказалось очень мало. Извините, конечно, но раньше блюда из “Веранды” были очень вкусными. Мы заказали, потому что были голодны, а в итоге получилось ожидание — реальность. Честно говоря, мы такого точно не ожидали.
AY
Aidana Yedilbekkyzy
Очень вкусно и атмосферно. Сервис и услуги очень хорошие🔥