N_Style777
Магазин косметики и бижутерии
3.8
3.8
Gul Naz
Я довольна этим магазином. Всё, что нужно, нашла именно здесь: оригинальная косметика, стойкие духи, бижутерия хорошего качества. Спасибо!
Айсана Алтынбекова
Барлык заттар оригинал бул магазинде парфюмдар вообще кушти стойкость жагынан оте коп выборлар бар парфюм болсын бижутерия болсын тб заттарга лично барлык уход керек заттарымды осы магазиннен аламын 🔥🤗🤗🤗🤗
AM
Aizada Murzakanova
Супер магазин выбор огромный качественный товар ‘Парфюм очень стойкий всем советую👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰
РМ
Раушан Марат
Продавщица через чур грубая, ей вообще было все равно кто пришел в ее бутик, ее волновало только то что было в сериале на ее экране телефона. Пришли с родственницей выбрать бижутерии и прикупить что-то ещё, хотели посмотреть серьги, как она заорала мол вход только одной из нас. Хотя бы могла отключить сериал и попытаться хоть что-то продать
у
утеген
ужас сатушы кыз ашулыгой курсын
хороший магазин. но продавщица грубая, не вежливая. не умеет общаться с клиентами💁🏻♀️
Магазин косметики и бижутерия очень-очень огромный выбор Я пришла недавно сюда и не жалею что пришла нашла всё что я искала