Три самурая
4.1
Службы
4.1
Мадина
Самые вкусные роллы 🥰🥰🥰Жалко съела, а так фото скинула бы 😊😊😊
i i
О боже, возьмите другого оператора🤦♀️ я ей пишу, спрашиваю в чате, а она мне названивает и записывает голосовые сообщ. Это нормально? И с таким тоном разговаривает будто я о чем-то странном спрашиваю, презирающе что ли… Ужасный сервис если честно, еда то норм. Но пожалуйста наймите другого оператора, просто невозможно с ней вести диалог🤦♀️ отпадает желание заказывать
Аркадий 😁
Опять заказываю вроде норм по вкусу вкусно 😁
Самал Шаншархан
Wok лапшасы маған ұнады 👍
Аманжан Шегебаев
Супер супер 👍
Мардански 2009
Вкус нехуевыи тот самого стоет
DK
Dinara Kaldybayeva
Вкусно, оперативно и ролы большие. Вежливый персонал, удобная локация
EB
Evgeniya Bondar
Вкусно, оперативно, отличная локация и цена и чистота, я слышала лично, как администратор просит сотрудников обращаться очень вежливо к гостям и сама демонстрирует это.
Алексей Шегай
Самые вкусные роллы в городе. Удивили скидки и цена!!!! Обслуживание и скорость доставки на высоте.
Аделина Ан
На протяжении многих лет заказываем только у Три самурая. Качество всегда на высоте, всегда свежие продукты. Попробовали новинку суши-Бергер, до этого такого нигде не видела. Это просто ВАУ, теперь это любимая позиция в меню!
Т К
Заказали новинку : суши бургер и суши донер 👍👍👍, очень вкусные. Очень понравились, советую👍 Роллы всегда заказываем только в Три самурая 👌
Di E
На ифтар заказали суши, заранее предупредили, чтобы по быстрее доставили. в итоге доставка была в течение 1:40 минут, оператор девушка обманывает на ходу, мол уже заказ забрали, как минут 10, на деле заказа не было. и так каждый раз! ТРЕБУЮ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!!! Курьер приехал, показал что в дороге был 5 минут, когда операторша нагло врала о том, что заказ забрали в течение 20 минут назад. ЧТО ЗА СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!?????
Милана Кочеткова
Ужасные суши доставка ноль , еще и соус забыли положить все ужасно просто выкинули деньги. Пол звезды жалко.
ДА
Дильназ Ахметова
Заказывали другое, принесли другое, и говорят что деньги не возвращаются. То есть мы должны есть то что принесли даже если не хотим?! Странная девушка в наушниках не слышат друг друга вот и ошибка получилось. Просим руководство взят в руки сотрудников за такую ошибку!!! Не работают а сидят в телефоне, с таким персоналом рейтинг не поднять, вы точно скоро закроетесь благодаря вашим кассирам!
Очень хорошие суши-маркет мне очень понравилось как они такие вкусные капец я вообще не ела такие вкусные роллы слушай всё-всё-всё вкусно свежее и такие нежные спасибо большое
СТ
Сауран Тлегенов
Тапсырыс беруге тұрарлық! Дәмді әрі тойымды ең бастысы таза, свежий екені! Үлкен рахмет еңбектеріңіз еселене берсін👍👍 Тапсырыс беруге тұрарлық! Дәмді әрі тойымды ең бастысы таза, свежий екені! Үлкен рахмет еңбектеріңіз еселене берсін👍👍
Данияр Игбаев
Раньше заказывал - было в числе лучших, сейчас до уровня "Хайп суши" почти скатились - на "3" по пятибальной шкале. Очень сильно экономить начали на рыбе - супер тонкий слой. Не стоит своих денег.
GZ
Galym Zinabdin
Суши нашар, заказ бермендер мына жерден, өкініп қаласыңдар. Балық свежий емес, сыр өте аз, дәмі жоқ
Виолетта Шахгулари
Ужасные роллы. Несвежая рыба, готовят отвратительно. Вопросов по доставке нет, но продукты испорченные. 0/10.