Kazpost
3.9
3.9
Pl
Pandy love
Мне всё понравилось, персонал очень хороший
ББ
Бекзат Бисенов
Адаммен дұрыс сойлесе алмайды екен окошкеде отырған қыздар өздеріншеғой
ША
Шолпан Аубакирова
Спасибо работникам почты отзывчевые и вежливо обслуживают.Благодарю
nazeka 77
жумыс истей алмайма истемеяк коймайма ишинде отырган сорлылар
ЖБ
Жанат Бекмурзаева
Близко ко мне
KR
Kamsa Rahimbaeva
сөйлеуге ерінеді,далаға жұмысқа салу керек ондайларды,сосын түсінеді ерігіп отырғандарын.
ГА
Гүлден Ахметова
Ең нашар қаз почта деген атқа кір келтіретін филиал! Жұмыскерлері құлықсыз жұмыс жасайды!!!!
Акбота Раймова
Темудан затты бұл жаққа бермеңіздер, қыздары тырысып бүрісіп қалған жөндерін айтпайды, я уведомление жоқ, телефон көтермейді, не советую, зат келді депте айтпады, барсам қайтып кетті зат деп отыр, адрес те Султана Бейбарыс ,1деп тұр ,заондасып ол телефон алмайды, қате осы адресі ,... ,....... ... . ..... ..... ... ... ..... ... . ..... .....
Моля zzzz
Завись комп у третьего окошка. Ради бога поставьте банкомат чтоли.
Akmaral Nurlybekkyzy
Суббота жұмыс жасайдыма екен? Кім біледі плииз🥹
Aru Bb
жақсы обслуживание, бәрі неге нашар отзыв жазғанын білмим) жақсы сыпайы түрде, тез жасалынатын нәрсе болса тез істеп👍🏼👍🏼👍🏼 сәттілік
Janna Jan
Қызметкерлері керемет
aligattor
ккал
Zhibek Samatkyzy
Қызмет көрсету сапасы өте нашар! 1 жұлдыздың өзі жалко. Қызметкерлер өте дөрекі сөйлейді. Халықпен жұмыс жасай алмаса орнын босатсын. ҚазПоштаның әкімшілігі неге отзывтарды қарап сәл де болсын дұрыстауға тырыспайды екен? Қанша адам теріс пікір жазып жатыр
Adina Seiilkhan
Почему-то никто не берет трубку, девушка при раскрытии товара испортила его мне, теперь хочу возместить ущерб, но никто не выходит на связь.
David 66
Жалко даже 1 звезды, сотрудники тупо игнорируют, матерятся, сидят с недовольными лицами, не умеете с людьми работать, зачем вообще работать
Лёва 05
ужасное обслуживание, грубят, я расстроена, на другой почте такого не видела никогда, мой телефон отобрали, потом бросили на стол, в общем уволить нужно и выговор. это не люди, а обезьяны.
Гастроинтузианист Гастроинтузианист
Научить бы персонал не хамить людям…
Аружан Токтар
Сотрудниктер грубые ,обедке кетті деп обслуживание жасамай қойды,хотя без обеда жұмыс жасайды,адам болғасын обед ішеді да деп грубит👎
Botagoz Nuritdin
обслуживание прям на нуле, как вообще работают здесь люди которые не умеют общаться нормально. Если не умеете работать с людьми то здесь вам не место
BL
B L
Обслуживание 0.Амандасу да жок.Мамам ала алмай,сол ушин посылка алуга келип едим,ози келсин деп бермеди.Сонша жол,уакыт,нерв кетти.Бере салса бирнарсе болатындай.Грубиянки одни,ужас!
Ahan Saduokasov
Я пришёл забрать посылку моей дочери. Ей друг с другого города отправил подарок на день рождения. У меня есть и трек-код, и номер телефона получателя посылки. Но мне сказали, пусть сама придёт и заберёт. Можно подумать, я в банк пришёл на чужое имя кредит брать. Что за глупые правила? Зря только ездил, тупо время потерял в пустую. И кстати, сотрудники очень грубые, сидят с недовольными лицами, как будто у них денег в долг просишь. Не хотят работать, не работали бы лучше. Когда вежливо обращаешься к человеку, ждёшь то же самое в ответ, но не тут-то было.
Aidana Bektasova
Ужасное обслуживание. 1 вопрос надо повторять 2 - 3 раза. Отвечают недовольным лицом и грубо
Еркебулан Мырзабек
нормально 👍🏻
nrzhnvch 0
до скольки работает эта казпочта
Vlada Ivanova
Я обычно не пишу отзывы и часто не обращаю внимание на мелкие недочёты, если это случается 1–2 раза. Но в данном случае решил высказаться. Я посещаю это отделение почты не впервые и всегда стараюсь быть вежливым с сотрудниками: всегда говорю «здравствуйте», «хорошего дня», «всего доброго» — в надежде, что в следующий раз ко мне будут относиться также доброжелательно. Однако: 1. Сотрудники постоянно обращаются на «ты», как будто я их знакомый или приятель, и не соблюдают субординацию. 2. На любые банальные вопросы часто отвечают грубо и агрессивно, а вещи вроде конвертов или монет буквально бросают. 3. Сегодня, как и в некоторые прошлые разы, девушка, принимающая посылки, оказалась невнимательной, а также вела себя некорректно: прямо перед клиентами ела или грызла семечки. 4. Сегодня я пришёл в отделение в 17:03, но сотрудники отказались меня обслуживать, заявив, что в пятницу они работают только до 17:00, хотя я не опоздал сильно. Надеюсь, эти замечания помогут улучшить качество обслуживания.
Аружан Б
Ужасно грубые сотрудники!
aisultanova. b
Индекс қандай?😁😁😁
aya bkm
почему то не отдали заказ хотя он лежит в отделений , сотрудники говорят что идет обновление TEZBER, не думаю что это правда, сотрудница очень грубая.
Алтын Азаматова
Оте нашар, кызметкерлери Оте дореки, дай кимылдайды, жумыстарына салгырт карайды, Бир хатты жиберу ушин 4 кун журдим сонында хаттын срогы отип кетти, ортангы отыратын жас сары кыз жумыстарына конилим толмайды, кызметкерлерине этика-эстетика, халыкпен солесу манеримен кукыктык окуту шарасын жоргизуди отинемин!!!!!!
Оразбек Жолдас
Обслуживание ужасно!База не работает база не работает как это?Мы каждый раз получаем спокойно в другом месте без не рабочий базы!А здесь база не работает говорит они ужас просто!Грубо обращается с людьми!
Zhibek Kelis
грубые сотрудники, ужасно
ЫА
Ыбырай Алтынсары
Нашар оте нашар
Дюсенова Гулсара
Өте жақсы қызмет көрсетті
Неизвестно Известно
Жармаханова Асель Супермаркет выдачи посылок там очень грубая сидит ведет себя не адекватно наорала клиенту я бы вообще поставила 0
Асель Айтжанова
все отлично , супер