2GIS
Городской информационный сервис
Продавай тому, кто точно готов покупать!
ТОО 2GIS-Qyzylorda
Разместить рекламу в 2ГИС
ТОО 2GIS-Qyzylorda
Даниел Иманбаев
Выбран компанией
Өте ыңғайлы, әрі тиімді қосымша. Өзіме қатты ұнады. Жоғарғы баға.
23 мая 2025, официальный ответ
Даниел, кеш жарық! Пікіріңізге үлкен рахмет!
Elis M
Приложение тугис, сен болмасаң қайтер едік, бірақ сенсіз ақ 2022 дейін әркімнен бір сұрап жүріп едік.
Токтар Сейтмаганбетов
👍👍👍
Shadi .
Уау
ak
aizberg5 kh
2-гиста скрыт ету жоқ болса күшті болады. Негізі күшті әрине бірақ скрыт етіп тастай береді тәтем папам бәрі сол скрыт етілмейтін болса күшті болады. Алып тастаңыздаршы скрыт етуді. Күшті приложения автобустан арасында көрінбей қалады
Елеу Жанузаков
Автобустар корсетилмейды сабактан калдык💔
Ринат Нурдилда
Тақырыбы: Автобус бағыттары көрінбейді Мәтіні: Сәлеметсіз бе! 2ГИС қосымшасында белгілі бір автобустар (немесе барлық қоғамдық көлік бағыттары) көрінбей қалды. Бұрын көрсетілетін еді, қазір маршруттар мен аялдамалар шықпайды. Қосымшаны жаңартып, қайта орнатып көрдім — нәтиже жоқ. Осы мәселені тексеріп, түзетулеріңізді сұраймын. Құрметпен, Ринат Нұрділда
azi .E
2гиссіз не істер едм
СА
Светлана Алешина
Дочь занималась в Tesla Education для подготовки к КТЛ. Сначала ей было трудно, особенно по математике, но преподаватели оказались настоящими профессионалами. Они терпеливо объясняли материал, разбирали ошибки и помогали закрепить знания. Мне понравилось, что программа была чётко структурирована, и ребёнок постепенно вышел на новый уровень. Атмосфера была дружелюбной, дети работали в команде и поддерживали друг друга. Администрация всегда открыта к общению, помогала советами и контролировала прогресс. В итоге дочь поступила, и мы считаем, что это во многом заслуга Tesla Education
Құрметті 2ГИС қолдау қызметі! Қосымшаның жұмысына байланысты шағымымды білдіремін. Пайдалану барысында келесі кемшіліктер анықталды: [2Гис қосымшасында достар бөлімі көрінбейді соны реттеп жіберсеңіздер ]; Аталған өтінішті қарастырып, көрсетілген мәселелерді жою бойынша шара қабылдауыңызды сұраймын. Қосымшаның жұмыс сапасының жақсаруына үміттенемін. Құрметпен, [Ринат Нұрділда ] [nurdildarinat@gmail.com]
Adilet abdrazak
Өте күшті донерлері дәмді адина қызымыз күшті обслужка жасады ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Бәке Д
2 гис ке жосалыны косыныздар
ㅤㅤNurasyl .
Мегатрон 🔥🔥🔥🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈🐈🐈💪💪💪
Мурат Маденов
Звондап әрең алдым бірақ сұрағымды тез шешіп берді Рақмет
Нурбол Нагашибаев
появится ли мелкие сели на карте просто интересно, приложение топ!🫶🏻🫶🏻
ZY
Zhandos Yembergenov
Если платишь за рекламу то с легкостью помогают скрывать негативные отзывы на твое заведение под предлогом «предоставьте чек, анализ крови своей пробабушки и зуб единорога, если этого не сделаете в течение 3 дней при полной луне, то мы не опубликуем ваш комментарий и он не повлияет на рейтинг заведения»
NA
Nurtore Ardabek
Все шикарно и вкусно!!!
Понравилось спасибо молодцы
2025тен 1 ші пікір 2ГИС 🥂🍾 Мықты.Жоғары деңгейде.
ТА
Талгат Али
Компания дно! Вообще не работают! Пропускают отзывы от конкурентов, и объяснить не могут.
вы самые лучшие🥰🥰
erbolatov1ch 🖤
Мықты мықты🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
23 сентября 2024, официальный ответ
Sultan, саламатсыз ба! Осындай пікіріңізге улкен рахмет! Әрдайым көмектесуге дайынбыз!
Эу где ваши автобусы не видно неге автобустар көрінбейді или Пенсияға жіберіңдер ма А?
11 сентября 2024, официальный ответ
Автобустар техникалық акаулар кесірінен көрінбеді дәл сол күні. Қазір автобустар қайтадан картамызда!
ГБ
Гюзеля Байназарова
Не показывает транспорт 06.09.24
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В это время возникли технические неполадки. Они уже устранены. Сейчас автобусы есть на карте
Инст: nurdauleet_055 .
Топпппппппппп
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Антуан Эго
Обожаю Ваше приложение 🫶🏻 и Вашу компанию 🫶🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Такие слова мотивируют и заставляют нас становиться еще лучше!
АУ
Асылхан Умирзак
Очень приятное место, компы идеальные, девушки админы великолепные, только вот что плохо всегда мест нет😄
Рим Насыбуллин
2гис ))))) асханой стал? И оптикой ?
ЖТ
Жансултан Темирбеков
өте жақсы асхана❤
ЗЕ
Зотова Екатерина
В оптики отличные девочки , вежливые советуют , хороший выбор очков.советую
Психолог в душе ;)
А вам не нужен психолог?)
Туған күніңмен, 2GIS! С днём рождения, 2ГИС! Happy birthday, 2GIS!
Т. 🍀
Ребята спасибо за вашу работу вы огромные молодцы!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
FH
Fish Hunter KZ
Я приятно удивлён ребятам, которые работают в 2ГИСе! Молодцы, все на высшем уровне! Наконец-то, у нас в Кызылорде появляется сервис!!! Молодцы ребята! Так держать
25 апреля 2023, официальный ответ
Fish, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Сара Т
Рахмет карта үшін! Автобустарды қашан енгізесіздер Астанадағыдай? Келе жатқанын ңөру үшін!
Сара! Спасибо вам 🙏 Автобусы в будущем планируем добавить
Нурсултан Утегенов
Талсуат неге енбеген картаға?
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! В будущем планируем добавить, пока мы не давно запустились
АС - 130 ㅤ
Я так счастлив! Я так рад! У меня есть ты. Хочу сказать: Благодарю, и говорю 2ГИС. 2ГИС Благодарю тебя! 2 ГИС спасибо за то, что ты есть.
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 🙏🏼
Ангелина Некрасова
Очень хорошие менеджеры! Помогают в кратчайшие сроки решить проблемы, которые возникли в личном кабинете👍🏻
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛