Best Tour
Турагентство
МЭ
Мурат Эйбов
Спасибо тур агентстве BESTTOUR.kzo за внимательность, за подсказки за переживание. За выбор лучшего тур агентства Рома турс которые помогли по экскурсии по прибытию в Египет 🇪🇬 сервис 👍👍👍 Любое время готовы помочь.🫶🫶🫶 рекомендую не пожалеете👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛС
Лучик Света
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Best Tour и особенно Елене! Вот уже много лет мы доверяем наши путешествия только этому агенству 💫 Путешествие прошло идеально — всё было продумано до мелочей: от подбора отеля и перелёта до трансфера и экскурсий. Елена — настоящий профессионал своего дела: внимательная, отзывчивая и всегда на связи. Учла все наши пожелания и помогла сделать отпуск таким, каким мы его мечтали.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
ГС
Гульнур Сергазиева
Спасибо за отличный отдых! Были в Дубае на днях. Нам всё понравилось! Организация, сопровождение всё на должном уровне👍 Молодцы! Процветания Вам! Побольше довольных, благодарных клиентов!😍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИШ
Ислам Шаменов
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники. Поддержка тур операторов чувствовалась на протяжении всей поездки.
JZ
Jasmine Zhak
Шикарные цены, поддержка туристов онлайн 24/7👍 ЛУЧШИЕ🫶 Спасибо огромное за наш незабываемый отпуск❤️❤️❤️
Akbayan Makhsatkhankyzy
Сіздер арқылы Вьетнамға тур өте жақсы деңгейде өтті, Ұнады, Камилаға рақмет💕✨
14 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, Ақбаян, за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
DS
Dana Serikbaeva
Өте керемет демалып қайттық осы турдың аркасында, бәрін детально ойластырып қойған😍 таңдағаныма өкінбеймін, алғысым шексіз🥰🥰🥰
Акниет Серикболкызы
Маған өте қатты ұнады😍 Барлығы ұйымдасқан, көңіл күй тамаша болды. Барлық сұрақтарға түсінікті жауап беріп, бізге үлкен қолдау көрсетті. Осындай турлар көп болсын! 🌸
da
damira alpysbay
Бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған! 🌟Бронь, билет,трансфер — барлығы нақты,уақтылы және ыңғайлы болды. Қызметкерлері өте сыпайы,көмектесуге әрдайым дайын.Сапарымыз тамаша өтті, ешқандай қиындық болмады 🙌 Рахмет сіздерге осындай керемет демалыс сыйлағандарыңыз үшін! ❤️
Асылы Ахмет
Барлығы өте керемет өтті! Тур агенттігіне үлкен рақмет — бәрі ұйымдасқан әсіресе Камиллаға, ыңғайлы және уайымсыз болды. Енді тек осы агенттікпен саяхаттаймын! 🌍💙
ak
ai kairatovna
Ками спасибо за тур, все было шикарно❤️
CH
Cleo Hodge
Тур керемет өтті, Камилаға рахмет Вьетнамға барып отдуши қыдырып келдік🤭 ең ұнағаны Камиланың таңдап берген отелі видты айта алмаймын енді
Аружан Нурмаханова
Камилла рахмет сізге, барлығы күшті жоғары деңгейде болды🤭🫶🏻🥰
Lazzat Zhienbayeva
Тур унадыы😍 Камилага рахмет❤️
Sg 8
👍
Евгения Ким
Елена, благодарим Вас за потрясающий отдых! Прилетели с супер эмоциями в копилке! Надеюсь скоро еще встретимся 🥰
aruzhankenesbek
Хотели поблагодарить Лену за такой замечательный отдых, полет бизнес классом и трансфер. Всем рекомендуем, процветания вашей компании ❤️🔥
CS
C S
Уже не первый раз покупаем путёвки через BEST Tour - и каждый раз остаёмся довольны! Очень нравится, что здесь действительно заботятся о клиентах: всё подробно расскажут, помогут подобрать лучший вариант, учтут все пожелания. Чувствуется внимание и забота, поэтому можно полностью довериться и спокойно отправляться в путешествие. Спасибо команде за профессионализм и душевный подход! 🌸
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!♥️🪬
SA
Saltanat Ablezova
Всей семьёй обожаем Best Tour! Каждая поездка с ними - это комфорт, забота и море ярких впечатлений. Цены полностью соответствуют качеству, а сервис всегда на высшем уровне. Благодаря Best Tour у нас уже не раз был по-настоящему незабываемый отдых, и мы уверены - впереди ещё много таких путешествий! Желаем команде процветания и бесконечного потока счастливых, загорелых клиентов! 😘🥰
ГШ
Гульзат Шаймерденова
Демалыс керемет өтті😍🥰 Туроператор Камиллаға рақмет, бәрін түсіндіріп ең жақсысын таңдап берді🫰🏻
AB
Aida Bakhtiyarkyzy
Большое спасибо вашему турагентству за отличный отдых! Всё прошло замечательно — отдых получился именно таким, как мы хотели) Программа была продумана до мелочей, всё организовано чётко и без лишних забот с нашей стороны. Отдельно хочется поблагодарить Лену — за её внимательность, поддержку и искреннее желание помочь. Она была всегда на связи, помогала решить все вопросы и делала это с теплом и профессионализмом☺️ Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛
Назар Коптилеуов
*Отдых в Белеке – сказка!* Огромное спасибо нашему турагенту Камилле за прекрасно организованный отдых! Все прошло идеально — от подбора отеля до мелочей. Камилла учла все наши пожелания, порекомендовала лучшие варианты и всегда была на связи. Благодаря её профессионализму и вниманию к деталям наш отпуск в Белеке прошёл на ура! Мы очень довольны и с радостью обратимся снова! Провели незабываемый отпуск в Белеке! Чистое море, тёплый песок, ухоженные пляжи – всё на высшем уровне. Природа потрясающая: сосны, эвкалипты, свежий воздух и невероятно красивые закаты. Отели – с отличным сервисом, вкусной кухней и развлечениями на любой вкус. Особенно понравилось гостеприимство местных жителей и спокойная, уютная атмосфера курорта. Для семейного отдыха — идеальное место. Всё организовано комфортно и с заботой о туристах. Обязательно вернёмся снова! Большое спасибо Best Tour!!!!
TAA 🎯
✨ Үздік демалыс — Best Tour KZOмен бірге! Бәрі супер ұйымдастырылған! Отель, ұшу, трансфер — еш уайым болған жоқ. Ерекше алғысымызды турагентіміз Камилаға айтамыз — 24/7 байланыста болып, бәрін түсіндіріп, көмектесіп отырды 🫶🏻 Ұсынамыз! 🌍✈️
Maksat Korganbekov
Хочу поблагодарить турагента Камилу из компании Best Tour. Очень внимательная, профессиональная и отзывчивая. Помогла подобрать тур, всё оформила чётко и грамотно, и на протяжении всей поездки была на связи — всегда сопровождала, подсказывала и помогала при необходимости. Отдых прошёл отлично, спасибо большое за заботу и поддержку!
ВБ
Венера Беримбаева
Добрый день! Хочу поблагодарить турагентство Best Tour kzo за организацию прекрасной поездки для нас. Отдыхом довольны всей семьёй. Спасибо Елене, за то, что составила отличный маршрут и так хорошо все спланировала. Все прошло очень гладко с нашими трансферами, зря переживала)) Елена, Вы прекрасный человек – добрая, отзывчивая, супер ответственная❤️ Спасибо за то, что на протяжении всего отдыха были с нами 24/7 на связи! Это очень ценно!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
А🌸
Ари 🌸
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Best tour за превосходно организованный отдых! Сотрудники проявили высокий профессионализм: помогли определиться с направлением, подобрали удобные рейсы, отличный отель и оформили все документы без лишней суеты. Благодаря вам отдых прошел спокойно и комфортно Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Арайлым Марат
Спасибо Best tour за классный отдых 😍 вьетнам очень понравилось и отель, персоналы, природа и море все прекрасно. отдельное спасибо турагенту Нурлан за качественный сервис и доброжелательность. объяснил все подробно и организовал все так как нам нужно ☺️👍🏻👍🏻
Мади Алмаханов
Нурлан красавчик подобрал хороший тур для нас дешево и качествннно ! Одним словом лучшие !!
Ulbosyn Shembekova
Мы только вернулись с классного отдыха в новой для нас стране, Катаре. Путешествие было очень комфортное благодаря Лене и ее команде Бест Тур! Мы полностью положились на Лену, тк это 2ая наша поездка, организованная данной турфирмой. Поэтому смело доверились их профессионализму! Мы очень довольны, особенно дети! Благодарим Лену и ее команду! Желаем им процветания и много благодарных туристов! ❤️❤️❤️
ГК
Гулсезим Касымбек
Бест Турға көп көп рақмет😍😍Вьетнам еліне құрбым екеуміз керемет демалып қайттық😍😍Барлығы ұнадыыы.Ешқандай қиындықтар болған жоқ👍👍
Анар Нугманова
Отличное тур агентство мы очень довольны. Наш тур агент Нурлан полностью сопровождал онлайн и всегда отвечал на вопросы. Отлично отдохнули на острове Фукуок
Т К
Хотелось бы оставить положительный отзыв о тур-агентстве! Все было организовано на высшем уровне: от подбора тура до мелочей, которые сделали путешествие максимально комфортным. Особенно хочется отметить внимательность и профессионализм сотрудников, которые учитывали все наши пожелания и помогли выбрать идеальный вариант. Вся поездка прошла безукоризненно — от трансферов до проживания и экскурсий. Видно, что агентство действительно заботится о своих клиентах и старается сделать каждое путешествие незабываемым. Рекомендую всем, кто ценит качество, надежность и душевное отношение к своей работе. Большое спасибо за прекрасно проведенное время! Обязательно обратимся к вам снова!
Aidana Medet
Бәрі керемет өтті🥰🔥Керемет районда болдық,барлығы жақын🥰и ең әдемі район🥰 Best tour ға рахмет❤️🔥
МЖ
Махамбеткайыр Жулдызай
Всем рекомендую😍 Отличный сервис👍 приятные люди 🥰Спасибо большое за организацию чудесного отдыха. Девочки тек алга🤗🤗🤗 Best tour kzo лучший!! Я надеюсь, что мы будем сотрудничать снова.
GG
Goody Good
Очень благодарны Елене за организацию нашего отдыха. Летали семьёй во Вьетнам, отдыхали в середине июля 2024 года. Все супер!!! Елена услышала все наши пожелания и быстро, профессионально оформила нам тур, помогла с регистрацией на рейс, подобрав нам хорошие места. Пакет документов был собран полностью и без нюансов. Всегда на связи, все вопросы по необходимости решались. Огромное спасибо!!! Рекомендую однозначно! 👍🏻🥇🏆🎯
ГБ
Гульжаухар Бекжанова
Большое спасибо Елене и Камиле за отличный отдых. Всем рекомендую. Все было прекрасно и подбор и сопровождение.
ББ
Берик Баянбаев
Отлично отдохнули благодаря Best tour, огромное спасибо Елене, индивидуальный подход к каждому клиенту, сопровождение всего отдыха 24/7, планируйте свой отдых вместе с Best tour, 100% рекомендую, не пожалеете👍
AN
Aidana Nysanbaeva
Очень рада что выбрала это турагентство. Спасибо большое Елене за работу. До отъезда все объяснила, на все вопросы ответила. У нас это была первая поездка за границу поэтому вопросов и страхов было очень много. Но нас подготовили очень хорошо и всю неделю пока мы отдыхали Елена была на связи, решала все вопросы. Даже регистрацию сама делала, чтобы мы сидели вместе (3 человека). Одним словом отдых удался и мы обязательно в следующий раз тоже обратимся в Best Tour
НА
Надира Абилдаева
Самое лучшее турагентство нашего города!Очень довольны,что выбрали именно вас! Все на высшем уровне! Огромное спасибо за ваш большой труд!🤩😍 Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻сопровождение 24/7👍🏻
ЛЛ
Любовь Ли
Качественное консультирование, обслуживание !!!
Абдулла Вартагава
Теперь только с вами Best Tour ! Сервис 💯👍
СН
Сабина Нурлыбекова
Крутое агентство. Сопровождали весь наш путь, быстро оформили все нужные документы. Остались только положительные эмоции.
МО
Мира Ордабаева
BEST TOUR ужымына улкен рахмеет! Оте керемет демалыс сыйлады отбасымызга. Тек биіктен коріне беріңіздер! Туристеріңіз коп болсын🤲🏻 Келесі демалысымызды да тек сіздер аркылы жоспарлауга Аллам насіп етсін🤲🏻
12 августа 2023, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет😇 Біз сізді қайтадан қуана қарсаламыз😇
ОИ
Орынбек Исатаев
Жаксы демалыс ушін улкен рахмет,Best Tour👍Алдағы демалыстарды тек сіздермен жоспарлаймыз деген сенімдеміз🤝
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. 😇
RT
Rashid Token
Best tour ужымына рахмет кызмет корсету сапасы оте жогары жумыстарыныз алга баса берсын
Маншук Касымова
Best tour kzo ұжымына алғысым шексіз. Бір күнде мен ойлағандай ең керемет демалыс орнын таңдауға көмектесіп, барлық сапарды, яғни тур фирмалар жүргізетін жұмысты бір мінсіз өздері реттеп отырды. Ең бастысы тур фирма қызметкерлерінің қызмет көрсетуі, адаммен қарым қатынасы өте жоғары деңгейде екенін айтқым келеді.
30 июля 2023, официальный ответ
Маншук, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам и вашим близким !🤍
ET
ElINA TYU
Название говорит само за себя👆,персональный подход к каждому туристу...По любому вопросу помощь 24/7.Любовь к путешествиям станет для Вас не забываемой!🤍
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
GD
Galymzhan Dlimbetov
Суперское обслуживание клиентов! Отличное тур агентство! Покупали тур в Грузию месяц назад, все сделали на высшем классе, самое приятное подарки к путевке!!! Спасибо большое Вам, Елена и Камилла! Успехов и процветании в Ваших начинаниях и бизнесу!!!
Natalie Khan
В этом году уже дважды покупаем путевку у Лены, всегда подбирает все очень грамотно, советует все по бюджету, а еще очень удобно, что у них сразу есть свой магазин, в котором можно приобрести все для отдыха😍
MR
Madina Rashitova
Добрый день! Приобрели путевки в Грузию и Турцию в BestTour. Огромная благодарность консультантам Лене и Камилле за профессиональный подход и внимательное отношение. Помогли подобрать лучшие туры, были на связи все время нашего отдыха; заранее бронировали удобные места в салоне самолета. Мы довольны отдыхом и в дальнейшем будем путешествовать с BestTour!