Sapura Medical
Клиника дерматокосметологии
.…
. ….
Обслуживание унамады. Адаммен менсынбей сойлеседы грубить етып. Вообще клиентпен жумыс жасауды былмиды
DT
Dina Tokbayeva
Очень понравилось обслуживание в Sapura Medical! Косметолог Жансая — настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объясняет, работает аккуратно и с душой. Мама губы сделала 🤫 После процедур сразу заметен результат. Спасибо за заботу и качественную работу! 💫
АЖ
Абай Жунусов
10/10 Косметолог Жансая👍 оз исинин маманы!
МИ
Мейрам Исабек
Кеше Арайлым косметолог кабылдауына бардым. Биринши рет Биоревитализация процедурасын алдым. Бетим жылтырап кушти болып тур. Ине издери вообще калмаган кушти кылып жасап берди. Тагыда барамын. Ракмет❤️
.....
Посетила впервые эту клинику, проблема сильное выпадание волос ..слала анализы и.д. просила трихолог витамины и time too grow сыворотку и прешампунь ( пилинг) по истечению 3 ёх месяцев ничего не помогло , у трихолога наверное контракт с time too grow?? Зачем прописывать такую дорогую продукцию, если она бесполезна!? Вы что думаете вы богаче станете с этих % ? А люди последние деньги отдают в надежде что это же поможет, не надо жалеть!!! Вам это вернётся в 100 кратном! До этого мне говорили что повторный приём бесплатный, сегодня хотела записаться по истечении 3 ёз месяцев, а мне говорят что приём платный! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ И ЭТОГО ТРИХОЛОГА!!! ЛУЧШЕ УЖ В ЧИМКЕНТ ПОЕХАТЬ ИЛИ В АЛМАТУ,, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НА НАС ДЕЛАЮТ, А ДЕЙСТВИЯ НИ КАКОГО!!!
Амина Амина
Не отвечают в ватсап, сервис ужас
ЖИ
Жансая Ибрагимова
Косметология 🥇
АЖ
Аябек Жумабек
Все супер вообще не больно!!!
Айжан Жарманова
Лечила здесь демодекоз еще в 2018ом. С тех пор выбираю только Сапура медикал🫶
DK
Dan K
Осыған дейін 1 рет барғанмын чисткаға ! Жасаған маман қатты ұнаған, тағы жазылғым келген бағасын сұрап. Қазақша жазсам орысша жауап беріп тұр. Қазақша жазатын шығар деп едім, болмады.( Тұтынушымен қалай сөйлесуді білмейді!👎 Кешірім сұрап қазақша жалғастыру дегенді білмейді! Бірінші қызмет көрсетуді үйренгендеріңіз дұрыс! Болмаса админді ауыстырыңыздар!👎👎
S
Superbaby
Самая лучшая клиника👍🏻 профессионалы своего дела
БМ
Бота Мурат
Клиникамыздың керемет отзывтарымен бөлісіп отырайын😍😍😍 Адресіміз :Назарбаева 90г
Elsa 1009
Если бы можно было поставить 10 звёзд-я бы с радостью это сделала! Клиника на высоте. Красивый интерьер, приятный коллектив.Работают профессионалы своего дела. Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. Спасибо Sapura Medical💙
Салтанат Мухтаркызы
Пишу в основном где я побывала и принимала процедуры.Клиника отличная уже видно при входе интерьер, дизаин.Обслуживания на высшем уровне.Много есть процедур.Но можно было сделать каталог услуг.Качество при паратов оригинал.Прежде чем сделать спрасила, какие препараты в наличие и ественно изучила все в интернете.Но для Кызылорды цены очень завышенные так как постоянна пользуюсь услугами косметолога в городе Алматы и Астаны.