Vano Kzo
Рекламно-полиграфическая фирма
BK
Bek Kazi
Очень классно работает, быстро и опупенно. Заказал лого компаний. Не смотря что был закончен рабочий день, сделали мой лого
NO
Nurzhan Onalbayev
Огромное благодарность Ване и его команде! Мы заказывали вывеску наружную и на ресепшн. Ребята в срок четко отработали. Материал качественный, все получилось красиво, как мы и ожидали. Теперь будем работать только с вами, потому что очень трудно найти в нашем городе адекватных мастеров)
RB
Rauka B
Сделали крутые стикеры для проекта! Нужны были очень срочно и сам владелец отвез их в аэропорт😄. Мы благодарны
Ринат Маханов
Өз жұмыстарының маманы жұмыстары қатты ұнады көп рахмет🙌🏻
ТС
Таура Сеитасхар
Заказывала стикеры для стаканчиков кофе, выполнили очень качественно и в срок. Отдельное спасибо Вано, буду обращаться еще и рекомендовать всем
BS
Boss Strootman
Заказываю с Вано КЗО больше года. Все заказы вовремя даже раньше срока изготавливают. По ценам тоже все устраивает.
КБ
Калмырза Бижан
Грустно писать плохой отзыв, но приходится. Сделал заказ - сказали что приступят с завтряшнего дня. Ждал ответа. Праздники прошли, 7-8 дней прошло, ответ не получил. Сам позвонил дизайнеру Ерасыл - нагрубил. Позвонил Ивану, написал на ватсап - игнор. Обращаюсь второй раз, к сожалению в первый раз тоже не смог получить быстро ответ
Айдос Айдос
Все хорошо, сделали раньше времени.
AE
Altinai Eleusizova
Ребята молодцы! Все оперативно!
Макпал Муханкызы
Жақсы тез істеп берді 👍👍
1 0
Жигиттердин жумысы 100% ойымыздан шыкты, бир кунде келип есиктин сыртына наклейка жабыстырып берди! Рахмет коп коп! Жумыстарынызга табыстар тилеймиз! Алгысымыз шексиз!
TT
Torgyn Tenizbek
Өз жумыстарының маманы! Бәрін ойымдағыдай жасап берді! Бағалары да тиімді, тұтынушыға қызмет көрсетулері де жоғарғы дәрежеде 👍 Жұмыстарыңыз алға баса берсін✊
ГК
Георгий Ким
Лучшие в своем деле! Работают качественно и оперативно! Цены самые адекватные по городу и области! Все сделали быстро и на 100%. На протяжении всей работы всегда сразу дают обратную связь. Все заказы выполнили раньше обещанного времени! Отдельное спасибо Ивану, за проделанную работу. Теперь буду работать только с ними! Всем советую. Спасибо огромное за проделанную работу!
Зарина Д
Спасибо за оперативность🖤
Zhadyra Amantai
очень креативный подход к разработке дизайна ! вернусь еще!
Наз Наз
Тиімді бағада, сапалы жұмыс жасайды. Ойымдағыдай етіп жасап бергендеріңізге рахмет. Таныстарыма да ұсынатын боламын 🤝
NB
N B Chagay
Очень ответственный и грамотный подход к каждому клиенту. Классная и дружелюбная команда. Выполняет все в установленные сроки. Адекватные цены и качественная работа. Успехов вам!
ДА
Дарижан Арыстанбек