Радуга звуков

Магазин по продаже слуховых аппаратов
Слуховые аппараты в рассрочку, гарантия до 2х лет!
РекламаТОО Исток Аудио КазахстанЛицензия № 20000640 выдана государственным учреждением «Управление Общественного здравоохранения города Нур-Султан». Акимат города Нур-Султан.
ТОО Исток Аудио Казахстан
Zhuldyz2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Бізге сенім артқаныңызға өте қуаныштымыз. Әрдайым сапалы қызмет пен жақсы өнім ұсынуға тырысамыз. Қайта күтеміз! 😊
Айдана Абитаева4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
GZ
Gulzada Zhussupbayeva1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Gulzada, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏
Жанар Сейсенбаева1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Makpal Makpal1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Makpal, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арайлым Балапанова1 отзыв
Арайлым, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛