Dana massazh
Кабинет коррекции фигуры и массажа
4.2
4.2
УК
Улдана Курбанова
В восторге
Дорогие клиенты. @danamassazh это не только массажный салон, это центр коррекции фигуры. Если хотите похудеть, сделать себе красивую фигуру, значить вам сюда. Я принимаю только женщин!!!
Частый гость
АО
Ақкенже Омарова
Арканных ауырса Данага келиниздер. Результаттары оте Жаксы. Всем советую
АЕ
Акбота Ерназарова
В восторге
Аркаш массажга келгенмин. Аркам жаксарып калды. Ауырсыну койып, женил сезинип журмин озимди. Рахмет коп коп.
КТ
Кенже Токбаева
В восторге
Отличный персонал,хорошо знают свою работу.
Совсем не понравилось
Не советую, жауапкершилик жок акша алганша аузы сойлей береди, на деле ужас, уакыттарыныз боска кетеди!!! Вообще не советую!!! Только осек теретиндери!!!
Аружан Санкiбаева
Дана Тате Супер классный супер энергичный человек люблю таких людей 💋💋💋🤙🤙🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЖК
Жадыра Коптилеуова
В восторге
Дана просто молодец. Лучшая в своем деле. Сделала мне классную фигуру. Всем советую
АЖ
Айнур Женис
Совсем не понравилось
Ватсапқа жауап ала алмайсың звандасаң тел өшірулі барсаң есігі жабық. Бұл қалай?
SB
Symbat Baktybaeva
В восторге
Сервис жогаргы денгейде. Улданага барып жаксы арыктадым. рахмет коп коп. кыздар барып кориниздер окинбейсиздер.
Аягоз Ишанкул
В восторге
я уже давно хожу на массаж к Улдане. нравится то что она принимает только женщин. мужчинами она не работает. это удобно. всегда приветливая. и ответственно относится к своей работе.
DA
Dana Almaskyzy