Jet Logistic
НА
Назерке Ахметбек
Алған товарымыз ұнады рақмет
Мирас Искаков
товарды арзандау саласын баскаларынан караганда
Ali Ali
Керемет компания тез және аман емес жеткізіп берді рахмет скалд балдар жұмысын жақсы атқарады .
КЖ
Куаныш Жанабеков
Доброго дня Придурочные складские работники, цель компании только общупать клиента по карманам. И весы у них неправильные на 1 тонну 100 кг добавляется
JL
Jet Logistic, склад
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер Вашей заявки и Ваш контактный номер телефона.
Оте тамаша компания
Азамат
Жаксы компания
KS
Kanat Seraliyev
Jet logistik компаниясымен біраз жыл болды қызметін пайдаланып жүргеніме, өте жақсы компания, жеткізулері жылдам, уақытылы, әр затты жаксылап орап қорапқа салып еш сызат тусірмей жеткізеді, бағалары өте қол жетімді, осы компанияға ризалығым шексіз, еңбектеріңіз өрге басып биік белестерден көріне беріңіздер! Jet logistiks жасасын!!!
ТО
Торебек Омирбеков
Жақсы және жылдам жеткізеді 028 Дастан. Үш жылдан бері танимын өте тиянақты
ДБ
Дастан Базарбай
Оте тамаша жеткизу кызмети.жылдам ари тез
Аман Шарипбеков
Хорошая компания, быстро доставили груз. Спасибо водителю Дастан
AmaliVlog Life
Здравствуйте всем,хочу оставить свой честный отзыв,заказала кресло от Икеа из России,приехало быстро чем я ожидала,аккуратно доставили,все четко оформили, спасибо Асхату за организацию заказа,все детально объясняет, очень довольна покупкой,молодцы
ЖЖ
Жас Жас
Надёжный. Өте қолайлы
Аян Баянбай
Тамаша компания
Aidos Suindikov
Джет логистик ордадагы ен сенимди жук тасымалдаушы
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Логистика қызметін 4 жылдан аса пайдаланып келемін, жеткізу қызметі өте сапалы уақытынан тез жетеді. Әр түрлі тауарға арналған қаптама(упаковка) түрлері өте көп. Заттың сынбай бүлінбей баруына кепілдік береді.
Tanat Baglan
Профессиональная качественная работа и обслуживание!!! Молодцы!!! Советую всем
Анастасия Ким
К услугам компании Jet Logistic обратилась впервые и нисколько не пожалела. На первую перевозку сделали скидку. Груз из Кызылорды в Алмату доставили в целости и сохранности, всё точно в срок. Была приятно удивлена демократичными ценами и отличным сервисом. Отдельное спасибо менеджеру Асхату, он постоянно был на связи, подробно отвечал на все вопросы. Никаких нареканий, рекомендую!
KK
Kreaven Kz
Недавно получил груз в своё время, бесплатно,так как предоставили скидку на первый заказ!
Абат Сарман
Господа, я, ссылаясь на высокий уровень личной ответственности, всегда крайне щепетильно отношусь к выбору компании-перевозчика. Хочу заявить, что «Джет Логистик» устроил меня идеально. Всё выполнили, произвели удобную калькуляцию, предложили прозрачные тарифы. Обслуживали вежливые менеджеры. Ничего, кроме дальнейших успехов, пожелать компании не могу.👍
КБ
Калмырза Бижан
Лучшая транспортная компания 👍🏻
RD
Regem D
Лучшие курьеры и вес персонал. Спасибо за то, что вы делаете
Askhat Pernebekuly
📦Доставим ваш сборный груз: 🇰🇿 По всему Казахстану 🇷🇺 Из России в Казахстан и обратно 🇧🇾 Из Беларуси в Казахстан и обратно 🇰🇬 Из Кыргызстана в Казахстан и обратно А также: 🛒 Выкупим и экспортируем товар сэкономив от 6% стоимости товара.