Mangal kzo
4.3
4.3
NA
Natali AL
Не доложили шашлык, писала в личку, ответили что отправят за него деньги но по итогу не шашлыка не денег, в этом заведении есть камеры могли бы посмотреть как произошло так что не доложили. На будущее всегда проверяйте открывайте свои заказы. Больше к ним не ногой.
saku_ raso
Тамақ жасайтын жерінде тазалық жоқ
Марат Омар
Плов әдемі
F_
Farydell _e
Шашлыктары онша емес, Окорочкаларының бәрі сүйек,уткалары піспеген, заказ уақыты тым ұзақ,кері байланыс бере алмайды👎🏻👎🏻👎🏻
🦊 🦊
М❤
Мая ❤️
отлично
Айгуль Доскужаева
Мы заказали шашлыки, крылышки, овощи и курицу гриль. Мясо оказалось жестковатым, курицу сварили и помазали томатом, безвкусно. Получить гастрономический оргазм с долгим послевкусием и хвалебными одами не получилось.
Алиш Акбай
Тамақтары өте керемет
ОЖ
Оразхан Жолдасбай
Бұл орынды кеңес бермеймін. Аз ғана тапсырымды дұрыс орындай алмады
ZM
Zhan Makhmutov
обслуживаниеге ақша алады ресторан сияқты тамақтары не свежий
Мадияр Кожамжаров
Өте керемет, бағасы да тиімді
Botashkaa N🦋
Очень вкусно спасибо ❤️😍
Бахыт Жумабаев
Шашлык мощный, обслуживание хорошое.
Timurovna_d1 tmrv
өтеее дәмді,бағасы қолайлыы іштегі қыздар приятные 😘😘😘😘
Аружан Айтбай
Өте керемет палау люблю😘
Жайна Жандарбековна
Шашлыктары сочный, дамди😍 Багасы арзан👍, палауыда кушти🫶. Советую💯
СА
Сания Алиева
Сегодня брали шашлыки, как всегда очень вкусно. Жалко что хлеб не дают в добавок, или соус. Берем обычно от 10 000.
ГБ
Гулнур Баймбетова
Шашлыктері дәмді. Түр түрінен алдырдым. Доставка дәл уақыттанда келді. Ризамыз. Қызметтеріңіз берекелі, табысты болсын. Осылай адал қызмет жасай беріңіздер
ГА
Газиза Амантайкызы
Молодец 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Инна Мамедова
Всё вкусно , спасибо большое ,брали на заказ 👍
Aruna Bazarbay
Баранина заказ бергенбыз, жалко что говядина болып шыкты
Serik Sabirov
После тренировки и после обеда с братом решили поесть шашлыка. И так как были в районе старого базара решили зайти в это кафе. В правду говорят что в простых кафешках всегда вкуснее. И как человек который был в разных заведениях и разной ценовой категории могу сказать что здесь еда может уделать многие именитые места. Сели на тапчан который был не хлипкий и скрипучий как в некоторых летниках. Да интерьер простой, но тут главное еда. Плов тут шикарен, стоит 1500 ТГ, но такого вкусного я давненько не ел. Прям как в Ташкенте когда я там года назад был. Мяса много, вдобавок подают вместе с люля и половиной яйца. Также заказали шашлык. И все было вкусно. Очень советую это место если хотите вкусно и недорого поесть.
ЖЖ
Жандос Жаксылык