Solva
Микрофинансовая организация
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Филиал временно не работает
Мадина Мүсілімова
Почему во времени не открывается во время не закрывается я сейчас в офисе Solva а офис закрыта на коркыт Ата 63 Будьте бдительны на свою работу клиентам чтобы не занять время клиентов 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️‼️‼️‼️ сейчас время 14:20 всё ещё закрыто утром тоже вовремя не открывается
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
Ирина Морозова
Всё устроило, спасибо за быстрое оформление, рекомендую всем
16 мая 2025, официальный ответ
Жасулан Каримжан
Очень хороший сервис, всё сделано оперативно и качественно
14 мая 2025, официальный ответ
Қайрат Тұрар
Приятно иметь дело с такой надежной организацией, все прозрачно
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей
Не раз обращался за микрокредитом, и всегда улыбка на лице
11 мая 2025, официальный ответ
Улболсын
Работаю с этой организацией давно и всегда доволен!
11 мая 2025, официальный ответ
Арман
Сервис на высоте! Нравится, что можно погасить сразу, удобно
7 мая 2025, официальный ответ
Макар Осипов
Ничего лишнего, только нужные услуги. Здорово, что так просто!
6 мая 2025, официальный ответ
Мадина
Каждый раз приятно обращаться, отзывчивые сотрудники всегда помогут
30 апреля 2025, официальный ответ
Вежливый персонал и быстрое обслуживание, все на высшем уровне!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий
Подключил карту к Applepay, теперь все покупаю без проблем
11 апреля 2025, официальный ответ
Хасан Магомедов
Терминалы очень простые, оплатил все быстро и легко
9 апреля 2025, официальный ответ
Асем Мусаева
Удобное местоположение отделений, всегда рядом, если нужна помощь
7 апреля 2025, официальный ответ
Даня
Не нужно залога и поручителей, это было очень удобно
5 апреля 2025, официальный ответ
Гуля Айдарова
Бонусы на погашение - это круто! Спасибо за такую возможность
3 апреля 2025, официальный ответ
Вера Сидорова
Отличные условия по кредиту. Всё просто и понятно, спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Марат Умедов
Карточка Лайт - это просто находка! Использую каждый день
28 марта 2025, официальный ответ
Кармилла Чехова
Акции и бонусы радуют, всегда есть на что рассчитывать
Шавкат
Удобное приложение и выгодные условия. Не пожалел, что оформил
Антон Сидоров
Оформление очень быстрое, всё понравилось! Буду обращаться ещё
Вася
Пользовалась услугами этой организации, все прошло гладко. Сначала боялась, но персонал такой приветливый, всё объяснили. Документов нужно минимум, это здорово. Акции частые, даже кэшбэки есть. Теперь о финансах переживаю меньше! 😊
20 марта 2025, официальный ответ
Кирилл
Брал здесь микрокредит и остался доволен. Оформили быстро всего за 10 минут, без лишних вопросов. Персонал очень вежливый и отзывчивый, а главное — можно досрочно погасить без штрафов. Картой Лайт удобно расплачиваться. Рекомендую! 😄
18 марта 2025, официальный ответ
Мария
Моё любимое место для получения микрокредита! Всё просто и удобно
18 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Дубровин
Всегда рад получать акции и подарки от вас! Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Сұлтан Кенжебаев
Реально калаган кезынде несие алып кетуге болады, рақмет коп коп сыздерге!
11 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Татьяна
Приятно удивила возможность оплатить налоги через терминал, удобно
10 марта 2025, официальный ответ
Мұхамед
Несиені өтеу үшін бонустарды пайдалану қаншалықты ыңғайлы
7 марта 2025, официальный ответ
Салтанат Куанова
Чистые офисы и удобные терминалы. Спасибо за сервис!
4 марта 2025, официальный ответ
Raissssa А
Много отделений, что очень удобно, когда нужен микрокредит
2 марта 2025, официальный ответ
Валерий Костин
Супер удобно что можно погасить кредит досрочно без штрафов!
28 февраля 2025, официальный ответ
Данара
Персонал вежливый, всё объяснили. Отличное обслуживание
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Засыпкин
Очень быстро получили кредит, без лишних вопросов. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Майкл Кристофер
Я очень доволен работой Солвы и всеми ее сотрудниками. Мне дали детальную консультацию по всем вопросам, которые меня интересовали. Позднее мне даже выслали брошюрку, где я могу получить всю информацию по теме.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше. С уважением, команда Solva…