Барик
ЕА
Еркебулан Аяжанов
Оте керемет акциясы бар 4+1
1 сентября 2025, официальный ответ
Еркебулан, акции на разливной ассортимент у нас каждый месяц. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
AM
Artem Morozov
Чистый барик обслуживание на высшем уровне разбираются в пиве советуют каждый сорт для каждого любителя пенного приятное общение сотрудников
5 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады что Вы по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
НБ
Нурхан Бисембаев
Бариктың тұрақты клиентімін, қай кезде келсекте қызметкерлер жақсы қарсы алады, тауарлары да жақсы, свежий.
4 февраля 2025, официальный ответ
Сіздің кері байланысыңыз үшін рақмет! Қызметкерлеріміздің сізді әрқашан жылы қарсы алуы және тауарла…
Сахи
Являемся клиентами сети магазинов Барик.Всегда все свежее.Вежливый персонал.И являемся охраняемой компаний всех магазинов сети Барик.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Компания Барик рада что нашим клиентам нравится наша сеть. Будем рады видеть вас снова !