DiVera
Маммологический центр
Номинант 2026
Доверьте здоровье DiVera — запишитесь на консультацию сегодня!
Записаться на приём
ЛК
Леиза Кенжеева
Была на маммографий в клинике Divera, Хочу выразить благодарность клинике за высокий профессионализм и внимательное отношение. Проходила маммографию — всё прошло быстро, аккуратно и без лишнего стресса. Персонал вежливый, врач подробно объяснил результаты и ответил на все вопросы. Очень приятно, когда заботятся о здоровье женщин с таким уважением. Спасибо!
L🩶
Lyazzat 🩶
Мен Ұлықпанқызы Ләззат Дәрігер Шайманданова Элмираға көрініп жүрмін.Ол кісіге көптен көп рахмет.Өте білікті маман.Еңбегінің жемісін көріп аман есен жүре берсін.
ДЮ
Диля Юсупова
Была в клинике Дивера очень понравилось снимала маммографию у русской женщины граммотный подход к пациенту! В полном обьёме всё обьяснила очень граммотный специалист своего дела! Рекомендую к ней прийти!
Look Jetroid
Один из самых неприятных опытов за всю беременность. Полное сильное разочарование. Ещё на ПЛАТНОЙ основе. Платный 2-й скрининг, а отношение — как на конвейере. Отношение к беременным женщинам холодное и формальное. Пока другие пациентки находились у врача по 20–30 минут, мой осмотр занял не больше 5 минут. Врач не общалась, не объясняла, не сказала элементарного, что ребёнок жив, сердце бьётся и всё в порядке. Малыша не показали вообще — только сухие цифры в монитор. Комментариев по состоянию не было — врач всё время молча смотрела в компьютер, озвучивая только цифры для себя. Заключение просто всунули в руки и открыли дверь для следующей беременной. Лишь после вопроса мужа все нормально ли уже на выходе врач нехотя сказала «да, тфу тфу тфу». Есть с чем сравнить — в других клиниках относятся к беременным внимательно и с уважением. Я проходила УЗИ в других городах и клиниках — такого холодного и безразличного отношения к беременной женщине не встречала нигде. Даже на бесплатных условиях не то что на платной основе. Я не в первый раз делаю УЗИ и есть с чем сравнить: в других клиниках (в том числе платных) всегда подробно объясняют, показывают ребёнка и общаются с пациентом, особенно на таком важном обследовании. За свои деньги ожидаешь хотя бы минимальной человечности и уважения, особенно на важном скрининге. В эту клинику больше не вернусь и Клинику не рекомендую, особенно будущим беременным мамам, которым важно спокойствие и нормальное отношение, а не ощущение, что ты мешаешь врачу.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь — нам искренне жаль, что визит оставил у ва…
Бейсенов Елдияр
Клиника таза Санитарный нормалардың бәрі орындалған Дәрігерлері кәсіби,ұқыпты Уақытында жазылып уақытында кірдім
Murat Oralbaiuly
👍👍👍👍 Клиника ұнады врачтар жақсы бір жағы таза екен тыныш
Dilyara Kuatbek
Өтте жақсы клиника, осы жақында болдым барлығы ұнады👍🏻
6 посещений
МО
Майра Орынбек
Оте жаксы клиника Биликти мамандар жумыс жасайды 👍
5 посещений
НА
Нурбол Ахматов
Кардиолог эндокринолог врачтар оте билимды персонал дар сыпайы оте мыкты клиника
Кана Канат
Детский приемга келдик, доктар жаксы, бирак клиникада скидка повторныйга арасы 1 кун депте айтуга келмиди 1 мын тг гана скидкасы, баска жактарда жарты бага немесе арасына 7 апта сап тегин дейтин бар, халыкка жагдай жасаган дурыс деп ойлайм, тек халыктын калтасын гана ойламай
ГМ
Гулзия Махашова
Клиника қызмет етуі мүмкін жақсы деңгейде болар, маусым айында ақылы тапсырған анализ қорытындысы туралы мәлімет берілмеді, одан тамыз айына УДЗ зерттеуге келгенімен , қаншама кезек күту, өкінішке орай дәрігері свет сөнді, уақытым бітті деді де кетіп қалды,сыртта екі адам көзіміз бозарып не жерімізді білмей қалдық, свет 5 мин қайта жанған мен не керек дәрігер жоқ, клиника басшылары естісе графикке сыйғызып ғана адам қабылдасын немесе толық кестемен отыратын УДЗ дәрігерін алсын, халықты анда мұнда сандалдырмац. Мен ендігі ертеңін күтіп қайта келуім керек екен,не деген масқарашылық......
29 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Гулзия Махашова! Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңізге рақмет. Сізден болған қолайсыздықтар…
НА
Нургул Айпейсова
Вежливые сотрудники.
Нургуль Кешубаева
Рентген лоб бар сиздерде Азамат жаксы тусирети екен рентгенге.Рахмет клиника кызыметине.
LB
Lyazzat Bissekenova
Эльвира рентгенлобарантқа келдім, маммаграфияға түсуге, бәрін толық түсіндіріп түсіріп берді, керемет маман👍
Таншолпан Дарибаева
Қызылорда қаласындағы ең жылдам ең сапалы клиникалардың алды😍Іші соңғы үлгіде жабдықталған екен! Қызмет көрсету сапасы сапалы👍🏻Врачтары білікті мамандар уақытылы қабылдап жақсы қарайды! Мен өзім келіп тексерілдім қыздар званокка толық жауап беріп мені врачқа жазды мен риза болдым ем алып жазылдым рахметтт🤗👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Шарипова
ішінде узи түсіретін докторлары ұнады, рахмеет❤️
NS
Nuray Shyntas
Мамандары өте білікті, өз ісің біледі екен!🙌🏻
Dinara Nyssanbayeva
Мне всё очень понравилось. Администрация с улыбкой встретила, зашла по записи. Манасова Шынар топ врач! Все грамотно и коротко объяснила.Советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв!💐💐💐 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и пр…
Манар Руслан
Узиге барған едім полекленика жіберген.Маған өте қатты ұнады 9 кабинеттен узиға түстім врач өте жақсы сөйлесті.Әдетте басқа жаққа направлениемен узиге барсаң врач сөйлеуге ерініп отыратын еді.Осы мекеменің узиі де врачы да маған ұнады риза болып шықтым❤️🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті Манар Руслан, жылы пікіріңізге көп рахмет! Сізге қызметіміз ұнап, өзегідегі дәрігерімізд…
Aizhan Saduakassova
Манасова Шнар специалист высокого уровня. Приехала с астаны по рекомендации и не пожалела. Прием был быстрый и оставил только хорошее впечатление. Специалист очень вежливая, чуткая, знает свое дело на все 200 баллов. В целом в клинике начиная от ресепшен все вежливые и компетентные специалисты. Молодцы держите марку дальше!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и подробный отзыв! 🌸 Нам очень приятно слышать, что приём у Шынар Ж…
GS
Нурмухаммед Бекболат
Өте жақсы клиника
RA
Raushan Altynbekovna
В клинику обратились к эндокринологу Абсатова Гулжан. Консультация прошла успешно. Всё чётко и грамотно объяснили нам. Врач профессионал своего дела👍.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста —Абсатова Гулжан…
NK
Nazerke Kalabaeva
Очень довольна клиникой! Вежливый персонал, чисто, всё быстро и по делу. Врач внимательно выслушал, объяснил всё понятно, помог решить проблему. Спасибо большое, теперь только к вам!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что вы остали…
Талант Барат
Жазылған уақытта кіру деген жок барлығы өте баяу жұмыс жасайды ауыз ашкандарынын бари акша телефонмен консултация беру деген 0 ақшага жатып алган тек. 80 ге таяган адамды сандалтып
A🩵
Akarys 🩵🩵
Лучший аллерголог
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤗
ГE
Гулназ Eспенбетова
Регестратура кыздары жаксы жауап берди жаксы клиника
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулназ! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся ❤ С уважением, администрация клиники "Divera"
ЖЖ
Жанара Жалимбетова
клиника қызметі ұнады. регистратурадагы қыз жақсы екен. түсіндіріп көмектесті. рақмет.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда 🤝 С уважением, администрация клиники "Divera"
ЕЕ
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсара, спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
БИ
Балжан Ибрашева
Чисто комфортно и главное самые лучшие персоналы 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С уважением, администрация клиники "Divera"
GT
Gulbarshin Tabinbaeva
Клиника өте унады врачтар өте білікті мамандар ресепшіндагы кыздар өте сыпайы іші өте таза
17 июля 2025, официальный ответ
Gulbarshin Tabinbaeva! Сізге Рахмет жылы пікіріңіз үшін! Біздің клиника қызметін жоғары бағалап, д…
Мария Кан
Отличные врачи, вежливый персонал, узи сделали профессионально
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Асия Смаилова
Добрый день! Хотела оставить отзыв🤩Узист Манасова Шынар Жалгасовна отличный специалист мне очень понравилось все по полочкам объясняет Клиника красивая, все чисто, персонал высший класс👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста — Ма…
GK
Gulnur K.B
Вежливый персонал в регистратуре .
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ С уважением, администрация клиники "Divera"
Молдир Курмангалиева
Шла к определенному врачу, Сугуровой И. Все прошло хорошо. Очень деликатный доктор, профессионал сразу видно не мешкает, и не копошится. Отлично установила ВМС. Спасибо 👍
Добрый день, спасибо, Молдир, за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Аида Ташиухамбетова
Кровь с вены ребенка вообще не умеют брать две женщины казашки +40 не заходите к ним зря по кололи руку ребенку еще и не признают свою вину ругается и доказывают что то
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно…
Gulim Zhalgasbek
недавно осы клиникада болдым.Записке жазылып тағы 1 сағат күттірді ресепшндағы қыз дұрыс жазбайды уақытын.Врачтарға да бәрібір хотя платный клиника.Ужасно.Время самый ценный ресурс.
22 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге шын жүректен алғыс айтамыз. Сіздің алдыңыздағы пациентке шұғыл әрі күрдел…
Aruzhan Erkin
Маған ұнады онлайн жазылып бардым 👍🏻 күліп қарсы алды. Врачтары ішіндегі қызметкерлерң өз ісінің маманы екен❤️🫂 таза әрі уютьно екен✅
gulya .
Очень благодарна врачам и персоналу клиники за внимательное отношение, профессионализм и заботу о пациентах. Всегда всё понятно объясняют и принимают вовремя
rkhnvhb .
Дәрігерлері білікті мамандар бәрі ұнады керемет келіңіздер өкінбейсіздер денсаулық важнее❤️🩹медсестралар, администратор жұмыстарына риза болдым
Меруерт Абубакир
жауапкершылыктеры жок, запиське жазылайын десен жауап бермейды, омыры сондай , быр жулдыз басугада жалко даже
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс қалдырғаныңыз үшін рақмет. Біз үшін әрбір пікір маңызды, сондықтан көрс…
Нұриман .
Клиника өте таза, заманауи құрал-жабдықтармен қамтамасыз етілген. Дәрігерлер кәсіби, сыпайы әрі бәрін түсінікті тілмен түсіндіреді. Қабылдау уақыты нақты, кезек күттірмейді. Өзімді сенімді әрі жайлы сезіндім. Денсаулығына мән беретіндерге шын жүректен ұсынамын!
BK
Baktybai Kadyrovv
Әдемі клиника ишиндегы даригерлер биликты персоналдар жақсы жұмс жасайды,субардинация,деонтология жаұсы
АA
Аида A
Была у маммолога, ужас. С такими знаниями я тоже могу стать специалистом 🤦♀️ и в итоге без лечения и без назначения я ушла🤷♀️ Простите, извините👌
Аида Турдали
В клинику обратились к эндокринологу Абсатова Гулжан. Консультация прошла успешно. Всё чётко и грамотно объяснили нам. Врач профессионал своего дела👍🏻
Рауан Болат
Дивера клиникасына рахмет айтам.Кызметкерлері адамдарды жаксы Карсы алады Дивера клиникасында врачтары білікті екен жумыстары унады
Елнур Арнурулы
Бүгін таңертең ренгенге және анализге келдім Анализдегі медсестра қыз ауыртпай жақсы алады екен регистрациядағы қыз тез тез бәрін оформит етіп берді. Жұмыстарына өте ұқыпты! Келіңіздер
balym 🙋🏻♀️
Кайырлы кун.DiVera клиникасына алғысым шексіз,мен мамамды осы клиника тексеруге апарамын,мед персоналға ризамын.Рентген апаратына екі рет түстік,Азамат жақсы маман,келушілермен жақсы тіл табысады,жақсы күтіп шығарып салады,Азаматқа жұмысына табыс тілеймін!