Aigera Mua
Студия красоты
4.2
4.2
Аська 🖤
Хороший салон, топ мастер по маникюру Куралай идеально сделала мне наращивание Четко и качественно 😍😍
kaxweqes _
мастер Акерке очень классная, макияж просто супер , теперь ходить только к ней буду 😍😍
Raushan A
Мастер Сания👍🏻💞
Qra
Грубые мастера, не учитывают пожелания клиента, косметика дешевая, а цены космические. Атмосфера в салоне тоже «базарная», чувствуется враждебность. Мастер оказывается даже не знала, что я подружка невесты. А когда узнала, подход к прическе никак не изменился. Так зачем тогда ставить разные ценники для дружки и остальных клиентов? С макияжем ситуация такая же: всё начало скатываться через некоторое время. Я так и не поняла, откуда вообще взялись разные цены на дружку и невесту, если вы даже не учитываете эти детали. Кисти Бог знает, чистые или нет, не ознакомили с материалами, предпочтения проигнорировали. А на вежливый вопрос мастер агрессивно отвечает что «она такое не делает». Может вашей команде нужно пройти какой-то дополнительный курс по общению с клиентами? Вместо того чтобы сосредоточиться на клиенте, мастера постоянно ходят туда-сюда и считают деньги. Неужели нельзя делать это после работы или хотя бы нанять администратора? Ведь как никак клиент сидит перед тобой. Сплошное разочарование.
Айгуль Толыбаева
Спасибо мастеру по ламинированию ресниц и бровей-Галине за прекрасную работу! Ресницы и брови выглядят естественно и ухоженно. Всё очень аккуратно, комфортно и с заботой. Обязательно вернусь снова!
АЖ
Асель Жеткергенова
30 минутта тез еще адеми макияж жасап берди кыздары. До конца турды еще терлеседе ошип калмай Молодцы 😍
Асель Мусиф
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по бровям и ресницам Галине. Она настоящий профессионал своего дела работает аккуратно, с большой любовью к деталям и к своим клиентам. Галина умеет не просто сделать красивую форму или идеальное наращивание, а подчеркнуть естественную красоту, чтобы результат выглядел гармонично и ухоженно. Очень понравилось её отношение внимательная, доброжелательная, всегда учитывает пожелания и даёт советы, которые действительно помогают ухаживать за бровями и ресницами. Атмосфера на процедуре спокойная и комфортная, время пролетает незаметно. После работы Галины я получила именно тот результат, выразительный, но естественный взгляд и идеальные брови. Теперь доверяю только ей и смело рекомендую всем! Мой мастер в Кзо теперь только она🌸💖спасибо подруге что порекомендовала ее мне.
Томирис Толеш
Бұл салонға мүлде бармауға кеңес беремін! Клиенттің уақытына, ақшасына ешқандай құрмет жоқ. Алдын ала төленген предоплатаны төленбеген деді, бір мастерге бір сағатқа екі адамды қатар жазып қояды. Мұндай жауапсыздық пен ұйымдастырусыздықты бірінші рет көруім. Айта кету керек, мастерлары өз жұмысын жақсы жасайды, ешқандай кінә жоқ. Бар мәселе-админде. Администратор дұрыс жұмыс істемейді, клиентпен сөйлесуі де, жазуы да дұрыс ұйымдастырылмаған. Қызмет сапасын төмендетіп тұрған-осы админнің салғырттығы.
J
Мастер Галинаға ламинирование ресниц жасаттым. Процедура жайлы өтті, мастер бәрін түсіндіріп, өте мұқият жұмыс істеді. Жұмысы ұнады, рақмет!
АА АА
Мастер Галина қасымды өте әдемі, табиғи етіп жасап берді. Қолының жеңілдігі бірден көрініп тұр, рақмет көп-көп! Өзіде сыпайы, бәрін күшті түсіндіріп отырды😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
БД
Бибі Дастанбекқызы
Мастер Галина — суперпрофи, всё делает аккуратно и красиво. Очень благодарна!🥰
LM
Laura Madiyar
Мастер Галина самая лучшая. Ресницы и брови держатся долго… очень приятная и чистоплотная
Nazym Beksultankyzy
Мастер Айгерим и Айым прям кушти жасады😍) макияж да прическада қатты унады) оте приятная екеуде✨маңызды кунимды осы екы кисиге тапсырганыма окинбим
Адина Машанова
На вопрос: чем обрабатываете поверхность мастер обиделась и послала меня) думаю, что значит ничем не обрабатывают. Зря прождала 40 минут
DILNAZ AMANKELDI
Мастер Сания 😍😍💔💔
Айгуль Садық
Ресепшндагы кыз оз жумысын билмейди, жазылып койган мастериме келип турсам али келмепти ма ол деп менен сурап тур. Обслуживание 0. В итоге мен куткен мастер ишинен шыгып тур уйктап. Сагат 12 ге жазылгам а так.
S_ mayroosh
Сегодня была в салоне Айгера MUA — осталась в полном восторге! Наращивание ресниц делала у мастера Сания — она работает очень аккуратно и профессионально, реснички получились лёгкие, красивые и совсем не чувствуются. Наращивание ногтей делала у Самал — невероятно талантливая, форму подобрала идеально, цвет и покрытие просто супер. Атмосфера в салоне уютная, чисто, всё стерильно, девочки доброжелательные. Осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё! 💅✨
Акжан Амангелди
Макияж Ақжан мастер әдемі жасайды екен😍😍 Причоска Жазира тәтеге рақмет Көнілімнен шықты әдемі 😍👍🏻
𝓐𝓲𝓭𝓪𝓷𝓪 🖇️
Ужас просто, не умеет общаться с клиентами, агрессивная, да и макияж ужасно делает, Куаншыгул зовут, не посоветовала бы её, пожалеете. Прежде чем работать, научите их общаться с клиентами
- -
Визажист жас қыз өте дөрекі және сапасыз бояу
Хочу сказать спасибо Lashmaster Makhabbat за её работу. Такая классная реснички то что я хотела☺️. Все очень аккуратно, а как приятно она делала,так приятно,что я аж уснула🥹
ЮИ
Юлия Исаева
Хотела бы девушкам посоветовать мастера по ресницам Санию,отлично делает свою работу,много лет к ней хожу,подберет вам объем и эффект под ваш разрез глаз🫶
Салон просто ужас! Работают на количество, а не на качество! Мастера по макияжу обучились на дому как будто! Сервис ужасный! Если не хотите потерять нервы время и терпение лучше выберите другой салон! Мой совет!
U1
User 123
5 женщин записались , были очень огорчены, персонал грубый и не опытный. Не знают элементарных норм гигиены. На жалобы Айгерим просто развернулась и ушла. После этого мне стало все понятно😕
НМ
Нурай Максутова
Не советую ничего
Kuralai Mr
Не советую делать тут макияж
Мерей Бозжигит
очень ужасные лашмэйкеры! особенно Бота! неделю назад делала у нее, уже ничего не осталось🤮научите их работать на качество!!ведь все-таки не бесплатно делают)
ST
Symbat Tan
ужасно накрасили,когда говоришь свое недовольство мастер агрессирует на тебя.
M.
Moon .
Посещала неоднократно этот салон. В очередной раз написала администратору, чтобы записаться на услугу. Мне ответили, уточнили какую именно услугу я хочу и в какое время. Я написала о своих предпочтениях, и ждала, когда мне напишут о свободном времени. Но все последующие мои сообщения и звонки были проигнорированы. После чего мной было отправлено еще одно сообщение «Вы меня запишите?». Его прочитали и благополучно продолжили игнорировать. Сервис 👍🏻
ПП
Пошан Пон
Была в этом салоне, мастера конечно не топ, но по визажу вежливая, админ сидит в думке, сами пришли сами поздаровились ни шагу не сделала от ресепшена, по волосам мастер айдана не знаю точно, сидела ьез записи ну и истественно обиженная на жизнь что ль не пойму. 3 раза подошла жлементарные вопросы как куда перевести деньги, я хочу записаться на укладку (кроме утюжка мастер ничего не умеет) и с таким обиженным тоном отвечает, попросила зарядку на 1 мин, на 1 мин понимаете? мол занята, ну разве это так сложно? Приехала в кзо, выбрали этот салон, понимаю призма у меня другая наверное, но такое принят я не могу, странная честно 🤦🏻♀️